Jump to content
пикап.Форум

Связь только по телефону и СМС

Recommended Posts

Posted

Дорогие пикаперы, знатоки своего дела))) очень надеюсь на ваши советы, замечания и т.д. В обшем ситуация для меня очень не стандартная, ездил пару недель назад в Беларусь, сам из прибалтики, там на дискотеке познакомился с очень красивой девушкой, наверное баллов 9, без преувеличения. Не глупая, достаточно серьёзная по поведению, спортсменка, при деньгах, имеет свою фирму. Характер истинно женский, нежная, не быдло, магазинчики, парикмахерские, солярии каждый день. Виделся с ней можно сказать всего лишь один раз (обменялись телефонами и встретились на следующий день), всё прошло на мой взгляд отлично, оставил впечатление весёлого, энергичного парня, ну такой я и есть. Реально заметил что девушке хочется простого человеческого счастья, т.к поклонников у неё судя по её внешности хватает, на вопрос почему такая красавица и одна, ответила что все поклонники не те, все одинаковые, никто не цепляет, что-то в этом роде. Ну я так понял что все эти горе-поклонники делают одну и ту же простую ошибку, чуть ли не пятки ей целуют, сильно превозносят (при её внешности это понятно почему).

Так вот, на след. день мне пришлось уехать. Я вообще парень в этих делах не промах, с самой молодости курил сайты по пикапу, почти ни разу не было такого, чтобы я девушке не понравился. Но тут ситуация для меня необычная, т.к отношения приходится поддерживать только в основном по СМС, редко созвоны, для меня это как-то дико, впервые в жизни я почувствовал в себе неуверенность, т.к теряюсь, не знаю как сохранить в ней эту заинтересованность во мне только с помощью долбанного телефона. Обратно в Беларусь и уже на долго вернусь только через месяц, или даже два.

Сегодня, ради эксперимента, почти целый день не отвечал на её сообщение, вижу что начинает нервничать, закидывает СМСками, звонит по нескольку раз. Этого то мне и надо, чтобы понервничала, думала о том где я, с кем и что делаю, но как мне сохранить в ней эту настойчивость. Просто боюсь что если как пай-мальчик буду постоянно доступен, то расслабится ведь, ажиотаж с её стороны поутихнет, чего бы очень не хотелось. Или может я не прав? Какое поведение в данной ситуации будет наиболее чётким, чтобы дождалась меня через два месяца, с такой же искрой в глазах? Сама призналась мне, что очень ей понравился, даже не спросила где и кем я работаю, есть ли квартира деньги и т.д, как я уже сказал, девушке хочется простого человеческого счастья, безо всяких задних мыслей, это видно сразу. Вот как не стать со временем за эти два месяца одним из десятков одинаковых её горе-поклонников? Как в данной ситуации держать марку что ли, заставлять её сердце биться, имея при этом под рукой только телефон?? Как часто звонить, писать, стоит ли закидывать её комплиментами или же наоборот подкалывать, не показывать что она для меня самая самая, делать вид что у меня есть куча поклонниц (кстати она мне сама это сказала: у тебя же наверное море поклонниц), ответил что тоже всё не то что нужно)) Есть у меня подруги, может так и говорить, типа сегодня с Машкой подругой гулять иду, чтобы побесилась, или наоборот не говорить о других девках, чтобы не подумала что я кабель там или т.п. Писать ли ей каждую ночь СМСку типа "спокойной ночи, сладких снов" а утром "с добрым утром". Сейчас я это делаю, вот только сомневаюсь иногда что это правильно, может пора прекратить уже, чтоб понервничала, и как лучше отмазаться, что не смог написать?? Вобщем надеюсь картина ясна, я реально не знаю что делать вот с такими вот мелочами, но на данный момент кроме этих мелочей у нас больше ничего нет, поэтому с этим нужно быть аккуратным, что делать ребята??)) И кстати, мне 25, ей 23.

Posted

Вот чего бы я не стал делать - так это закидывать ежевечерне/ежеутренними смсками - так очень велик шанс в поклонники провалиться и вылезать будет трудно.

На твоем месте я б прежде всего постарался узнать ОЖП, раз она тебе так понравилась. Судя по всему, знаешь ты ее очень плохо - без понимания ее ты не сможешь дать ей то, что ей нужно.

И это.... Не завышай ее значимость для себя, она не последняя девушка на планете. Живи своей интересной себе жизнью - все будет! ;)

Posted

Ни к чему хорошему это не привидет,меньше инициативы,если ей хочется пусть звонит/пишет,ты же лишь отвечаешь,раз в 2недельки можно сделать свой дозвон,задача всегда быть позитивным и просто так не звонить,лишь передать эмоции,"веселые выходные,забавная ситуация на дороге",приедешь,начинать придется заново,минус,все эти "телефоные звоночки,смсочки" скатишься в друзья при неправильной калибровке

Posted
баллов 9, без преувеличения
Не глупая, достаточно серьёзная по поведению, спортсменка, при деньгах, имеет свою фирму. Характер истинно женский, нежная, не быдло, магазинчики, парикмахерские, солярии каждый день

С тобой всё в порядке ? 9 баллов за то,что у неё нехилое бабло и все вытекающие отсюда походы в солярии и магазинчики ???

Писать ли ей каждую ночь СМСку типа "спокойной ночи, сладких снов" а утром "с добрым утром". Сейчас я это делаю, вот только сомневаюсь иногда что это правильно

нет !!! нет !!! нет !!!!

как лучше отмазаться, что не смог написать??

не мог,не видел,телефон в беззвучном режиме,занят был

так как связь поддерживать в любом случае нужно , но с частыми смсками и звонками скатишься в подружки ,поэтому от них нужно избавиться

вот какова идея: возьми у неё домашний адресс (не говори для чего )и напиши письмо(в конце можно сказать ,что твой телефон понадобился на работе(или прочую лапшу) и теперь вы можете общаться ТОЛЬКО ТАК) как в старые добрые времена ))

мне кажется ,что это :

1) оригинально

2)пока письмо дойдёт , пока она сообразит ,что ответить,пока оно дойдёт до тебя .... вообщем времени немало пройдёт ))

Posted
С тобой всё в порядке ? 9 баллов за то,что у неё нехилое бабло и все вытекающие отсюда походы в солярии и магазинчики ???

Не ну это я написал для обшей картины, чтобы вам может понятнее было что за ОЖП. Вспомогательная информация так сказать, подумал может пригодится. А 9 баллов исесинно за внешность.

В общем всё правильно говорите, заносить меня начало не в ту степь... Рубить надо все эти сопли СМСные. Хорошая идея с реальным письмом. Вот ещё думаю как насчёт переноса общения с СМС на е-майл. Написал письмецо, на пару дней и забыл, убилось пол недели и т.д. Тоже впринципе романтика, слать не больше одного, двух писем в неделю и нормально, по телефону пускай с подружками переговаривается и СМСится. Скажу типа сп.з..ли телефон, номер восстанавливают, хз сколько пойдёт на это времени, номеров у меня 4, она знает только один самый не используемый, так что отключить его на это время проблемы нет никакой.

Posted

Блин ЗАВИДУЮ !! не разу не встречался с 9кой да еще столь успешной..

ИМХО: много совсем писать не надо перейдешь в разряд ДОД ..

комплементы нужны,но не прямые с интригой - например типа ..ого столь милого ответа я не получал и тп.....

еще ..раз она пишет звонит если ты молчишь ...срочно тащи ее сюда в МСК ..если сам поедешь риск что будешь как остальные а так пока у нее голова кругом можеит она к тебе приедет ..например предлог что был бы рад увидеть ее но не можешь скажи приезжай типа на концерт сходим ..и тп ...

а вообщето " поеду только через 2 месяца" за это время все сгорит у нее...может крышесносиц с утренним рейсом и итальянским мороженым в пастель?

Posted

Блин ЗАВИДУЮ !! не разу не встречался с 9кой да еще столь успешной..

ИМХО: много совсем писать не надо перейдешь в разряд ДОД ..

комплементы нужны,но не прямые с интригой - например типа ..ого столь милого ответа я не получал и тп.....

еще ..раз она пишет звонит если ты молчишь ...срочно тащи ее сюда в МСК ..если сам поедешь риск что будешь как остальные а так пока у нее голова кругом можеит она к тебе приедет ..например предлог что был бы рад увидеть ее но не можешь скажи приезжай типа на концерт сходим ..и тп ...

а вообщето " поеду только через 2 месяца" за это время все сгорит у нее...может крышесносиц с утренним рейсом и итальянским мороженым в пастель?

Кстати была мысля пригласить, так не давя коне4но, типа в шутку, но с долей правды так сказат ха-ха))... вижу скучает, работать ей уже не надо, целыми днями я так понял болду гоняет. На курсы там какие-то ходит, вообше ненужные, лишь бы занять себя.

Posted

Позванивай 1-2 в неделю просто пообщаться. Сам смс-ки не пиши, но на ее можешь отвечать (1 встречи слишком мало для того чтобы игнорить), флиртуй с ней, шути, и т.д. правильно говоришь, будешь писать каждый день спокойной ночи зачислишься в поклонники, причем очень быстро.

Posted

Позванивай 1-2 в неделю просто пообщаться. Сам смс-ки не пиши, но на ее можешь отвечать (1 встречи слишком мало для того чтобы игнорить), флиртуй с ней, шути, и т.д. правильно говоришь, будешь писать каждый день спокойной ночи зачислишься в поклонники, причем очень быстро.

Да так и есть, был у меня такой случай, когда встречаясь с девушкой, закидывал ей каждую ночь это злополучное спок. ночи, а утром с добрым утром, причем видел что ей это вроди как офигенно нравится, а в и тоге через месяц услышал такое: "я не знаю как я к тебе отношусь". Вот так. Второй раз на те же грабли лезть не охота.

Posted

Да так и есть, был у меня такой случай, когда встречаясь с девушкой, закидывал ей каждую ночь это злополучное спок. ночи, а утром с добрым утром, причем видел что ей это вроди как офигенно нравится, а в и тоге через месяц услышал такое: "я не знаю как я к тебе отношусь". Вот так. Второй раз на те же грабли лезть не охота.

Конечно нравилось, это ведь источник повышения её самооценки. Но в том и дело что ей нравилось "это" а не ты!

Posted

а что здесь такого - пригласить к себе..не делай это будто ты ее в постель приглашаешь ..пригласи москву посмотреть ..

придумай важную нужную не только вашим отношения а просто нужную причину ( концерт U2))) выставка педекюр2010 и тп)

пусть будет без чувств спокойно ..но так что бы она не сразу ответила а было у нее время чуть подумать...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...