Jump to content
пикап.Форум

банальная ситуация

Recommended Posts

Posted

ОЖП 22. поймал вконтакте. какую только ерунду ни говорила ломаясь дать телефон. Говорила что стесняется, что недавно отношения закончились у неё... На третий раз получасовых общений дала, но написала что звонить по нему не надо. Я конечно же почти сразу и позвонил :)

На первой встрече часик погуляли. Сказала, что я настырный :D Не давала взять ее руку мол это интимная зона уже :blink: Но под конец встречи удалось подержать :lol: Предложила даже ещё немножко погулять...

Вызванивая на вторую - минут 15 проговорили, она всё говорила что диплом надо делать... :unsure: итак месяц остался...

При встрече поцеловал в щечку. Погуляли часа 4. Время както быстро пролетело. За руку опять не давала взять - поэтому шли в обнимку :lol: Сказала потом что идём как парочка, вводим людей в заблуждение. Потом решила меня пофотографировать.

В конце я повернулся ее поцеловать, а она както отморозилась, отстранилась с вопросом "что хочешь поцеловать?". От мороза я ответил неправильно, отшутился :angry: поцеловал в щеку ближе к губам и пошел.

На второй день позвонил днём - не взяла. Вечером позвонил сказала что не может сегодня...диплом...

Еще через 2 дня позвонил (вчера) днём и вечером - не брала. Ну и ладно :ph34r: Гулял с другой.

Лазил позже вконтакте, ей не писал, общался с другими людьми.

Она написала "Я думаю нам больше не стоит встречаться....Ты хороший парень...просто нам с тобой немного не по пути, и никто в этом не виноват." Я много не писал, перевел тему на мои фотки...

Вобщем понимаю что это проверка, но не соображу как лучше дальше поступить ?

Позвонить на выходных будто разговора и небыло ?

Или через недельку, а пока ждать может сама позвонит ? хотя диплом...может не позвонить вообще... и подумать что убедила меня в том что она думает :blink:

Posted

Ясен перец она сама сейчас не позвонит,недельку ждать не стоит,она отметит для себя что проверку не прошел и забудет.

Posted

Какой-то ты и правда слишком настырный. У вас ситуация в стиле "ты лезешь, девочка отнекивается". Не соблюден баланс значимости.

На будущее - не тяни ты одеяло на себя, не лезь так настойчиво и прямолинейно, не пугай девушку своим напором.

Posted
недельку ждать не стоит,она отметит для себя что проверку не прошел и забудет.
это не проверка. Реально так думает. Гуляй с другими.

Найджел дак напора и небыло. из объятий вырывалась только играючи, я отворачивался - она добрела. немного ещё щекотал. ну пару раз когда сидели - руки гладили её запястья подсознательно, я даже не замечал что это делаю :blink: Она сказала, что начинает нервничать когда так делают.

Чё мне делать-то, блин ?

-_Zevs_- странно просто. по телефону общаться не стала, а в чате написала "нам с тобой немного не по пути, и никто в этом не виноват." - Помоему очень замысловатая фраза.

она ещё вот что написала:

Во всяком случае...Никто не успел ничего приобрести и никто ничего не потерял... Отнесись это как к последствиям виртуального знакомства :)
Ты настоял на встречи - ты её получил... Но это не было гарантией чему-то. Ты имеешь ввиду - преувеличила твой интерес ко мне? Ты ошибаешься, я трезво смотрю на вещи.

Насчёт "настоял" - в день встречи она сама позвонила и предложила еще пораньше встретиться, т.к. не хотела в этот день сидеть дома.

Posted

Вчера позвонил, трубку взяла сразу (раньше ждал секунд 20). Пообщались на позитиве. Интересовалась чем занимался, результатом одного моего дела. Тему той переписки вообще не затрагивали - будто небыло.

Но от встречи отказалась мотивируя тем, что скоро защита, а работа почти в самом начале только и времени тратить на что-то другое не хочет боясь реально не успеть к сроку.

Договорились, чтобы на неделе обязательно выделила время для отвлечения мозга и позвонила мне, а если не позвонит, то я в выходные сам позвоню.

(тут я наверное скажете накосячил....)

Всетаки это проверка была по-моему... я её кажется прошел.

А стоит ли звонить ей в выходные, если она сама не позвонит ?

Posted

сам сказал ей что позвонишь если она не наберёт а теперь спрашиваешь :D

Posted

Она не позвонит, так что звонить тебе, а там опять диплом :)

Может оно и на самом деле так, но не суть. Думаю что после очередных обстоятельств можно смело отправить девочку в защиту диплома (читай - в игнор) и занематься другими.

Защитится - одумается, не одумается - найдутся другие причины не встречаться. Выравнивай ЗБЗ в свою пользу, пока ты в минусе.

Posted

Автор, без обид конечно, но ты это девушку задолбал :) Звони не раньше чем через неделю, а то и с пару можешь выждать. Чем позже ей позвонишь тем лучше + конечно же никакой активности вконтакте.

Posted

Kvest две встречи, звонка четыре - задолбал ?

Думаю она просто поняла, что я скорее всего дождусь пока она с учебой закончит и никуда не убегу.... Хм...возможно, а может и убегу :ph34r:

конечно же никакой активности вконтакте.
ну я ее вконтакте видел, но друг другу не писали - я другим писал :lol:, а с ней ведь уже есть телефон нах писать.
Posted

Kvest две встречи, звонка четыре - задолбал ?

Несомненно! Если это было в течении первой же недели после знакомства.

Posted

Соблазнение должно быть по этапам.

Познакомится

Вызвать доверие

Повысить значимость

Возбудить

Переместить в место для секса

Тебе некажется что ты упустил этап ,со значимостью?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...