Перейти к публикации
пикап.Форум

как ее победить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

история такая.с девушкой я знаком 8 месяцев,ей 17,мне 18.познакомились мы с ней у меня на день рождении,ее пригласил туда мой друг.сначала (месяца 4) только общались по телефону и смс,и виделись с ней только на случайных встречах.потом я пригласил ее встретить новый год со мной и моими друзьями,она согласилась.на новым году кроме поцелуев между нами ничего не было (по некоторым обстоятельствам),хотя я заметил что она была не против секса. после этого мы стали с ней встречаться,у меня появились к ней чувства,начали признаваться друг другу в любви прошло 2 недели,и как то в баре,придя туда один, я увидел, что к ней клеится какой то парень.я поговорил с ней и она сказала что наши отношения закончены.через дня 2 я позвонил ей и мы решили остаться друзьями.но тогда я понял,что к ней очень сильно привязался,и просто другом она для меня никогда не будет.я стал снова ее добиваться,дарил цветы,игрушки,уделял внимание.но эффекта не было,становилось только хуже.(это сейчас только я понял свои ошибки,а тогда я их не понимал,я был глуп).и вот настал такой момент когда я наверное ей окончательно надоел и мне пришло от нее смс что у нее появился парень и что не стоит больше звонить и приходить к ней.через ее друзей я узнал что на самом деле у нее нет никакого парня,а это всего лишь отмазка для меня.за это время мне ее знакомые

наговорили про нее много плохого,типа она гулящая,и часто видят как ее катают на разных машинах.Но я не обращал на это внимание.Я уже тогда перестал себя понимать,

словно на ней помешался!начал еще настойчевее ей звонить и писать смс.но через некоторое я умерил свой пыл,и стал менее часто это делать.позже она попала в больницу, и я стал навещать ее,

и опять придя где то в 3 раз она наорала на меня и сказала что она не хочет чтобы я приходил и вообще чтобы мы общались,потому что по ее словам:она видит что у меня есть к ней чувства,а ей

этого не надо,и ей типа вообще не нужно чтобы около нее находился парень (в смысле встречаться),мы тогда с ней жестко поругались и мы не общались где то 2 недели.Потом на квартире мего друга наметилась хата,и мы решили позвать туда девчонок!Ну я конечно же первым делом позвонил ей,и позвал ее с подругой посидеть с нами.Как ни странно но она согласилась,я этому

был очень рад. Сначала на хате все было ништяк,я с ней хорошо общался,но потом резко через 15 минут,все как то изменилось,она начала от меня отстраняться и начала от меня бегать.

Позже пришли еще 2 парня и 1 девушка.Так она начала вообще заигрывать с моими друзьями,но мои друзья не поддались,а наоборот объяснили ей, что я страдаю и мучаюсь из за нее,на что

она ответила что ей на меня наплевать.Она там поругалась со своей подругой из за меня и поперлась домой,на прощание сказав,что больше меня не знает!Ее подруга сказала что лучше будет

если я на самом деле забуду эту девушку,и что ей очень меня жаль.На след день я опять к ней позвонил,хотел выяснить почему она так себя повела,но она не объяснила.Сказала только что мы

больше друг друга не знаем,и даже здороваться не будем,что я должен ее забыть.Прошла неделя,я все равно мысленно каждый день с ней.Она девчонка опытная,и я, по моему не первый кто

попался на ее игру.Она почему то выбирает именно еще глупых пацанов,чтобы они проявили к ней чувства,а потом кидает их.Я не понимаю почему она так поступает.Кстати один раз

она мне сказала,и так уверенно,что типа после секса,если он у нас будет(а он у нас не был)я ее все равно брошу!Я сказал что я ее никогда не брошу.Теперь я стараюсь заглушить чувства

к ней но я очень хочу ее добиться!Я пропаду на время,а потом я снова собираюсь появится.Тут на сайте я почитал статейку как вернуть девчонку,и я понял что ,в начале, собой я уже

врядли ее заинтересую ,поэтому решил заинтересовать сначала -машиной.Машина появится где то через 1,5 мес,когда получу права,но она принадлежит отцу и не всегда я смогу

ездить на ней.Машины, как я заметил при общении с ней, одно из главных ее страстей.Люди, мне очень нужны ваше мнения,советы,предложения!Но не стоит писать,что

ее стоит забыть,все равно я так не сделаю,потому что я так не хочу!Сейчас как можно больше я стараюсь общаться с женским полом,это должно тоже как нибудь помочь!

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...31entry150031

читай это для начала

1-первый признался в любви? во во больше так до секса не делай

2-ты её просто за*бал своими смс и звонками

3-шмотки,деньги,машина - НЕ ЭТО должно заинтересовывать её (хотя это ВСЕ тоже очень важно) а ТЫ

4-общайся с женским полом только не скатывай это в дод а строй ПОЛНОЦЕННЫе отношения

5-доооооооолгий игнор ей месяца полтора самое оно потому что сейчас самооценка страшно завышена

Опубликовано:

она согласилась.на новым году кроме поцелуев между нами ничего не было (по некоторым обстоятельствам),хотя я заметил что она была не против секса.

- Девочка хотела трахнуться, а ты, интраверт %:№%?".

Это ДОД обыкновеннай.

Занижай её значимость (пробей битчщилд)

Но лучше Т10Д.

Опубликовано:

скоро 1 мая,и мы с пацанами и девчонками собираемся выехать на шашлыки.Как вы думаете стоит ли позвать эту девчонку с собой или ее нужно продолжать игнорировать?

еще один вопрос.допустим такую ситуацию:ты приглашаешь девочку составить тебе компанию,посидеть,развлечься в кругу друзей.она соглашается.но находясь там она начинает от тебя отстраняться,игнорировать тебя,заигрывать с другими (может в этом есть причина,а может она просто хочет выпендриться).как вы думаете что нужно предпринять в этой ситуации чтобы она заинтересовалась?

Опубликовано:

после последнего общения с ней,она мне сказала что мы не должны с ней здороваться и должны делать вид что друг друга не знаем,но я сказал что все равно буду!Так стоит ли это делать при встрче?

Опубликовано:

не стоит с ней здороваться.

т10д.

на ее глазах соблазняй дефачек статусом выше и красивее..

и не парь себе мозг нафуфыренной куклой.

удачи, мэн!

Опубликовано:

Коменты все в тему. Могу предложить 2 варианта:

1Понижай значимость!

2(имхо более удачный вариант)

Хоть ты и просил этого не писать, все же не могу удержаться: на ней МИР клином не сошелся! Есть куча классных девченок, и многие из них захотят с тобой встречаться. Посмотри вокруг, не думаю что ты не увидешь более красивой герлы. Так что советую найти более подходящую девушку, та которая не будет пожизненно ходить за бичшилдом.

Какой бы выбор ты не сделал - желаю удачи!

Опубликовано:

Суть я понял:

1)ее в игнор

2)набирать опыта

3)заставить ее ревновать

Будет не легко,но буду бороться,она того стоит!Спасиба всем за помощь и советы!Еще отпишусь!

Опубликовано:
Потом на квартире мего друга наметилась хата,и мы решили позвать туда девчонок!

Зачотно

Ну я конечно же первым делом позвонил ей,и позвал ее с подругой посидеть с нами.

иблан

Шо ты блин как собачка за ней бегаешь? Можешь ее легко обматерить и послать куда подальше, хай сцука знаит свайо место. Динамщица блиа

Нашел блин с кем тягаца!! В 17 лет в голове еще нихера нет. А то шо у нее уже щас такие замашки адназначна харошива с нее не фига не вырастит

З.Ы. блиа чуть не забыл... Победа над призренными ничего не стоит!!! Кетайская филасофийа вайны

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем!Вчера видел эту ДЕВУШКУ,потому что сам этого захотел.Я знал где она учится,поэтому решил появится там,но конечно же не один,а взял с собой симпатичную девчонку.Пришли мы к ней в школу и сразу же наткнулись на нее.Лицо у нее было сильно удивленное,она немного перед зеркалом постояла,посмотрела на нас и ушла.Но через минут 5 ко мне подошла ее сестренка,которая тоже там учится и спросила: че я делаю в школе,на че я ответил что я пришел к своей девушке и показал на девчонку которая пришла со мной.Незнаю поверила она или нет,этому,но свое дело я сделал и мы ушли.Но самое интересное произошло вечером.

Мы с другом поехали в клуб.И вот я захожу в клуб, и обращаю внимание что за столиком какие-то девчонки с меня глаз не сводят и улыбаются.Я туда пригляделся,и вижу что там сидит моя ДЕВУШКА и ее подруги.Они мне помахали ручками,но на это я даже внимание обращать не стал и пошел дальше.Сел я с другом к знакомым девчонкам,так получилось что нас пацанов было 2, а девчонок 8.

Ну я конечно же начал совсеми общаться,на виду у той ДЕВУШКИ. Прошло где-то часа 2, я сижу за

столиком,и кто то меня похлопал взади,поворачиваюсь,а там моя ДЕВУШКА стоит с подругой и говорит мне:Че здороваться не будешь? и своей рукой дотронулась до моего носа (этого я совсем не понял),и ушла.Ее подруга сказала что, она пьяная и не стоит обращать внимание.Через некоторое время за столик где сидела та ДЕВУШКА,тоже подсели какие то парни.Я старался не обращать на это внимание,хоть было и тяжело это сделать.Позже,сижу я с одной девчонкой,и вдруг,нас обоих кто -то взади задел,да так что мы со стулов чуть не вылетели,это так мимо смеясь прошла моя ДЕВУШКА и она вправду была уже бухая.Дальше я ее видел уже в компании разных парней,которые ее старше были где-то на лет 8.В тот момент я себе места не находил.Потом она со своими девчонками и этими парнями

ушли из клуба.Я ЗНАЮ ЧТО ЖДАТЬ ЕЕ ЗВОНКОВ ИЛИ СМС БЕСПОЛЕЗНО,У НЕЕ ХАРАКТЕР ТАКОЙ,НО

ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАПУТАЛСЯ.Люди нужно ваше мнение по всему этому!

Опубликовано:

А она просто боиться раскрыться, влюбиться, потому что опасается вдруг ты ее "поматросишь и бросишь". И скорей всего правильно опасается. Ты за ней бегаешь из обычного мужского охотничьего инстинкта, а как добьешься цели так она перестанет тебя интересовать. Вот она и пытается заранее предотвратить возможность разбить свое сердце.

Опубликовано:

Barbie: ей уже стало давно понятно что я не смогу поматросить и бросить (и это правда!).Но просто

чем больше знаешь этого человека, тем больше разочароваешься в нем.

Почему это она для других парней которых она наверное знает меньше чем меня, не боится раскрыть чувства,а именно для меня боится?Я за все время которое с ней общаюсь, ни одного плохого повода не давал,только наоборот!

Опубликовано:

Автор, насчет поматросишь и бросишь: у тебя же впервые такое. откуда ты знаешь так наверняка, что она тебе останется интересна?

Игнорь ее. И заставляй ревновать. Тут тебе все правильно написали. Игнор+ревность mode on (time left: 45 days), после отчет.

Опубликовано:

Я боюсь ошибиться, но имхо:

Понимаю что ты просил не писать про т10д, но все же...

Да ты одурел??? Влюбился в б..дь последнюю! С твоих же слов опытная, куча разных мужиков старших, любит тачки... Очухайся это пр....ка. Какие чувства для такой девочки??? Покатай ее на машине стоимость от 20 тыс. USD, и трахай всю ночь! Какие тут подходы могут быть...?

Ты меня прости, конечно, но вот именно тебе Т10Д поможет с 95% вероятностью. Просто мало девок, вот и влюбился в первую, кто обратила на тебя внимание. А ей по роду жизни положено так делать...

Со мной тоже такое бывыло...

Опубликовано:

Royberg ты может и в чем то и прав,но для меня это дело не меняет! Я не стремлюсь с ней встречаться,как и она,мне просто нужно изменить ее отношение ко мне.Я раньше часто слышал от нее такие слова:"Ты не знаешь какая я,я совсем другая,найди себе другую-лучше,зачем я тебе такая" Но я этого не хотел тогда,как и сейчас. Не мне ее судить за ее поведение.Она обаятельная, симпатичная девчонка, с нормальным общением,но своими замашками она меня с толку сбивает!

Невозможно же с первого взгляда оценить что за девчонка стоит перед тобой, будет ли она с тобой играть или довериться тебе.Сначала мне тоже казалось что все ОК,и она нормальная,она сделала все чтобы я влюбился в нее, потом так и получилось,ну а там деваться уже было некуда,нужно было за нее бороться!Ее все равно никто не сможет изменить,уже может поздно.

Еще один эпизод:как то где то в месяце феврале,я встретил ее когда она гуляла со своей подругой,

ну и решил прогуляться с ними.мы погуляли вместе.Потом они решили идти домой,я решил их проводить,

путь был не близкий,но они начали отмазываться,что типа за ними сейчас приедет брат ее подруги.на это я не поверил.вот подъезжает машина (14-я),они сели в нее,но меня че-то глюкноло (я был подвыпивший),и Я предложил водиле меня довести до дома с ними,он не соглашался.После чего из тачки он и его друг вышли, ,и я попал под замес.Из машины выбежали девчонки и начали все успокаивать,когда все кончилось,они уехали с ними,даже ничего не сказав мне.Эта девушка даже не интересовалась как у меня дела,после всего этого.Но я точно знаю,что братом никого там и не пахнет!

Опубликовано:

купи билет в горы или на море или на ЧМ по футболу на двоих, а там ТЕ100РВПИВАБПНСПТ (трахай ее 100 раз в 3,141... и в анал без презерватива но с противозачаточными таблетками).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем!Вот и прошло по-моему достаточно времени, угас весь мой пыл по отношению к ней .За это время я видел ее около 4 раз. Первый раз, в день, когда был последний звонок у всех школ,тогда весь день я ее везде встречал,но мы не здоровались друг с другом,только под вечер когда я увидел,что она идет одна домой,не выдержал,поздоровался с ней и мы немного пообщались,с ее стороны по отношению ко мне не было никакого негатива. Пару дней назад приехал с далека мой друг(он не был у нас полгода),который встречается с ее подругой. Недавно,я, этот друг,и

остальные друзья пошли в клуб.В этот день там у этих девчонок был как раз девичник.Эту девчонку я там видел,но не смотрел на нее прямым взглядом,(когда она была около меня)чтобы не пришлось с ней здороваться.В тот вечер она подходила к моему другу и спрашивала про меня, типа есть ли я в этом клубе.Вчера мне друг сказал что ему позвонила его подруга и сказала что ТА девушка рассталась со своим парнем.Даже не знаю как сейчас мне поступить,наверное пока не буду ничего предпринимать.25 числа у нее днюха. Думаю позвонить в этот день,поздравить,дальше может че нибудь и получится.Жду ваших советов и предложений.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Только что ей позвонил.Поздравил с днем рождения.Разговор был недолгий,я решил с ней долго не разговаривать.Она сегодня вечером будет отмечать день рожд. в том же месте,где буду находиться и я. Сегодня мне придется с ней поздороваться и закончить игнор!Подскажите пожалуйста что дальше делать!

Опубликовано:
Только что ей позвонил.Поздравил с днем рождения.Разговор был недолгий,я решил с ней долго не разговаривать.Она сегодня вечером будет отмечать день рожд. в том же месте,где буду находиться и я. Сегодня мне придется с ней поздороваться и закончить игнор!Подскажите пожалуйста что дальше делать!

ты всё это время читал форум,впитывал инфу,рассматривал другие ситуации(ведь так,а?).

Как ты оцениваешь себя? Ты стал лучше? Короче просто будь собой,ТЫ ИДЁШЬ НЕ К НЕЙ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,ТЫ ИДЁШЬ УСТРОИТЬ СЕБЕ ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА. Общайся с ней(если придётся) так же как и со всеми. На такой тусне можно позволить своим рукам распустится,от тебя треба максимум кинестетики в отношении всех красавиц,которые там будут,кроме?........правильно! Кроме Неё! Да,перед тем как идти прими контрастный душ,это зарядит тебя позитивом,предаст уверенности и подавит в башке кучу тараканов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 44

В запасе?

4. 44

В запасе?

5. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...