Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая встреча, пути развития

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

С интересом читаю данный форум, много нового для себя открыл, но всё таки, как это обычно и бывает хочется послушать мнение других людей, ну и уберечь себя от возможных ошибок (хотя их и так хватает :D)

Вобщем по теме, Мне 19 лет, учюсь на дневном, работаю, живу один.

ОЖП 20 лет, (субьективно 7-8, девочку в живую не видел, только фотки, но на них очень эфектна) учёбу заканчивает в этом году, живёт с родителями.

Познокомились тупо и банально в социальной сети месяц назад. При чём я не ставил цель с ней знакомится, тк девушка в той сети вниманием не была обделенна, и я прекрасно понимал что выцепить её в нете будет не так легко, просто скинул смайл, она ответила. Вобщем начали общатся, но не часто. Одны выходные выбрался в клуб, встретил там её знакомую (которая была моей подругой) В итоге у меня оказался номер данной ОЖП. Написал ответила, опять начали общатся, вдруг Артурик вспомнил что смс это Зло, да и нельзя так много ей внимания уделять, в итоге я в игнор, и через 3 дня она уже сама пишет.

Договаривались увидется, но тупо не получалось, одну неделю она уезжала из города, вторую я не мог, тк с деньгами был напряг до зарплаты, да и учёба потрахивала хорошо.

Вобщем договрились увидется в конце этой недели. Пишет мне позавчера, узнать как я, ну у меня не было настроя, отвечал сухо, коротко.

Пожелала Тип Спокойной ночи, я не ответил, лень было :D

на следущей день, сам ей написал, увидел в социальной сети, было скучно на роботе :D

НАчала со стёба, Мол Ты мне Спокойной ночи не пожелал, ну ладно ладно.. :D

Отвечаю, -что не было настроя по раньше спать лёг (Хотя нафиг отчитывался)

Она говорит что мол я понела что нет настроя у тебя, ты отвечал...ну не грубо....но в такой форме...мол напишу чтоб отвалила, но не стала вчера тебе нечего об этом говритить, чтоб хуже не было бы :D

я на это ничего не ответил, написал только что не люблю недоговорёность, мол лучше сразу говори если тебе что ненравится.

Вобщем она ответила мне пора, позже спишемся, насчёт встречи не уверенна тк возможно в клуб вечером с подругами пойдёт, и вечером я скажу тебе точно.

Но она нечего не написала (Может специально решила меня так же поигнорить? :D

Теперь вопрос, сегодня ПятницО, вызванивать ли её на встречу, или пока забить (Тк я предложил в пятницу увидется, она говорит что не уверенна в планах, скажет позже точно, и так и не сказала) и ждать от неё Б?

Цель честно трудно пока сформулировать, по общению и по фоткам ГУд, но в Живую не видел, вдруг не понравится :D

Как говорил мой Кореш, да ладно тебе, мол привыкнеш, Я же к своей привык :D

Всем Заранее спасибо, если осилили столько букв и уделили мне внимание!

Опубликовано:

Эммм...продолжу монолог :D

Кароче сегодня она мне написала, говорит что приехал друг из Германии, и сегодня они хотели собратся в своей компании, а завтра в клуб идти планируют, а в воскресение с предками на дачу едет,

Предлогает в понедельник, но я отказываюсь ссылаясь на дела.

Интересно то что я сам планирую завтр в клуб идти (У нас не большой город) Значит там её встречу,

Вопрос как лучше себя вести?

Поидее не принуждёнаня обстановка + алкоголь, мне только на руку

Опубликовано:

Главное не пытайся "не косячить". Косяки будут и должны быть восприняты как ценный опыт. А что делать? Быть собой, это лучшее что ты сможешь сделать в текущий момент. Заметишь её в клубе, расслабься и подойди к ней, скажи что-то вроде "тебе не кажется что мы знакомы?" :) Причем не жди момента когда она окажется одна, пусть она сидит в большой компании за столиком, подойди все равно, тем самым ты проявишь свою уверенность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...