Jump to content
пикап.Форум

Собланение маменькиной дочки

Recommended Posts

Posted

Привет народ! Нужен ваш совет.

Познакомился с девченкой: симпатчая мордашка, классная фигурка, не тупая, короче твердая шестерка. После короткого общения решил что уложусь в три встречи. На первой встрече только укрепися в своей точке зрения. Девочка явно выражает знаки внимания в мою сторону ( мимика, жесты, слушает всю ту лапшу, что вешаю ей на уши с явной заинтересованностью...)Я со своей стороны включаю кинестетику... Вторая встреча стандартная: кино, кафешка, прогулка... В подходящий момент рука на талию, без возражений, но как только попытался поцеловать сразу жесткий игнор. Ну ничего мы ребята настырные. Повторил попытки еще пару раз но все без толку, упирается и все, зараза такая. :angry:

Про нее могу сказать, что очень правильная, даже дорогу только на зеленый свет переходит :) Ей 23 года, все время жила с мамой, пол года назад переехала в университетское общежитие, где и обитает на данный момент. Пытается выглядеть самостоятельной и крутой, расскзывает о большом колличестве знакомых среди мужского пола, но звучит это как-то наиграно, да и разговаривает, как учительница русского языка и литературы. Не удивлюсь если она до сих пор спит с плюшивым мишкой :)

Posted

двевочка еще вероятно ...имхо маменькины и папенькины это не лучшие спутници....ну чего сказать то ? води гулять ..если не дается особо не лезь , сделай так что бы сама захотела вот и все

Posted

да как с нее блокаду сорвать или это только вопос времени?

Posted

пока она решится я уже всех ее соседок по этажу перетрахаю :D

Posted

директивно действуй и работай с доверием, вот в этом и сложность, тяжело балансировать если не опытен: дозировать всё как в лекарстве надо точно, исходя из личности девочки... таких только так в большинстве

Posted

Dragon-Msk +100 во!!!!!!!!! сбалансировать и умень чувствовать баланс главное ) молодец хорошее слово подобрал

Posted

Чел, имей ввиду, что мама будет оч быстро в курсе. Трахать только в презике, не дай Бог залетит, ужас будет.

Так что считай что соблазняешь 2х: ее и маму. Если она ерально маменькина дочка, то вся инфа типа вот там мальчеГ нравится бла бла будет сливаться маме даже при твоем 1м взгляде

Короче, хз стоит ли овчинка выделки. Геморроя точно оберешься ИМХО

Posted

Народ, спасибо за советы, будем балансировать B) На счет овчинки, думаю стоит, хотя бы для колекции, таких еще не было... Да и игра очень интересная, здесь обычным упорством не попрешь, ювелирная работа требуется...

Да я тут немного накосячил... Короче решил, поднять свою значимость в ее глазах, начал немного с ее подругами по общежитию зажигать... Эффект класный, она от меня ни на шаг сейчас не отходит. Но немного переборщил и трахнул ее соседкупо этажу... :ph34r: Соседка пока молчит, но мне все время заговорчески подмигивает...

Завел себе шпиона во вражеском стане. Это ее бывший вожделенец, короче бегает вокруг нее как дурилка картонная, а подойти и перейти к действиям боится. Вначале, конечно же, меня не взлюбил, но я его напоил и помог соблазнить какого-то местного бегемотика. После проведенной с ней любвиобильной ночи, мы с ним лучшие друзья и он мне имфу подкидывает. Про нее саму много чего узнал. Может есть предложения чего еще полезного на будущее вытащить? И как красиво и без особого палива с "соседкой" разойтись?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...