Перейти к публикации
пикап.Форум

Попробуй объясни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Прошу помочь и разъяснить ситуацию. Дело вот такое: Как понимаете уже конец года и надо готовиться к экзаменам и всё такое... Но есть один нюанс, девушка. У нас с ней такое бодрое общение, в школе видимся, часто общаемся, вытаскивал её гулять. Прошло всё норм хоть и без поцелуя. Вторым как бы свиданием была просто прогулка до дому( была её идея). Потом решил раз такое дело, надо прекращать с ней общаться в агенте и контакте. Чтоб всё не губить, а общаться в живую. Захожу, так изредка пару фразами перекинемся и всё. Знакомы мы уже достаточно долго и образовался уже какой то застой( По сути виноват я, но мне некогда(( + сейчас будут экзамены. Надо ей как-то это объяснить, чтоб не попасть в ДОД. И она не подумала что я тормоз :unsure:

В заранее спасибо

Опубликовано:

Инициатива с её стороны заметная. Главное чтоб не угасла) Хотя в принцапе ей же тоже готовиться надо :) но из за этих экзаменом у нас такой застой образуется( ппц просто. потом ведь придётся навёрстывать.... :ph34r:

Опубликовано:

После того, как ты ей что-то объяснишь, что изменится?

Ну, по крайней мере меньше шансов попасть в ДОД. Я просто не понимаю как Я, ей важен. В чера застукал её с парнем, шли в обнимку, смеялись) А как увидела меня подбежала и начала обьяснять что это друг и т.д. Друг реально из её компании но нафиг идти в обнимку не понимаю. Я всё это с улыбкой на лице выслушал, пару раз подкалол её по этому поводу и всё... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...