Jump to content
пикап.Форум

Соблазнение девушки

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте пикаперы.На данный момент мне 18 лет.Но возникла у меня такая проблема скажем,так:общался раньше с девушками не принужденно и речи изрекались сами собой.То есть даже не задумывался о чем говорить,говорил всегда сразу.После недолгого романа с одной девицей меня,как будто подменили.Сейчас меня хватает максимум на 1-2 свидания.Потом даже,если и общие интересы нечего обсудить в принципе.Познакомился месяц назад с девушкой.На одном мероприятии она знакомая моего лучшего друга.Я ей приглянулся сразу,так как она спрашивала друга обо мне.Сама сделала скажем так первый шаг.То есть после встречи нашла меня в социальной сети(друг мой помог ей).В общем вытащить её на улицу не проблема.Интерес есть.Но первое свидание происходила,как приятельская беседа.Не могу даже нужную шутку вставить.Скажем полный 0.Пытался подстраиваться под её походку и отзеркаливать её жесты,все равно не помогает.Что делать и как из этой ситуации выходить.Просто не хочу такую девушку упускать из-за такого бреда

Posted

Волшебной таблетки нет, впрочем волшебного заговора, который из тебя за один день общительного сделает тоже нет. Читай ФАКи, филдрепорты, поищи на форуме где то были темы для сфиданий, шаблоны фраз. Ну и практика, собственная практика.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...