Jump to content
пикап.Форум

Хочу соблознить! Бег!

Recommended Posts

Posted

Есть девушка 6 из 10!

( но сама себя считает очень привлекательной и красивой, и 100% знает что она мне нравиться,(т.к. считает что она нравиться всем) ( может я чуть по другому это показываю, не бегаю к ней в любви признаюсь, а со стебом что ли больше)

Очень хотелось бы её соблазнить...

Наше общение иногда в контакте по прикалываемся, на общих вечеринках... 1 на 1 не разу не общались!!!

Девушке я интересен, сама пишет, иногда звала куда нибудь, но я отказывал(дела были)

Проблемки есть...

Опять... она знакома с бывшой!( не то что бы подруги, но....)

Вообще куда её можно пригласить то и о чем разговаривать??? ( тут мне можно плизз ссылки на форуме, просто не найти не как)

Хотелось бы начать более менее нормально с ней общаться 1 на 1 во время бега?!?( я просто бегаю, она тоже) Или не надо и сразу на свиданку?

Жду вашей помощи и поддержки!)

Posted

Хотелось бы начать более менее нормально с ней общаться 1 на 1 во время бега?!?( я просто бегаю, она тоже) Или не надо и сразу на свиданку?

на самом деле не очень хорошая идея общаться во время бега. это вообще как? да и к тому же было бы хорошей идеей вытащить ее после бега. как только закончили бегать - разболтай ее, повесели. придумай че-нить интересное, узнай где что происходит в данный момент, и скажи что собираешься туда идти. предложи ей с видом "для приличия" - если хочешь - пойдем вместе типа. потом домой в душ оба, и за ней топай. только не договаривайся встретиться на потом. если будет предлагать встретиться в другой раз - сразу же отклоняй, типа дела. и что можешь только сейчас после душа. если не сможет - знач не заинтересовал.

в общем твоя задача - ненавязчиво навязаться. а вообще чувствуется в твоем посте какая-то неуверенность во всей этой истории. сможешь ли...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...