Jump to content
пикап.Форум

Начало отношений с секса

Recommended Posts

Posted

приветствую

Хочу попросить не столь помощи, сколько дельного совета.

Мне 14 лет. Девственник (рука не в счет). При росте 180 вешу 90кг - довольно крупный, но ожирением не страдаю. Приятной внешности, с ОЖП все нормально, но из-за природной скромности и неуверенности я либо ТФН, либо около того. Видна мускулатура, хотя и качком назвать себя не могу - такой нормальный спортивный парень.

Скоро конец учебного года и мы с классом планируем поехать на море - как водится берем с собой немало спиртного.

Едет и одна ОЖП, с которой бы хотелось начать отношения, или хотя бы трахнуть ее (сперма в голову ебашит шо песец..).

ФАКИ и форумы поизучал, но тем не менее мог упустить некоторые моменты.

На фоне сверстниц считаю ее более адекватной. Друзьями нас не считаю, не думаю что она знает меня довольно хорошо, но стереотип о мне скорее всего сложился.

В свзязи с намечающейся поездкой, как уже говорил, есть немаловажный фактор как "алкоголь". Напиваться не до зелени будем, но в изрядном опьянении точно.

Какие уловки будут действовать на пьяную ожп?

Собираюсь рассказать всей компании пару метафор, юзать касания, ну и игра в бутылочку - может ее можно какн нибудь использовать?

Может создать плацдар (времени неделя)? Если да, то как его создать за короткое напряженное время (еще много работ впереди)?

Надеюсь на ваши советы.

Posted

ниче у тебя не выйдет.

во первых алоколь. чего-то реально хочешь? забудь про алкоголь.

во вторых телка скорее всего тоже девственница. а уж уломать девственницу такому "скромному" парню как ты - сомнительно...

в третьих нормальные отношения с секса не начинаются.

и вообще если едите отдыхать - езжай и отдыхай.

Posted

ну и игра в бутылочку - может ее можно какн нибудь использовать?

интересно как? только телекинез 8)

или играйте только в 2-х с ожп)

Posted

миссия невыполнима - но попытка не пытка. ничего не потеряешь если постараешься. главное покажи что ты все знаешь и уверен в себе. а вообще найди девку постарше и не говори скок тебе лет.

Posted

Кхм.. Варианты все уже перебирал. Сюда собственно написал за тем, чтобы получит несколько советов, а не фразы о том, что все уныло. :ph34r:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 11

Тюфяк, или право имею?

2. 11

Тюфяк, или право имею?

• Create New...