Jump to content
пикап.Форум

Не могу вызвонить девушку - игнор

Recommended Posts

Posted

Более полугода назад, попращавщись с девушкой (она моя подруга - ситуация ДОД) после очередной встречи - я перестал отвечать на её СМС - их всего две было, (звонить даже не пыталась)

На приглашение на ДР Я не отреагировал, да и тем более, что о моем ДР она вообще не помнит и поздравлять даже и не собиралась.... так что считаю это моим отваетом на её пофигизм

Тут все же есть одно НО - на прошлый её ДР я устроил ей крышеснос, причем такой, что она никогда в жизни таких эмоций не испытывала

Ну а теперь прошло время (ДОД пытаюсь устранить этим способом)... короче не могу дозвониться - звонил два дня (всего 3 раз) - не берет трубку (номер не меняла, по информаци от шпионов :ph34r: - сидит дома)

Проигнорировать её - фигня

Забыть про её ДР - это было жестоко (но как я написал, про меня она вообще ниразу не вспомнила)

Чё делать? :unsure:

Posted

Она тя послала в ДОД, ты профакапил ее др, мотивируя этос воей справедливой местью...

Че делать? перестать себе е...ть мозги этой девушкой, ты ей нах не нужен и тебе пытаются мягко дать понять, что ты ей неинтересен.

Помоему все оч даже прозрачно.

Еще тебе щас тут напишут про Т10Д ога. И еще про курение форума.

Posted

Джоник, ну смотри - когда ты делаешь крышеснос самое важное это его правильно заутилить. Самое лучшее секс, хуже засос, а просто смотреть на ее широко раскрытые глаза и отвисшую челюсть это прямая дорога в дод. Если ты ей дал игнора на длительный срок (больше 3 месяца) то звонить можно 1 раз! если уж совсем припекло , поищи на форуме пару фраз от Саддисто в духе ты "такая занятая ..." что то около этого

Posted

А я и не обязан был на её ДР вообще реагировать как то - ничго особого

Она восприняла это как месь - скорее всего, я ожидал, что она сильно обидеться, но что бы быть обиженной пол года - слишком :o

Posted

И кстати, мной она всё же интересовалась ндавно у ощей знакомй (как я живу, всё ли у меня хорошо), как впрочем и я сам спрашивал о ней

Posted

Про звонок - я думал может номер удалила и на знакомый номер перезванивать не хочет

То что три раза звонил - сам понимаю, что это ваще пи*дец

Но я хочу её увидеть,.... есть ваианты?

СМС если отправить? или случайную встречу организовать?

АНТИсоветы (найти другую и т.д.) давать не надо - я всё равно их не послушаю :D

Posted

Гг, жди еще 1 ДОД. 2 серия неинтереснее и короче.

ну разумеется никто не слушает советы, если они несовпадают с его внутренним пониманием данной ситуации.

Ну позвони еще 10 раз и напиши 15 смс ПРИВЕТ ЭТО ВАСЯ ПЕРЕЗВОНИ МНЕ ДАВАЙ УВИДИМСЯ.

твоя значимость для нее низка.

Posted

А вот значимость я её уже понизил игнором ДР. только ради этого и проигнорил - иначе был бы для неё ДИДиком и шансов у меня не было бы вообще

А так - есть результат - она меня игнорит (в этом тоже есть плюс), раньше она реагировала на меня как на ДОДика причём всегда нейтрально

Ждать очередного ДОДа? попробую повернуть ситуацию по другому - теперь я парень, который ей пофиг :D

Posted

автор, не обманывай себя что ты понизил ее значимость игнором ее др. Это скорее был жест обиженного на то, что она не помнит твои. А судя по твоим звонкам и прямо настойчивому желанию неприменно дозвониться - мои слова верны.

Короче я все, пусть остальные пишут, мне уже добавить нечего

ну организуй случайную. Можешь еще одновремнно тотализатор - через сколько она догадается о случайности встречи, при условии 3 минимум звонков (и хз скок раз ты еще позвонишь ^^)

Posted

Ну о "случайности" догадаться она должна сразу, хотя учитывая, что мы с ней живем рядом я удивлен что мы с ней ниразу за это время не встретились :blink:

А себя я не обманываю, я один раз с ДР поздравил и забыл, чё прям такого? и забыл сказать - она меня отшила к тому моменту уже - нахера я её буду поздравлять?

Вы своих старых друзей поздравляете? я стараюсь, но иногда забываю, да и они обо мне так же помнят через раз :D

А про свой ДР по этому и добавил, что про меня она не вспмнила - ну и ладно я о ЕЁ ДР забуду

Вот вначале советуют в случает ДОДа забыть о девушке на пол года (а за пол года у неё конечто и ДР уже был и 8 марта и еще много чего), теперь я еще в чем то не прав

Лучше бы совет дали. везде только и вижу советы - "найди другую" (про другую я и так знаю - их тут дофигища - это самый простой вариант)

Posted

тогда делай случаную встречу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...