Jump to content
пикап.Форум

Посоветуйте плиз

Recommended Posts

Posted

Доброе времени суток всем! Решил попросить совета)

Вообщем познакомился с девушкой через соц сеть, неделю назад было первое свидание( не совсем удачно)) косячил малость)-думал что испортил все, но на след вечер сама пригласила погулять) и в конце свидания первой поцеловала :D . Всего было 4 свидания, гуляли в парке под ручку,на машине катались, в кино ходили 1 раз, поглаживаение коленок, засосы, массажирование ладошек:)- ну как положено :rolleyes:

В общем ОЖП(так пишется кажется :D ) мной заинтересовалась:)

Хотел спросить на счет следующих встреч, куда можно пригласить еще что бы удивить, ну или хотя бы чтобы скучно ей не было.

И такой момент) так получилось что инициативу передавал ей в основном, интересовался какие именно места брать в кинотеатре, сеанс, и т.д. Вообщем большинство она решала, а я предлагал только. Правильно ли поступал?( по характеру просто по скромнее ее).

Posted

домой пригласи! и удиви ее ;)

Дома постоянно есть кто-то(( да и девушка для серьезных отношений планируется))

Подскажите на своих примерах плиз куда кто водил девушку, развлекал)

Posted

домой пригласи! и удиви ее ;)

Дома постоянно есть кто-то(( да и девушка для серьезных отношений планируется))

Подскажите на своих примерах плиз куда кто водил девушку, развлекал)

f_13568337.jpg

Posted

Ты узнай для начала ее интересы, хобби, что делает в свободное время, ну и заключишь из этого сам куда ее вести...

Я например, если хочу сильно впечатлить, еду за город кататься на лошадях, телки прутся дико, аж визжат от удовольствия, но тоже не все. Если она не разу не каталась на лошади, ты ее учишь, твоя значимость в ее глазах сразу выростает, вот тебе уже один плюс. Скачешь на место где в деревьях зараннее приготовил рюкзак с вином, кальяном и закуской, вот тебе и легкий крышеснос. Возвращаться назад лучше вечером, когда уже темно. Большинство девченок боятся оказаться в лесу да еще ночью. И опять таки единственная ее защита и надежда это ты, вот тебе и второй плюс. Лошадей можно заменить велосипедами, если ездить не умеешь.

Хотя в твоем случае, девченка сама тебя клеет, так что сними номер в гостинице с полной развлекательной программой ( бассейн, масаж, сауна, ресторан), а затем в номер с томиком камасутры :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...