Jump to content
пикап.Форум

Как поступить?

Recommended Posts

Posted

В общем дело такое. Мне 18 ей 17 учимся в одной группе.

Встречались примерно пол месяца, уделял слишком много внимания, ежедневные прогулки после учебы в итоге получил дод. Немного помучался, потом быстро отвлекся. Общались первое время затем я сделал сильное Д при этом хорошо общался с другими девушками, она это видела ничё не говорила но по лицу видно было что её это совсем не радует, при редком общении все время меня подкалывала на эти темы.

Короче дело такое, я как бы ушел в принципы и старался не обращать внимания типа важный такой)) все общение только по делу. И недавно она в аське начала писать первой хотя раньше это было оч редко. В общем между делом сказала что у нее завтра родители уезжают и что они с подругой хотят выпить, попросила чтоб я купил им выпить(ну на их деньги конечно) ей нет 18 не продадут это она так сказала хотя понимаю что раньше спокойно покупала.

Как сейчас лучше поступить:

Тупо купить им выпить

Отшить как нить красиво (только не на совсем, симпатия все еще большая осталась)

Или напроситься (как лучше это сделать чтоб не получилось так что "пальчиком поманила" и я повелся)

P.S. Девочка принципиальная так что тяжело) (знает почти все мои разводы)

Цель: Секс, Лтр

Posted

Она тебя в гости позвала...приходи, все внимание к ее подруге, рви шаблон что она для тебя много значит. Когда увидишь, что уже жестко прифигивает, бери за руку и веди в другую комнату, зачем с прожимом...и потом игнор

Posted

Дак в том то и дело что вроде позвала, а вроде и нет. Как только начал тип в гости зайду и т.д. она сразу резко нет, я тему перевел, потом она начала рассказывать чё готовить будет и все такое типа дразнила меня. В общем как лучше напроситься? Подождать пока позвонит попросит купить и там сразу сходу, или заранее как то договориться?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...