Jump to content
пикап.Форум

Соблазнение давней знакомой

Recommended Posts

Posted

Знаю, что тема уже не первой свежести, но ни чего путного не нашел. Поэтому создаю тему.

Итак, имеем ситуацию: очень древняя одноклассница. Последний раз видел в 7-м классе, после этого не общались. Нашел вконтакте ее, 2 недели назад видел в парке, но сам сидел с другом пил пиво и общаться с ней не стал, а просто поздоровался. Вконтакте написал, что хочу увидеться, молодость вспомнить и взял номер ее (без лишнего онлайн-трепа). Сегодня вызвонил и встретился. Погуляли в парке 1.5 часика, подстройка, легкая кинестетика (немного погуляли "под ручку"+ ненавезчивые касания во время разговора), болтали в основном об особенностях общения мужчин и женщин и психологии вообщем, (прогнал ей по привычке "Куб"), изредка вспоминали молодость. Вообщем обо всем по-немногу. Приятное и интересное общение удалось, но не совсем уверен, что она восприняла его во фрейме "потенциальных любовников" - поэтому, лезть с засосом не стал. Да и вообще, старался не показывать ОСОБОЙ заинтересованности и пытаться произвести впечатление. Расстались под предлогом: она с подругой на какого-то парня поедет посмотреть-поржать (может быть врет и соушил проф повышает),а я к подруге в покер играть(тоже самое =) ). У меня для нее соушил довольно высок ибо знает, что девочками я отлично общаюсь + для кучи фоток Вконтакте с разными ОЖП. В итоге общения у нее К+, сказала, что со мной ей очень интересно и приятно общаться.

Итак, сама девочка: ОЖП 7-ка, типичная умная стервочка, очень четкая мимика и жестикуляция, рационалка, высокая самооценка, 20 лет, своя машина, парня нет вроде, имеются с ней общие знакомые. СОЗНАТЕЛЬНО хочет "интелектуала" выше нее по развитию, такого же самоуверенного и наглого. Особых интересов кроме учебы нет, любит шляться по клубам иногда.

Как соблазнять такую, если уже раньше знакомы были и четко задать фрейм общения?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 27

ИньЯнь

2. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 130

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...