Jump to content
пикап.Форум

Мой первый шаг пикап

Recommended Posts

Posted

Итак, вот прошел мой второй день занятий на треннинге. Непростой день ) Но сейчас, отматываю ленту назад. 31 декабря, пустое СВ, пустой вагон, пустота в душе. Дорога, ведь, что если ни она должна избавить от терзающих мыслей. Пускай они останутся там, на перроне. Скучно. Вагон-ресторан. Коньяк. Я пьянею, звоню всем, кому могу набрать их номер. Девушки. Надо же, кто-то даже рад. "Мне рожать в марте" -, радостный голос из трубки. О чем говорим с ней, хоть, мы совсем не знакомы. Проводники открывают дверь тамбура, метель, ветер, высовываемся из двери, и где-то там Луна за снежной пеленой , ее затмение. Первое. Мой друг. Его семья. Стол. Бутылка. Разговор. "Ну что ж ты, так живешь, на х, оно тебе, ведь должен был не в потрепаной годами куртки приехать, с твоей-то з.п. А живешь, как хрен знает". Это был последний наш с ним разговор... И моя последняя ему клятва, помочь его сыну. А далее, где-то в середине весны был топ на форуме, открытый очень уважаемой мной форумлянокй "Пикаперы - герои нашего времени?"

Второй день день занятий. Мысли следующие: сидя в аудитории, я немного подтрунивал над тем, что рассказывал лектор, здесь, должен сказать, что едва ли услышал для себя нечто новое, НО, было произнесено главное: цель и действие. К осознанию этой, вроде б и нехитрой мысли, мне понадобилось почти 10 лет. Это мое кредо. Это 100% верно'. Сижу зубрю слова, первые слова подхода. Не, не запомнить. Ладно. Улица, пинок ), иду. Две девушки. Так себе. Пытаюсь вспомнить эту мантру ) Не помню. Привет, что-то еще... вроде как, суру осилил ) Блин, ну что я несу, проносится мысль. Ведь это только девушки, да и то... так себе. Обычные девушки, которым, собственно, должно быть за честь, что Я к ним вообще подошел. Хрен с ним. Ладно. Надо сказать, надо исполнить задачу. Исполнил. Улыбаются, но, и это понятно, на такую хрень, разве что, школьницы поведутся. Ну хоть улыбаются даже после сего абсурда. Задача выполнена. И это главное. Что-то там еще... Коуч показывает нам как надо, личным примером. Я это понимаю, видя его действия. Хороший он парень. Молодец. Еще какая-то хрень. Страшно. Мне страшно. Страшно более даже не то, что пошлют, а пошлют, страшно то что я делаю. Говорю какую-то глупость. Привет. Ну что за на х.. привет ))) Девушки с выпученными глазами, буд-то к ней не Я подошел, но некто юродивый ))) А ведь когда на меня так, с таким удивлением и презрением кто-то, хоть кто-то смотрел? Х.з., може лишь только еще до студенчества. Давно это было )) Очередной ошарашенный взгляд. Огромные глаза, лицо преисполненное презрения, мимо или "нет". Нет это в лучшем случае. Ну оно и понятно, что там для плебсла, самого нижнего сорта, люмпина, рот-то вообще раскрывать ))) А в душе я ржу, жуткий смех ))) Ладно, сказали столько-то подходов, будет исполнено. Задача должна быть решена. Это цель. Цель, задачи, действия. Короче говоря, посылали все. Почти все ... И страшные и не очень. Моя то получше будет, и это греет разум, получше на все 100%, нет более. Мля, когда же это унижение закончится. Но вот и все. Обляпанный дерьмом "по уши", я как ни странно доволен. Я ПОДХОДИЛ к ним. Все. Более и не нужно. Это главный мой страх. Подойти. Не пить. Иду в ближайший кабак. Две бутылки пива и пожрать. Ощущения не из простых. Ведь меня послали все, практически все. Может я такой урод, исподтишка подкралась мысль. Гоню ее прочь. Не уходит. Надо прогнать. Как ? Подходить и далее. Метро. Сидит девушка на скамейке. Подхожу. Что-то говорю. Есно, словами меня она не удостаивает. Продолжаю нести пургу. Типа, я сегодня первый раз за много лет (что не так далеко от истины) решил начать знакомиться в метро. На скамей сидят еще двое женщин и парень, по ходу моего рассказа, все начинаю громко ржать, продолжаю тупо гнать, она уже и сама смеется во всю. Ладно. ОК. И так еще раз 5. Но, и это не удивительно, разговор складывается. Я обрисовываю текущую ситуевину без прикрас, о чем-то говорим. Конечно, о продолжении здесь речи нет. Да и не в том задача. Просто подойти и поболтать. Пусть исчезнет страх подхода. Болтаю со всеми подряд. Финал. Остановка, разговор, девушка, и это видно, готова продолжить знакомство, да ладно, хрен с ней... Хуже моей. Ну и финальный аккорд, магазин, и девушка, пусть и страшная, пусть совсем и не из моего круга, помогает справится с пакетом )) Всегда у меня были траблы их раскрыть. Супер! Пиво. Инет.

Posted

главная мысль, букаф много, почитайте :)

Posted

Да ладно :) нормально расписал! По сути первые подходы у всех одинаковые :) Но главное продолжать учиться, практиковаться и делать выводы!

Posted

Какая главная мысль?

Мысли после первого дня "погружения" были весьма сумбурными. Все же, это весьма серьезный стресс. Прошло 4 дня, страх перед знакомством стал несколько идти на убыль. По мере саморазвития в практике (и все более и более усложнения заданий) стресс дал знать о себе в бессоннице. Это и ранее возникало (после перенапрягов на работе), но сейчас особенно сложно, т.к. два фактора стали работать одномоментно. Кто-нить сталкивался с этим? Как можно побороть стресс, после работы в "поле"?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...