Jump to content
пикап.Форум

куренье и отношения

Recommended Posts

Posted

привет, сорри если не по теме... вобщем так: были отношения у меня 4 года я курил она нет ссорились постоянно, расстались (не из за этого), теперь я бросил курить у меня новые отношения почти 5 мес. живем вместе 2 мес я не курю она вроде бросила но переодичесски покуривает! (сигареты ;) ) меня это раздражает и все это не нравится, стоит ли по этому поводу заморачиваться или нет, ругаться стали чаще из за курива.

Posted

не люблю, когда девушки курят.

но сам - курю и бросать не собираюсь.

не стоит спрашивать подобного рода советов.

девушки и сигареты. какая разница?

это никак не клеится.

сколько людей, столько и мнений.

даже по этому поводу.

думай сам.

Posted

Курение это вредная привычка+ зависимость психологическая ( впервую очередь)+ нарконтическая(никотин). Человека это никак не характеризует.

Я лично не парюсь, если девушка курит, но только это должно быть в рамках приличия( на лавочке или в специальных местах). Ненавижу когда девчонки гуляют с сигаретой в зубах :angry: Смотрится очень не приятно :angry:

Так что тут все индивидуально, смотри сам

Posted

У меня текущая бросила...

правда на сама как-то не особо любила курить, так с подружками.

Да и увидела мое презрительное до отвращения отношение к этому и бросила.

Но у меня то вообще, я если запах чувствовал от нее, просто прям какое-то отвращение поднималось я ее от себя убирал

и говорил не лезь мне противно :)))

но я не заставлял ее бросать. свобода выбора у нее была :) и ссор по этому поводу не было...

так мелкие претензии что я ее не люблю, а я просто конкретизировал говоря, что не люблю именно запах сигарет, а не ее саму.

P.S. Ах ну и естественно можешь запретить курить в твоем присутствии, и чтоб ты это не видел и твои знакомые, что типа тебе будет стыдно за нее...

и чтоб она тебя не высаживала это фигней.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...