Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. у меня будет такой вопрос к вам: Мне понравилась одна девушка! Меня с ней познакомил мой друг, но как потом выяснилось она ему тоже нравится. И я ему намикнув что мне тоже она нравится. Она с ним в очень хороших отношениях. Ну и когда я его решил спросить когда он уже осмелится ей признаться. он сказал что ему и другом ее устраивает быть. и я решил действовать) Но недавно он пидйшов и сказал якобы овна ему говорила что я ей надоедаю, и типа говорю на неинтересные темы!! Посоветуйте мне что мне делать? продолжать ее добиваться или забить? Может это он с ревности так сказал?

Опубликовано:

Правила создания топика в разделе "Соблазнение"

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Вот это и тебе и нам поможет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Правила создания топика в разделе "Соблазнение"

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Вот это и тебе и нам поможет

Мне 20 ей 18 мому другу 19. Мой опыт в отношениях нулевой, Я студент, учусь на 3 курсе, она на 1 курсе

Опубликовано:

Посоветуйте мне что мне делать? продолжать ее добиваться или забить? Может это он с ревности так сказал?

Может, может,..

а может тебе стоит прочитать ФАКи, как "Отче наш", вот тогда и вопросы такого типа отвалятся сами B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...