Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, кто-нибудь "предлагает подвезти" девушек на своем автомобиле с целью знакомства и дальнейшего соблазнения, развития отношений?

Если да - как именно вы предлагаете?

Какой у вас автомобиль?

Какой автомобиль на ваш взгляд подойдет для хач-пикапа из недорогих?

Опубликовано:

да кстати тоже интересует тема!

машина мне как бы не нужна, но покупать ради сьема и секса в ней как-то не хочеться...

Опубликовано:

Думаю, что результативность будет низкая. Одно дело понравиться, чтобы дала номер и заинтересовалась, а другое - понравиться настолько, чтобы села в машину твою... Может ты новая версия Теда Банди, она же не знает.

Опубликовано:

Ну во -первых при таком расскладе нада выйти из своей машины, а потом только подходить,

Хач-пикап(так вами называемый) непрокатит на приличных девушек выше 5 баллов) я бы взял Хонда Аккорд, Ауди А6 новая, Ауди ТТ,Лексус самый дорогой),Ауди q7,Porshe 911.

Из недорогих можно купить A4 неплохой поддержанный,Хонду Сивик машина недорогая но эффектная, Ауди ТТ в хорошем состоянии, всё это в пределах 400тыс руб.

Опубликовано:

Ну во -первых при таком расскладе нада выйти из своей машины, а потом только подходить,

Хач-пикап(так вами называемый) непрокатит на приличных девушек выше 5 баллов) я бы взял Хонда Аккорд, Ауди А6 новая, Ауди ТТ,Лексус самый дорогой),Ауди q7,Porshe 911.

Из недорогих можно купить A4 неплохой поддержанный,Хонду Сивик машина недорогая но эффектная, Ауди ТТ в хорошем состоянии, всё это в пределах 400тыс руб.

А если например остановиться и говорить в открытое окно?

Хонда Аккорд, Ауди А6 новая, Ауди ТТ,Лексус самый дорогой),Ауди q7,Porshe 911 - это для меня из области фантастики

Хонда Сивик мне не нравится внешне, хотя не такая уж и дешевая

Для меня приемлемы Форд Фокус, Рено Логан, Дэу Нексия и т.п. Для провинции на ваш взгляд подойдет, или все равно несолидно?

Опубликовано:

А если например остановиться и говорить в открытое окно?

Хонда Аккорд, Ауди А6 новая, Ауди ТТ,Лексус самый дорогой),Ауди q7,Porshe 911 - это для меня из области фантастики

Хонда Сивик мне не нравится внешне, хотя не такая уж и дешевая

Для меня приемлемы Форд Фокус, Рено Логан, Дэу Нексия и т.п. Для провинции на ваш взгляд подойдет, или все равно несолидно?

ты хочешь купить новую машину? я бы посоветовал поддержанную, но в хорошем состоянии.

Опубликовано:

Изредка побдираю голосующих девушек "а-ля таксую я". Если подравилась довезу за сколько предлагает, по дороге общение и т.д. Если не понравилась - "ой, а вы знаете, мне не по пути".

В остальных случаях лучше проехать дальше, выйти из машины и обычно познакомиться.

О машине: чем вы заинтересовываете собой или машиной? Если первое, тогда по сути не так важно какая машина, главное что бы было чисто, комфортно и без лишних побрякушек. В моей под зеркалом заднего вида в салоне на длинной ниточке (почти до топреды, что бы не бросалось в поле зрения на дарогу) висил талисман с Алтая - Диярык. Все кто видят очень заинтересовываются кто и что это - вот первая и простая темя для обдения. В салоне одызательно есть вонючка с запахом морской свежести (многие отмечают этот необычный и приятный запах). И под задним стеклом собака игрушечная (подарили, девать некуда было, бросил в машину). Опять же тема для беседы - "есть дети?", "неа, выгуливать везу ...))

Если вы заинтересовываете вторым (т.е. машиной) однозначто это должно быть машина, каких на дороге видят редко. Я за первый вариант.

+1 Kakty3

Лучше классом выше б/у в хорошем состоянии, чем новую "еще одну такую же, каких в каждом дворе по дюжине".

Опубликовано:

av-133239.gif Супер аватарка.

Машина нужна от 5 до 30 т.р. или от 500 до бесконечности. Вся фишка в том что человек, которым может позволить себе любую маav-133239.gif Супер аватарка.

Машина нужна от 5 до 30 т.р. или от 500 до бесконечности. Вся фишка в том что человек, которым может позволить себе любую машину, часто имеет в гараже любимую старушку. И главное не машина а человек, который в ней.

Если у тебя возникают такие вопросы, то скорей в сего проблема с человеком.шину, часто имеет в гараже любимую старушку. И главное не машина а человек, который в ней.

Если у тебя возникают такие вопросы, то скорей в сего проблема с человеком.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

дело в том что выловив жертву можно спокойно повезти куда захочет, а это +1

да и много девочек не против фаста аля в машине)

Опубликовано:

Ну наконец то моя тема! сколько порывался создать все руки не доходили!Спс автору буду сюда постить))

Итак скажу что знакомство используя автотранспорт это процентов 70-80% моих знакомств!ну вот в субботу и воскресенье я так взял два номера

прежде чем привести конкретные диалоги и примеры из жизни напишу те правила которые мне позволили знакомиться с вероятностью из 10 6-7 номеров может даже больше (машины у меня были разные 8,9,99 -тые(моя любимая из наших) 10 ,дэу нексия, гранд чероки( на котором я познакомился с оболденной негритьянкой( но думаю здесь мое мастерство пикапа превысил имидж Гранда(люблю именно вот этот джип)))

за ранее сори за орфографию думаю это не главное а главное информативность

итак

1.в основном девушки куда то торопяться даже если не ловят мотор тк обычно капуши и к назначеному времини выхода чтоб куда нибудть успеть они еще дома с задумчивым в видом оценивают свой гардероб в чем мне сегодня все таки пойти а как известно из 35 юбочек и столько же топов выбрать совершенно нечего)))

(я всегда старался пропагандировать иследовательский подход к пикапу поэтому после 20-25 минут общения когда уже девушка чуть расслабилась я спрашивал что ее все таки сподвигло сесть ко мне в тачку чтоб я ее подвез например ответ в подавляющем случае это то что она опаздывала куда нибудь)поэтому мои подходы иногда меня самого бугали своей банальностью к примеру я просто подходил -здоровался! а затем предлагал подвезти конечно это можно списать на низкий бальный порог ОЖП но уверяю это не так тк в основном знакомлюсь не ниже 6.5-7

2. невкоем случае нельзя знакомиться прямо из машины по словам девушки это вульгарно и проявление неуважения к ней тк ты даже не удосужился выйти чтоб с ней заговорить тем более по этикету мужчина не должен сидеть при разговоре со стоящей девушкой(девушки все это тонко чувствуют) а как надо?а вот так к примеру

обычно когда я еду на машине и вижу идущую девушку я спокойно проезжаю далше метров 100 и иду к ней на встречу

3. когда девушка согласилась составить вам компанию в вашей машине обезательно откройте ей дверку помогите сесть и затем убедившись что она удобно села мягко прикройте это очень нравиться девушкам такой не навязчивое внимание

4. открою мой любимы приемчик пользуйтесь!!кпд высокое(обожаю его) так вот поговорив с девушкой это может быть только что знакомство или у вас первое ,второе свидание не важно в принципе

-я задаю сокраментальный вопрос -ты водишь машину?обычно девушки отвечают что нет или учаться или только права получили и тд_и вот я говорю а не хочешь поробовать научиться переключать предачи или сказать ну ноу проьблем ( да коробка должна быть механика это лучше для этого приема)))

я буру руку девушки ложу на верх ручки переключения а свою сверху и вот ее рукой начинаю преключать(обычно К++ они и визжат и кричат от страха но в глазах восторг обычно)))) тут вам и кинестетика тк можно потом слегка поводить пальцем между ее пальцев и тд)))вообщем всегда воспринимаеться адекватно

5. обычно девушки очень любят плавную медленную езду по их словам особенно когда они не знают парня это для них как многие говорили для них признак класса драйвера хотя парни наверно думают иначе как впрочем и я)))

6 в основном я знакомлюсь оставив машину как я уже писал и когда вдруг я предлагаю подвезти девченку для нее это бывает сюрпризом обычно спрашивают на чем на трамвае?))я нет вотн моя машина))да ладно? - ну пойдем проверим))))

и тд

потом вспомню напишу пару примеров с диалогами

Опубликовано:

На предложения подвести меня от незнакомых мужчин отвечаю крайне негативно. Безумно раздражает когда идешь по улице, а тебе в окно из машины что-то кричат. Если матом не посылаю, то грублю в обязательном порядке! :D

Считаю, что достойна того, чтоб МЧ все таки поднял свою попу, вышел из машины и прошел со мной пешком с целью знакомства.

Не люблю ленивых мужчин!) А потом нахождение мужчины в автомобиле, усложняет его оценивание визуально. :rolleyes:

После этапа знакомства наличие неплохой машинки добавляет баллов и усиливает желание продолжить общение. Да, это так. :rolleyes: В машинах, как настоящая женщина, не разбираюсь. Но точно знаю, что она должна мне приглянуться. Вернее мне должно понравится то, что я подумаю о её владельце, исходя из её внешнего вида.

Опубликовано:

Я проезжал и выходил так, что она видела, а потом говорил, что увидев ее, предпочел прогуляться пешком и т.д. То есть из машины кричать или предлогать подвезти не надо. Комичный вариант - я с акцентом предлагаю угостить шаурмой и кофе "Мак-кофе" со сливками :-)

Опубликовано:

Считаю, что достойна того, чтоб МЧ все таки поднял свою попу, вышел из машины и прошел со мной пешком с целью знакомства.

ну вот подтверждение :) кто может лучше ответить о том как лучше знакомиться с девушкой на машине как не сама девушка!

Опубликовано:

Приличная девушка не сядет в машину незнакомцу (вдруг изнасилуешь и т.д),проще машину поставить и пойти в поле,а оттуда можно и на машине покататься,после знакомства!

Ауди ТТ за 400тыс не возмешь...ссылку дайте на продажу авто в норм состоянии!!!

Опубликовано:

Приличная девушка не сядет в машину незнакомцу (вдруг изнасилуешь и т.д),проще машину поставить и пойти в поле,а оттуда можно и на машине покататься,после знакомства!

Ауди ТТ за 400тыс не возмешь...ссылку дайте на продажу авто в норм состоянии!!!

http://www.cars.ru/find/marka/Audi/TT/

ну вот выбирай)

Опубликовано:
Для меня приемлемы Форд Фокус, Рено Логан, Дэу Нексия и т.п

ну ты сравнил) Фокус явно ярче, да и по деньгам в разы дороже если речь о новой машине идёт.

ИМХО: цеплять девиц на тачку - готовь кошелёк к облегчению, ибо "крутить" тебя будут по самое не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...