Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

хочу замутить с девушкой , у неё есть МЧ, хочу воспользоваться крышесносом вот он: Пишу на стене у неё под окнами что я её люблю, мой друг звонит типо с радио и говорит что она выиграла приз и типо курьер сейчас его доставит она выходит на улицу за призом а там я она видит надпись,меня и приз а это горящий цветок(в которые добавляют спирт, перекись водорода и он горит). как думает это произведет впечатление??? и как правильно утилизировать его???

Posted

притормози. нужно разобраться.

вы с девушкой знакомы вообще на каком уровне?

привет/пока?

своими "я тебя люблю" ты больше навредишь.

на небеса ее. сразу крышенос? цветочек?

за что такие подарки ?

она этого не достойна.

Posted

artem333, не торопись. Почитай про крышесносы - их делают, чтобы преодолеть какие-то барьеры, расшевелить ситуацию, освежить отношения и т.п. Но не для того, чтобы начать что-то!

Если ты с ней знаком - то читай АнтиДоД, если нет - то сначала познакомься. Ага? ;)

ЗЫ: каскады КС - это вообще что-то запредельное, только для исключительных ситуаций, у тебя явно рановато для этого!

Posted

автор, почитай сначала тему про крышесносы в разделе АРТ-ПИКАП. Хотя бы теоретическую часть.

Posted

Получишь "Спасибо" и пойдешь домой, а она к своему МЧ. А вечером расскажет ему, что за ней маньяк какой-то гоняется!)

Posted

Получишь "Спасибо" и пойдешь домой, а она к своему МЧ. А вечером расскажет ему, что за ней маньяк какой-то гоняется!)

+1

Тебя запишут в поклонники и будут греть свое самолюбие, а к себе не подпустят на пушечный выстрел.

Posted

короче нам по 15 лет. Мы хорошо знакомы, так как учимся в одном классе. И я считаю что только крышеснос может сдвинуть наши отношения с мертвой точки

Posted

Я так понял, что мёртвая- тобишь никаких отношений не было?

Тогда почитай, что выше написали, тебе плохого не пожелают)

Posted

да отношений не было, я предпринимал попытки,уделял внимания,но особых усилий не принимал

Posted

Ну тогда послушай, что тебе люди говорят)

Согласись, что крышеснос будет сликом уж бурным для начала ваших"отношений". Вы с одного класса, тогда по ФАКу "Малолетки":

Ситуация: Вы сверстник малолетки, Вам очень повезло если вы все же не учитесь с ней в одном классе…

Ибо тогда возникнет огромная проблема и с игрой в БД и с разрывом старого шаблона если он был негативным… Я полагаю, что типичным для данной ситуации является поэтапность развития отношений, НО не тех, которые ведут к ЛТР, а тех, которые развивались еще с 1 класса начальной школы…Почему же так неудобно создавать задел для отношений- простая причина заключается в том, что она слишком хорошо Вас знает, как облупленного, она изучала Ваш характер с совместных пеленок и вы для нее не являетесь той загадкой, которая могла бы ее хоть как то заинтриговать.

Вторая причина кроется как раз в том, что все таки малолетка ищет фундамент для своего опыта с мальчиками, а какой опыт может ей дать ее одноклассник…

Третий вариант-стеснение, просто ей не хочется чтоб ее же подружки разводили шушуканье о ней и о Вас…для нее обидно слушать фразу: «жених и невеста»…

И четвертое заключается в Вас, быстрее всего вы всегда вели себя как друг и не строили фундамент для отношений, а спонтанность в данном случае весьма губительна по той простой причине, что Вы не разорвав шаблон пытаетесь на него лепить свои необузданные чувства. Для нее- это не что то необычное, а просто формирование мнения о твоей неадекватности…Типа че то у него крыша по ходу поехала по поводу меня…ну и пусть!

Пятая причина-много свидетелей, пойми, что все ее подруги будут в той или иной степени влиять на ее отношение к Вам, и все твои друганы будут вечно толкать тебя на необдуманные действия:» Давай чувак…..бла бла бла»… Огромное обилие 3х лиц….

Что ты НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.:...

А вот дальше ты сам пойдёшь, да ФАК почитаешь, раза 2, нет 3... И потом сам составишь такой мини-план- что ты НЕ должен делать, а что делать можешь, и на его основе уже начинаешь действовать.

Сюда отписывай свои действия... И в любом случае удачи))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 383

Хочу вернуть жену

2. 132

Достижения Sammy Davis

3. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...