Jump to content
пикап.Форум

"Мальчик с приветом"

Recommended Posts

Posted

Привет всем!

На днях собираюсь делать упражнение "мальчик с приветом" и у меня возник вопрос, что нужно отвечать когда спрашивают: зачем подпись(в тетрадке)? И еще хочу узнать, на много ли эффективнее именно с подписью, или можно просто раздавать приветы?

И еще один вопрос, только он по другому поводу(таракан), вот меня вполне устраивает моя внешность, только когда я подхожу к девушке мне все равно кажется, что я ей не понравлюсь))) что делать?

Posted

Начнём с конца.

Насчёт внешности - не заморачивайся. Помнишь правило: "Неважно, что ты говоришь - главное, как ты это говоришь"? Скажу по секрету: это правда на 99%! :) Так что не морочь себе голову - главное, чтобы ты сам себе нравился. тогда понравишься и любой девушке. ;) Если ты, конечно, не квазиморда страшенное! :lol:

А насчёт приветов - простой "привет" это предыдущий этап упражнения с блокнотом/тетрадкой. Так что выбирай этап по мере готовности: можешь с тетрадкой - иди с ней, не можешь - тогда практикуйся без неё. Кстати, посмотри мой филд "Тест-поход 2", там 7-й подход описывает, как дальше знакомиться с помощью этого упражнения. ;)

Posted

Это рульное упражнение :) особенно первая подпись, нормально так дает ресурса! Я бы советовал сразу с блокнотом, только такой совет, из личного опыта, не говори сразу привет, скажи "Девушка" или постучи по плечу, пусть обернется, увидит тебя, а там уже "Привет" и распишись... что говорить, да не важно, у меня однажды спросили, "это у тебя работа такая?" :))) обычно отвечал, что нужно для меня... еще некоторые девушки не хотели ставить подпись, но я их уламывал, на плюсики, крестики или что угодно... что самое интересное многие после этого оставляли подпись :) Так что вперед! Главное начать :)

Posted

Это рульное упражнение :) особенно первая подпись, нормально так дает ресурса! Я бы советовал сразу с блокнотом, только такой совет, из личного опыта, не говори сразу привет, скажи "Девушка" или постучи по плечу, пусть обернется, увидит тебя, а там уже "Привет" и распишись... что говорить, да не важно, у меня однажды спросили, "это у тебя работа такая?" :))) обычно отвечал, что нужно для меня... еще некоторые девушки не хотели ставить подпись, но я их уламывал, на плюсики, крестики или что угодно... что самое интересное многие после этого оставляли подпись :) Так что вперед! Главное начать :)

Хорошо, учту :) . Еще вопрос: можно-ли подходить например сразу к 2-3 девушкам и как правильно спрашивать у них? или лучше к одиноким подходить?

Posted

Неважно, сколько их. Я в своё время целое шоу устраивал для сета из 4 девушек, чтобы собрать подписи; ну... тогда подписями не ограничились, но это уже другая история! ;)

Но если боишься открывать сеты - то начинай с одиночек. Когда почувствуешь, что можешь больше - не теряйся! ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...