Jump to content
пикап.Форум

Подскажите как её понять

Recommended Posts

Posted

Мне 22,ей тоже...Отношениям около 3х недель.На данном этапе:целую когда хочу без проблем,кинестетю тоже. Но инициатором поцелуев являюсь я (кроме при встрече разве что).Звоним приблизительно на равных. Иногда пишет смс сама...я не пишу первый. Вроде бы заинтересовал её...Была у меня дома 2 раза(легко и непринуждённо соглашалась,согласна была и на дачу)во 2ой раз посмотрели фильм там,туда-сюда...но...как дело дошло..говорит "сегодня точно нет"...П.С. В 1ый раз очень устала, вырубилась, не стал трогать уже...просто спали вместе.Когда спим вместе обнимает,заплетает ноги..всё шикарно..Иногда когда идём,сильно сжимает мою руку...Последнее время понижаю её значимость немного...И стараюсь повысить свою для неё...Не знаю как отреагировать в отношениях на её этот ответ.Возможно не прожал как следует.

Цели :

1.Сделать так, чтоб сама иногда целовала,кинестетила..

2.Решить что делать с таким ответом насчёт секса...

Насчёт ЛТР ещё не определился (хочу пока разрулить эту ситуацию с сексом)..Вообщем подскажите кто что знает дельное...Заранее благодарен.

Posted

Думаю что тебе нужно прожимать её!

Ты вообще не голубой?))

Насчёт поцелуя - Думаю все твои проблемы после секса исчезнут!

Posted

Решить что делать с таким ответом насчёт секса...

Ты не решай, ты делай! Я не могу понять кто у вас в отношениях большая баба ты или она? Будь понаглее, понапористее. Ложитесь спать вместе, она тебя обнимает, ногами обвивает, мол говорит тебе "ну давай засади мне уже", а ты тормозишь... Если будешь так продолжать скоро вы расстанетесь, и даже если у вас с ней будет секс, это ничего не изменит. Ты ей быстро наскучишь.

Как подвести к сексу? Заведи ее! Устрой дома романтику (свечки, вино ну и все такое), возбуждай поцелуями, почти все бабы от этого дико заводятся, поиграй на эрогенных зонах (спина, шея, плечи...) если все правильно сделаешь, она так заведется, что сама тебя изнасилует :) Удачи

Posted

Я переосмыслю своё поведение...Но есть пару поправок...1.Именно когда и пытался перейти к "засаживанию" последовал тот ответ...(Возможно проверка,и хочет не только секса).2.Всякие свечи и вино не катят(её не прёт)..но не в этом дело,я уже подобрал способы...Чувствую что надо значимость мою у неё повысить,но пока не получается.Сегодян ещё гуляли,сама упомянула о даче,мол ты говорил что и в будни можно(я действительно упоминал когда-то)...Сказал что можно и в будни съездить..Вобщем думаю дача будет финальной прямой...

Posted

Повышение значимости это, правильно. Вопрос в том знаешь ли ты как это сделать практически? Отмазка, я тебе не даю, потому что хочу серьезные отношения, не катит. Пусть придумает что-то поорегенальнее. У меня к тебе такой вопрос, положа руку на сердце, скажи она тебя не использует? Может финансово, может твои знакомства или еще что-то...

2.Всякие свечи и вино не катят(её не прёт)..

Романтика, это обстановка, в которой девушка чувствует себя легко и непринужденно. Ну а свечки и вино это просто пример. Создай нужную атмосферу, предварительно проанализировав партнершу, ну а как булки расслабит, атакуй B)

Posted

Kalantar, не использует....хоят ты знаешь наверно я слишком мягок..надо будет попробовать день-два не звонить,а позвонит....если свиданка,пусть сама приезжает ко мне на район...Ну отмазка не отмазка,но так сказала...не буду ж я силой брать(хотя моожет иногда так и надо),но я к такому не привык...не моё это...Конечно моя вина в том что не дала,и я её признаю...Иначе бы здесь не писал...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 131

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 27

ИньЯнь

3. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

• Create New...