Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незнаю что делать, была девушка с которой расстался 2 года назад, которая подсела на чувства которые я ей дарил и до сих пор хочет быть со мной, ей очень плохо (недавно списались). спрашиваю здесь т.к. хочеться трезвого совета без слов о любьви, темы нужной ненашел. Как вернуть ей норм состояние, развеять фантазии насчет идеального меня, понизить свою значимость. Может будет правильно часто быть с ней и свети в правильное русло, штормить вниманием и надоедливостью и она незахочет меня больше видеть) дарить ей чувства которых она от меня хочет. но нужно невызвать обратного еффекта, о себе мне 19 лет и жду здесь совета небезразличных к девушкам опытных людей

Опубликовано:

Харе точками флудить. Читай темы и ФАКи об экологичности. У Садисто было два сообщения, это я точно помню. Может ещё где есть. Вместо того, чтобы точки писать, поди почитай.

Опубликовано:

посоветуй ей сменить прическу имидж и найти новую себя)))

потому что она сама должна не опускать руки, а работаь над собой, а не реветь по тебе в подушку)

то есть это конешно смешно, но я до сих пор веселюсьтаким образом, хотя друзья никак не могут мне простить, что я обстригла локоны))))))))

Опубликовано:

Харе точками флудить. Читай темы и ФАКи об экологичности. У Садисто было два сообщения, это я точно помню. Может ещё где есть. Вместо того, чтобы точки писать, поди почитай.

садиста почистили за флуд а точки это мои стёртые сообщения, ненашел где удалять

Опубликовано:

посоветуй ей сменить прическу имидж и найти новую себя)))

потому что она сама должна не опускать руки, а работаь над собой, а не реветь по тебе в подушку)

то есть это конешно смешно, но я до сих пор веселюсьтаким образом, хотя друзья никак не могут мне простить, что я обстригла локоны))))))))

Ух, она живёт полной жизнью, есть увлечения, работа и наивно превозносит меня. Я никак немогу оприделиться увидеться ли с ней (живет в соседнем городе и хочет приехать ) или не стоит прежде чем навсегда порвать связь. думаю нестоит, хотя я считаю что смогу с ней поговорить и помочь встретившись

Опубликовано:

тогдатем более странно, зачем ей убиваться до смерти по тебе, если у нее в общемто жизнь не простаивает в тупике))))

встречаться это имхо плохая идея, все равно что рубить хвост по чуть-чуть.

уходя, уходи)))

Опубликовано:

Какраз вопрос сводится - как порвать так, чтобы ей небыло так больно. боюсь она уйдет в себя и что-то себе сделает, может это смешно но смешно именно то, что ситуация дуйствительно такова. похоже лучший способ иног, хотя этот же способ используют для обратного результата с последующей встречей, а здесь будет полный игнор, и небудет переломного момента узнай она что ненужна мне

Опубликовано:

нет-нет. встречаться точно не надо. вообще выход в том, чтобы охлаждать, но не заморозить. сразу рвать - не экологично. но будь холоден и в нужной степени даже груб. не знаю сколько времени это продлиться, зависит от того, как сильно зацепил. но рано или поздно она поймет что прежнего общения не вернуть. возможно даже проникнется к тебе ненавистью, но продолжит жизнь.

Опубликовано:

Спасибо за помошь согласен с вами, возможно необщаясь со мной она разжигала свои фантазии, нужно показать себя плохо но непереборчить, а то неповерит

Опубликовано:

Итак, у неё полная, яркая жизнь, все пучком. Но так же на фоне этого она страдает, что 2 года назад вы с ней расстались. А тебя интересует вопрос, как расстаться с ней правильно, чтоб она не ушла в депрессняк? Keller, исходя из твоего рассказа она уже давно отошла от расставания с тобой, как это не печально...... Вопрос в том, почему тебе спустя 2 года, так важно думать, что она страдает и хочет тебя вернуть? Я вообще рекомендую встретиться. Исхода два: 1) если я ошиблась и ты ей нужен, вы сойдетесь опять; 2) ты поймешь, что ошибаешься в её чувствах к себе. В любом случае результат будет! Исходя из того, что за 2 года тебе не удалось отпустить ситуацию, ты этого и сейчас сделать не сможешь. Так что игнора не привидится, судя по всему!

Опубликовано:

Я нехочу быть с ней, меня интересует только как сделать так, чтобы она обо мне недумала, а что касается что много времени прошло так это ей непомогло. Она за это время натворила странных вещей с собой чтобы потдержать состояние своего страдания и жалость к себе что и недало угаснуть всему за 2 года, говорит мне было очень плохо - пила много и часто кофе пока нестало плохо, говорит что нелюблю себя но подруги мне там что-то недают сделать - потдерживают меня. Наверное большинство этих слов просто красочные, девочке 18 лет скоро, я бы и непарился мол возраст такой. Ох как это не странно/страшно - от неё всего можно ожидать С моей стороны небыло ничего критично плохого, что могло к эту привести ( у нас небыло секса как такового и я ей ничего необещал) Поетому игнор и без встречь хотя сомневаюсь, как она будет воспринимать мир дальше если с ней непобазарить, хотя врядли что-то обьяснишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...