Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незнаю что делать, была девушка с которой расстался 2 года назад, которая подсела на чувства которые я ей дарил и до сих пор хочет быть со мной, ей очень плохо (недавно списались). спрашиваю здесь т.к. хочеться трезвого совета без слов о любьви, темы нужной ненашел. Как вернуть ей норм состояние, развеять фантазии насчет идеального меня, понизить свою значимость. Может будет правильно часто быть с ней и свети в правильное русло, штормить вниманием и надоедливостью и она незахочет меня больше видеть) дарить ей чувства которых она от меня хочет. но нужно невызвать обратного еффекта, о себе мне 19 лет и жду здесь совета небезразличных к девушкам опытных людей

Опубликовано:

Харе точками флудить. Читай темы и ФАКи об экологичности. У Садисто было два сообщения, это я точно помню. Может ещё где есть. Вместо того, чтобы точки писать, поди почитай.

Опубликовано:

посоветуй ей сменить прическу имидж и найти новую себя)))

потому что она сама должна не опускать руки, а работаь над собой, а не реветь по тебе в подушку)

то есть это конешно смешно, но я до сих пор веселюсьтаким образом, хотя друзья никак не могут мне простить, что я обстригла локоны))))))))

Опубликовано:

Харе точками флудить. Читай темы и ФАКи об экологичности. У Садисто было два сообщения, это я точно помню. Может ещё где есть. Вместо того, чтобы точки писать, поди почитай.

садиста почистили за флуд а точки это мои стёртые сообщения, ненашел где удалять

Опубликовано:

посоветуй ей сменить прическу имидж и найти новую себя)))

потому что она сама должна не опускать руки, а работаь над собой, а не реветь по тебе в подушку)

то есть это конешно смешно, но я до сих пор веселюсьтаким образом, хотя друзья никак не могут мне простить, что я обстригла локоны))))))))

Ух, она живёт полной жизнью, есть увлечения, работа и наивно превозносит меня. Я никак немогу оприделиться увидеться ли с ней (живет в соседнем городе и хочет приехать ) или не стоит прежде чем навсегда порвать связь. думаю нестоит, хотя я считаю что смогу с ней поговорить и помочь встретившись

Опубликовано:

тогдатем более странно, зачем ей убиваться до смерти по тебе, если у нее в общемто жизнь не простаивает в тупике))))

встречаться это имхо плохая идея, все равно что рубить хвост по чуть-чуть.

уходя, уходи)))

Опубликовано:

Какраз вопрос сводится - как порвать так, чтобы ей небыло так больно. боюсь она уйдет в себя и что-то себе сделает, может это смешно но смешно именно то, что ситуация дуйствительно такова. похоже лучший способ иног, хотя этот же способ используют для обратного результата с последующей встречей, а здесь будет полный игнор, и небудет переломного момента узнай она что ненужна мне

Опубликовано:

нет-нет. встречаться точно не надо. вообще выход в том, чтобы охлаждать, но не заморозить. сразу рвать - не экологично. но будь холоден и в нужной степени даже груб. не знаю сколько времени это продлиться, зависит от того, как сильно зацепил. но рано или поздно она поймет что прежнего общения не вернуть. возможно даже проникнется к тебе ненавистью, но продолжит жизнь.

Опубликовано:

Спасибо за помошь согласен с вами, возможно необщаясь со мной она разжигала свои фантазии, нужно показать себя плохо но непереборчить, а то неповерит

Опубликовано:

Итак, у неё полная, яркая жизнь, все пучком. Но так же на фоне этого она страдает, что 2 года назад вы с ней расстались. А тебя интересует вопрос, как расстаться с ней правильно, чтоб она не ушла в депрессняк? Keller, исходя из твоего рассказа она уже давно отошла от расставания с тобой, как это не печально...... Вопрос в том, почему тебе спустя 2 года, так важно думать, что она страдает и хочет тебя вернуть? Я вообще рекомендую встретиться. Исхода два: 1) если я ошиблась и ты ей нужен, вы сойдетесь опять; 2) ты поймешь, что ошибаешься в её чувствах к себе. В любом случае результат будет! Исходя из того, что за 2 года тебе не удалось отпустить ситуацию, ты этого и сейчас сделать не сможешь. Так что игнора не привидится, судя по всему!

Опубликовано:

Я нехочу быть с ней, меня интересует только как сделать так, чтобы она обо мне недумала, а что касается что много времени прошло так это ей непомогло. Она за это время натворила странных вещей с собой чтобы потдержать состояние своего страдания и жалость к себе что и недало угаснуть всему за 2 года, говорит мне было очень плохо - пила много и часто кофе пока нестало плохо, говорит что нелюблю себя но подруги мне там что-то недают сделать - потдерживают меня. Наверное большинство этих слов просто красочные, девочке 18 лет скоро, я бы и непарился мол возраст такой. Ох как это не странно/страшно - от неё всего можно ожидать С моей стороны небыло ничего критично плохого, что могло к эту привести ( у нас небыло секса как такового и я ей ничего необещал) Поетому игнор и без встречь хотя сомневаюсь, как она будет воспринимать мир дальше если с ней непобазарить, хотя врядли что-то обьяснишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 837

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...