Перейти к публикации
пикап.Форум

Трехсвиданка,НО...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас всё опишу, а потом жду грамотных советов

Я: 19 лет, второй курс, живу с родителями, опыт в отношениях имеется

Она: 18 лет, учится в технаре, приехала из деревни, но быстро вошла в ритм города, насчет опыта не знаю, живет в общаге

Итак: познакомился в инете, взял быстро телефон, свалил.

Вызвонил на свиданку, она согласилась сразу же, забили встречу. Но так получилось, что мне нужно срочно на дачу было ехать, я ей звоню и говорю ситуацию, но оказалось, она уже была в пути и шла к месту встречи. То есть ситуация некрасивая вышла, в которой я виноват. Но потом я извинился конечно

1 Свидание. Через день вызваниваю опять, удивительно, она соглашается, приготовил крышеснос - киндер сюрприз, еду на свиданку на машине.

Оказалось девочка на 6 балов, мне понравилась, погуляли на набережной, пошли во дворик по \общались там. Естественно кинестатика была социальная, идем уже под ручку+на руке погадал+клубничная поляна. к+ в общем. Потом я вспоминаю про крышеснос свой, которой в машине лежит в импровизированном холодильнике :D (на улице+26 градусов). В бумажке написано: Самой красивой девушке. У меня есть желание, закрой глаза и тогда произойдет другой сюрприз.

Закрывает, я целую, она опомнилась и отстранилась, говорит что я быстрый очень.

Потом пошли опять во дворик, там покатал на качельках её, самому в кайф даже, ОЖП счастливая и шокированная одновременно. Опять хочу поцеловать её, используя вкусную помаду, но нет, ну фиг с ней, потом получится точно. Опять пытаюсь поцеловать, уворачивается.

В итоге, мне уже надо было домой на футбольный матч, решил добросить её до дома (до общаги). На прощании она сама как засосала меня, очень не умело конечно, но с такой жадностью)).

2 Свидание. Через пять дней, вызвонил без проблем, приехала сама к назначенному времени, и даже не опоздала. Веду её к зоопраку (она сама не знает пока куда, я не гвоорю). Потом прошу закрыть глаза, она закрывает, ия веду её так. В итоге довожу, она открывает и стоит в шоке. Беру билеты заходим. Столько радости я никогда не видел, она прям как ребенок радовалась при виде животных (как потом узнал, она ниразу не была в зоопарке).

Потом пошли в парк, походили там, постоянные поцелуи, но по моей инициативе. И тут ВНИМАНИЕ: я предложил сыграть в игру "я никогда не...", сначало упиралась, но начали играть, на поцелуи конечно. На мое высказывание "я никогда не занимался сексом с мужчиной" она подумала, выдержала паузу и поцеловала меня, то есть она занималась сексом, это очень важный момент.

3 Свидание. через день после второго

Я решил зачет уже делать, вызвонил её, сказал что заеду в общагу за ней. Ах да, я забыл сказать, у меня нога в гипсе, я медленно передвигаюсь и ВВ меня пострадал конечно (сланцы+носки :D ).

Я купил пердварительно тортик, конфеты, шампанское, ещё что то, под предлогом отпраздновать "нашу годовщину" - 7 дней знакомства. :D

Поехали в "страшное" место, на развалины усадьбы какой то, но облом, там играли в пейнтбол, в итоге мы не пошли во внуть, а остались снаружи.

Кушаем тортик, пьем шампанское, и тут я начинаю действовать. Начинаю целовать, доступ до груди есть, снимаю верх, уже тяжело дышит, стонет, опускаю руки ниже, убирает их. Ну я как обычно "шаг назад - два вперед". В итоге ни в какую, не дает доступа до низа, наверно минут 30 я пробовал, потом поднимаю на неё глаза и спрашиваю "ты девственница?".

Она: "я не могу ответить".

Я :" по глазам вижу, что да"

Ещё что то поговорили, она мне говорит, что у неё пять раз секс был, я сказал ок, но про себя не поверил ей, уж подозрительно что то.

В итоге оделись, поехали до дома, я был на позитиве, у ней к+, довез, поцеловались, она ушла.

Теперь вопросы, мои друзья.

Её поведение вызвоно тем, что она девственница или это из-за каких то других тараканов?

Как продолжить мне соблазнение, встреча только через неделю будет.

Мои планы: через неделю вызвонить, а потом увезти на квартиру на ночь.

Жду ваших комментов.

P.S. писал на скорую руку, так что извините за ошибки.

Опубликовано:

Если соврала про то что занималась сэксом, то добиваться будешь ты её долго т.к. пока серьёздного доверия не будет она не отдастся.

Опубликовано:

На прощании она сама как засосала меня, очень не умело конечно, но с такой жадностью)).

Девственница 100%. Небось еще с космической скоростью поцелуй был? :lol:

Её поведение вызвоно тем, что она девственница или это из-за каких то других тараканов?

И тем и другим

Как продолжить мне соблазнение, встреча только через неделю будет.

Элементарно, вот так как ты и запланировал...

Мои планы: через неделю вызвонить, а потом увезти на квартиру на ночь.

Опубликовано:

Kvest, как ты угадал про космическую скорость :D всё так и было

p.s. просто ниразу не было девственницы

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, последний мой пост датируется 17 мая, и только 5 июня, мне удалось затащить её в постель (сейчас она спит в соседней комнате :) ). Насчет девственности все ошиблись, оказывается что не девственница, просто такая стеснительная да и опыта мало.

Соблазнение успешно закончилось, оставлю пожалуй для ЛТР, но есть ещё одна ОЖП, короче буду выбирать))

Спасибо всем!

Опубликовано:

да неважно уже сколько раз она шпиливил, когда ты её прожимал в машине, обстановка дикая для неё, поэтому нужно было прожимать сильнее. ты не написал что реально её прожимал, по крайней мере я этого не увидел. всё норм, утиль и прожим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...