Jump to content
пикап.Форум

реакция девушек на меня в трансопрте/улице, как ра

Recommended Posts

Posted

Бывает вот идешь по улице или едешь на метро, в троллейбусе. Немудренно, что видишь часто девушек красивых и не очень. Проходя мимо, кто-то посмотрит на тебя, может улыбнется - есть доля вероятности, что ей с ходу понравилось, как ты выглядишь, одет. А если, например, едешь в метро, девушка не смотрит на тебя, хотя ты находишься в поле ее зрения, или же посмотрела на тебя всего лишь на мгновение - можно ли судить в таком случае, что ты ее ничем не зацепил? Просто довольно часто так бывает у меня, что вроде девушка симпатичная идет/сидит, но тебя вроде как не замечает (читает книжку, смотрит куда-то). В таком случае у меня появляется мысль, что я ей не особо понравился. Может, это, конечно, из-за того, что я стараюсь всегда хорошо выглядеть, хорошо быть одетым и у меня на бессознательном уровне висит, чтобы все на меня смотрели и восхищались, но все же. Итак. Как при подходе расценивать то, что девушка не смотрит, не посматривает на тебя моментами в метро, например, пока вы едите, или же вообще взглянула на тебя и больше не смотрит?

Posted

По-моему в ситуации когда она хоть более менее вызывает у тебя интерес нужно сразу подходить, а когда возникают такие мысли: ее реакция на тебя( оцениваешь удачу подхода) - девушка это замечает, поетому действуем сразу если понравилась. Этим ты ей понравишься в 1ую очередь

Posted

Можно привлечь её внимание и не только своим внешним видом. Что в отношении к подходу, можно привлечь её внимание и другими способами. Например, если она держится за поручень рядом с тобой, возьмись тоже за этот поручень, только невзначай коснись слегка её пальцев своей рукой, обратить внимание точно далжна. Далее улыбка в качестве невербального контакта и далее сам оупенер, как продолжение вышего невербального общения.

А если на улице не обращают внимание, значит ты не выделяешься из толпы (чисто логически). Может загвоздка в шмотках. Можно выделяться из толпы даже тем, что ты будешь идти с приподнятой головой, с правильной осанкой и легкой улыбкой на лице.

Повторюсь, что привлечь внимание можно многими и разнообразными способами.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...