Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает вот идешь по улице или едешь на метро, в троллейбусе. Немудренно, что видишь часто девушек красивых и не очень. Проходя мимо, кто-то посмотрит на тебя, может улыбнется - есть доля вероятности, что ей с ходу понравилось, как ты выглядишь, одет. А если, например, едешь в метро, девушка не смотрит на тебя, хотя ты находишься в поле ее зрения, или же посмотрела на тебя всего лишь на мгновение - можно ли судить в таком случае, что ты ее ничем не зацепил? Просто довольно часто так бывает у меня, что вроде девушка симпатичная идет/сидит, но тебя вроде как не замечает (читает книжку, смотрит куда-то). В таком случае у меня появляется мысль, что я ей не особо понравился. Может, это, конечно, из-за того, что я стараюсь всегда хорошо выглядеть, хорошо быть одетым и у меня на бессознательном уровне висит, чтобы все на меня смотрели и восхищались, но все же. Итак. Как при подходе расценивать то, что девушка не смотрит, не посматривает на тебя моментами в метро, например, пока вы едите, или же вообще взглянула на тебя и больше не смотрит?

Опубликовано: (изменено)

друг мой, поверь, девушки еще как пялятся на парней, просто делают это не как мальчики "лоб", а искоса... кидая именно скользящие взгляды, мимолетные, Но ввсе прекрасно оценивающие.... :lol:

если мальчик девочке не нравится, она даже мимоходом глазеть не будет))

Изменено пользователем vain (история изменений)
Опубликовано:

А вот если идет тебе на встречу девочка,и глянула на тебя,при том,выражение лица как было "кислым" таким и осталось...??

Или допустим её заинтересовала внешность или ещё что нить?!

Я например частенько ловлю ,что на меня поглядывают,красавцем не считаю себя,просто рост 186,и физиономия лица немного необычная :D ...может им просто интересно "что за чудо такое идет"??ааа..?? :)

Опубликовано:

Спроси ее сам о этом. Мы не умеем читать мысли других людей. Парень, а прикинь, что она специально не смотрит на тебя потому, что если вы сталкнетесь взглядами и ты сней заговоришь, она просто не будет знать, что ей делать от возбуждения.

нет. девушки всегда так смотрят. делая вид, что не замечают.

я однажды видела как 3х летка флиртует с 3х леткой :lol:

девочка тоже, глянет, а потом делает вид что не видит мальчика))))))))

это универсальное поведение))))))))

Изменено пользователем vain (история изменений)
Опубликовано:

А вот если идет тебе на встречу девочка,и глянула на тебя,при том,выражение лица как было "кислым" таким и осталось...??

Или допустим её заинтересовала внешность или ещё что нить?!

Я например частенько ловлю ,что на меня поглядывают,красавцем не считаю себя,просто рост 186,и физиономия лица немного необычная :D ...может им просто интересно "что за чудо такое идет"??ааа..?? :)

выложи фотку, рассмешил :))) я тоже парился когда-то по этому поводу, но я тебе скажу что очень часто не смотрят кокраз на тех - кто нравится, по разным причинам. Кто смущается, кто в образе королевы неприступной...

Поставь себя на её место. Я чувствую опыта пикапа у тебя не так много...Поэтому просто ответь ,когда тебе нравится девушка и ты на неё смотришь,а она вдруг начинает смотреть в твою сторону - ты отводишь взгляд? Я думаю да. Так и они) Если нравится парень ,то они перестают на него смотреть прямо - смотрят искоса(и стараются не показать этого тебе) . Если не очень нравится - смотрят хладнокровно и без труда могут не отводить взгляд с тебя... или смотреть мимо тебя (хотя попадаются и уникумы).

Я точно не пойму почему люди так делают\реагируют ,я не психолог... Интересно знать ответ (если кто знает ,напишите). Возможно это страх социума или какие то процессы происходящие на подсознательном уровне))

В компаниях ,например, я знаю что девушки никогда не смотрят на понравившегося парня(ну только легкомысленные или оооч тупые).. поэтому в таких случаях тебе нужно брать на себя инициативу общения) Так-же в компаниях людей обычно обращают внимание на "заводилу" ) Будь им и к тебе потянутся девушки))) Только не переборщи

Изменено пользователем DryVox (история изменений)
Опубликовано:
Если нравится парень ,то они перестают на него смотреть прямо - смотрят искоса(и стараются не показать этого тебе) . Если не очень нравится - смотрят хладнокровно и без труда могут не отводить взгляд с тебя... или смотреть мимо тебя

Именно так и происходит.

у меня на бессознательном уровне висит, чтобы все на меня смотрели и восхищались

Nerevar, такого не будет никогда, на каком бы уровне это у Вас ни весело =))

Опубликовано:

ну, я весьма странным пикапом занимаюсь. Не сказать, что я вообще не в теме, читал Лесли, Богачева, Мэдисона, разных психологов. Обычно знакомлюсь в интернете. встречаюсь - на этом же первом свидании довожу все до поцелуев-обниманий, потом уже через несколько свиданий продавливаю на секс.

еще у меня такая фишка, что я каждую девушку рассматриваю в разрезе, смогу ли я с ней жить, если поженимся. А невесту ищу идеальную, поэтому 1го свидание, когда я развожу на поцелуи, объятья, часто становится последним, т.к. нахожу в девушке какое-либо качество, которое не нравится мне, и теряется мой интерес к девушке. тоже не знаю, что с этим делать..

если мальчик девочке не нравится, она даже мимоходом глазеть не будет))

но я тебе скажу что очень часто не смотрят кокраз на тех - кто нравится, по разным причинам.

Непонятки слегка :blink:

Изменено пользователем fantom708 (история изменений)
Опубликовано:

какие непонятки, все правильно

имеет факт: девочки на мальчиков не пялятся

интерпретация: совсем не смотрит - не нравится вообще

смотрит, Но искоса и редко - нравится очень.

:lol:

Опубликовано:

смотрит, Но искоса и редко - нравится очень.

:lol:

Но ты этих поглядываний не заметишь, поэтому вообще не задумывайся об этом ))

Опубликовано:

А если иногда замечаю? Значит вообще ппц как понравился? Мне кажется немного бредово) Я как-то наоборот считал всегда - если понравился должна смотреть прям нагло немного) то есть взгляд ловить и тп) Просто иногда замечаю, смотрю на девочку - 0 реакции..потом отведу взгляд и боковым зрением вижу, что бросает переодически взгляды на меня..Потом опять на нее гляну - она отвернется и ппц! Не смотрит! Хз что это значит конечно)

Опубликовано:

А если иногда замечаю? Значит вообще ппц как понравился? Мне кажется немного бредово) Я как-то наоборот считал всегда - если понравился должна смотреть прям нагло немного) то есть взгляд ловить и тп) Просто иногда замечаю, смотрю на девочку - 0 реакции..потом отведу взгляд и боковым зрением вижу, что бросает переодически взгляды на меня..Потом опять на нее гляну - она отвернется и ппц! Не смотрит! Хз что это значит конечно)

ты сам всё понимаешь, придуриваешься ;) То что ты описал выше, и свидетельствует о симпатии к тебе( чаще всего) , а по поводу "всё равно не заметишь" - на самом деле заметить можно, и я часто люблю подловить в этот самый момент девушку. Очень легко можно спровоцировать ситуацию в метро при которой она найдёт те самые пару секунд что бы оценить тебя дальше, а тут ты резко голову поворачиваешь и ловишь тот самый её кривой взгляд... выражение её лица неописуемое :D реакция конечно у каждой разная, чаще всего смущаются <_<

Опубликовано:

Да ну нафиг, я пару раз подходил с таких косых взглядов. Номер взять не удавалось

Опубликовано:

Хмм.. а ты, видимо, перетрудился. Целых 2(!!!) раза подошел - и 100% отшивов. Тут не может быть ошибки - можно с уверенностью сказать, что девушки, поглядывающие на тебя, никогда не дают телефон.

Опубликовано:

Да не, просто это могут быть случайные взгляды, ничего не значащие.

Опубликовано:

Меня больше всего прикалывает идти легко походкой и добиваться того,чтобы девушки от маленького волнения волосы сразу трепали. :P

Пока у них не спросишь,не узнаешь. :rolleyes:

Опубликовано:

Да не, просто это могут быть случайные взгляды, ничего не значащие.

а ты берёшь номера только у тех, кто взглядом тебе говорит " иди ко мне мой жеребец, я тебя схвачу за ягодицу" ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 16

После близости девушка ушла в игнор

3. 53

Знакомство в больнице.

4. 159

Одна единственная

5. 159

Одна единственная

• Создать...