Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

поехали по порядку.

заканчиваю ремонт дома. послезавтра останется только вот что: повесить новый котел, сняв колонку и старый котел, повесить дверь в санузел и постелить линолеум в коридоре и кухне. как бы пока денег нет, но на след. неделе закончу полностью.

купил еще тряпков. майку авторской работы (одноцветная, но по ткане рисует сестра) и одну еще трансерскую)))

загнать машину на покраску дверей пассажирских пока нет возможности, но завтра намою ее, сдеру белую белую грунтовку и задую черной - под цвет машины. на нижнюю часть дверей пластик завтра приезжает, так что грунтовки наружу будет торчать полоска шириной сантимов 10. припылиццо и видно не будет. пока сойдет.

поеду сегодня начинать Т10Д. первая уже ждет ))))

ИМХО через неделю поеду в мск, договариваться по работе - денег на смой проект не хватает, забегаю под москвичей, предварительные договоренности есть. ничего страшного, надеюсь, что все будет хорошо. параллельно с этим ищу работу в городе. так, что бы был посменный режим работы - 2 дня за з/п на дядю погорбатил, 2 - на себя. сегодня был на трех собеседованиях, если все срастется - через неделю буду приступать к работе.

как бы так. от экс никаких сигналов пока нет, но, как вы все говорите - будут. если будет пинговать - включу режим игнора ))))

пока все.

ЗЫ - если есть у кого в США люди, которые могут кое-что мне выкупить и отправить сюда - пишите в личку.

пока все, буду держать общественность в курсе.

Изменено пользователем Амиго (история изменений)
  • Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Штамп в паспорте это не волшебная палочка которая вдруг превращает двух человек в семью. Семью создают, строят совместными усилиями. То что вы построили за годы совместного проживания это ЛТРсб, базир

Блин, ребят. Ну что вы ей Богу ?! Ну вам скока лет, а ? Ну какой измениться ?! Ну не может человек в таком возрасте уже измениться. НЕ МОЖЕТ !!! Единственное, что надо сделать Аффтору, это понять

Правильно и не может сработать такой подход. Потому как автор вкладывает то что считает ценным он сам, а жена вкладывает то что считает ценным она сама. И их обоих ниипет считает-ли это ценным их парт

Видишь, автор всё у тебя хорошо. Делаешь ремонт в квартире, реализуешь себя в профессиональной сфере, крутишься, двигаешься. Да она еще локти будет кусать, что такого мужика толкового потеряла!

Однако, жизнь налаживаеццо. т1д есть. сделал дома генеральную уборку, ликвидировал все ее следы. помыл машину. перебрал вещи, решил проблему по работе.

друзья зазывают на следующие выхи в клуб на море рвануть, все есть ))))

как бы все хорошо. и как-то спокойнее. никто мосг не ебет, дома порядок, играет моя музыка когда и как я хочу, смотрю те фильмы, которые нравятся мне. езжу по города с той скоростью и в том стиле, который мне нравится. черт возьми, в холостятстве масса плюсов ))))

Однако, жизнь налаживаеццо ... черт возьми, в холостятстве масса плюсов ))))

Незаменимых людей нет, есть мысли, которые надо менять, и тем быстрее чем меньше они приносят радости и удовольствия.

Езжай отдыхай, пора становиться безшабашным, загорелым, веселым и интересным!

Однако, жизнь налаживаеццо. т1д есть. сделал дома генеральную уборку, ликвидировал все ее следы. помыл машину. перебрал вещи, решил проблему по работе.

Молодца, главное развиваться, по-тихоньку, по-маленьку, тихим сапом ползти вверх,

а не скатываться вниз... :ph34r:

как бы все хорошо. и как-то спокойнее. никто мосг не ебет, дома порядок, играет моя музыка когда и как я хочу, смотрю те фильмы, которые нравятся мне. езжу по города с той скоростью и в том стиле, который мне нравится. черт возьми, в холостятстве масса плюсов ))))

Не в холостятстве масса плюсов, а тебе без этой дуры масса плюсов.

Не стоит путать божий дар с яишнецей :)

С женой ты просто попал, судя по твоим описаниям, она вообще неадыкватная и еб?утая

на всю голову... Знаешь как говорят, специально в такую жопу не влезешь, тока случайно так можно

угодить. Поверь, следующая ЛТР будет на порядок лучше, сразу почувствуешь

разницу, и поймёшь, что возвращать жену - безнравственная идея и изнасилование себя в мозг!

Опять же по твоим описаниям видно сразу, что ты был под каблуком по полной программе... :unsure:

И запомни до конца жизни, в доме должна играть твоя музыка, ездить ты должен в таком стиле, в

каком хочешь ты, а мозг тебе еб?ть должно быть очень опасно! <_<

Амиго с?ко опасный :rolleyes:

Пингов от жены не было? :blink: Если будет звонить не бери трубу ваще, забей на эту стерву.

Или если возмёшь - ссылайся на то, что ты занят, что тебе нужно уделить внимание новой подруге.

Пусть попрыгает сволочь, вернёшь хоть немного той энергии, которую она у тебя выпила...

Изменено пользователем krisenok (история изменений)

Ну все, парни. Теперь точно назад пути нет. Как бы с ее подружайкой нормальные отношения. В начале топика я ее попросил курсануть меня, если у жены кто-то появится.

сегодня пишусь по аське с подружкой. разговор о том о сем, прикалываемся

она (15:52:18 1/06/2010)

а лучше слушай меня

я(15:52:29 1/06/2010)

что сказать хошь?

она (15:52:35 1/06/2010)

как и обещала - обманывать не буду

она (15:52:44 1/06/2010)

сейчас с наташкой переписываюсь

она (15:52:51 1/06/2010)

у нее мужик появился

я (15:52:57 1/06/2010)

я чувствую

она (15:52:57 1/06/2010)

точнее, мальчик

я (15:53:04 1/06/2010)

секс - вчера был

она (15:53:12 1/06/2010)

ну просил. вот я и говорю

я (15:53:22 1/06/2010)

я просто это вычислил

я (15:53:24 1/06/2010)

сам

я (15:53:26 1/06/2010)

логически

я (15:53:32 1/06/2010)

из N мальчонка

она (15:53:43 1/06/2010)

логика тебя наебала по количеству и датам

я (15:53:47 1/06/2010)

давно?

я (15:53:54 1/06/2010)

еще со мной жила?

я (15:54:08 1/06/2010)

не один?

я (15:54:21 1/06/2010)

просто интересно

она (15:54:35 1/06/2010)

про одного мне рассказала

она (15:54:42 1/06/2010)

но не знаю, давно ли

она (15:55:02 1/06/2010)

но не один день - эт факт

я (15:55:10 1/06/2010)

ну все, привет наталье

я (15:55:30 1/06/2010)

завтра пиздую платить госпошлину и на следующей неделе развод

она (15:55:33 1/06/2010)

ты тока меня не выдавай

я (15:55:42 1/06/2010)

нет конечно

она (15:55:43 1/06/2010)

а то не хорошо как-то

я (15:56:15 1/06/2010)

просто смотри логическую цепочку. найдешь изъяны - с меня пиво

она (15:56:37 1/06/2010)

дафай

я (15:57:43 1/06/2010)

5 сек

я (15:59:59 1/06/2010)

1. у нее появился ухажер в N

2. он ее доставал интенсивно - смс, звонки

3. последний наш контакт - она едет на вокзал за билетами. приезд домой - воскресенье. интересуется билетами в N на вечер понедельника.

4. понедельник - отгул.

в проследний контакт - он ей звонил. при мне она не стала говорить с ним, сказала, что перезвонит позже.

вопрос - что это было?

она (16:01:31 1/06/2010)

ну эт он и есть

Finita la comedia

Finita la comedia

Очередная порция гомна, которую ты схавал. :blink:

Не надоело? Она её подруга, а не твоя, БЖ использует её

как хочет, чтоб вернуть твой интерес, а ты ведёшься. Опять!

Зачем ты выясняешь есть у неё мужик или нет? Тебе должно быть

похрен! Пошли НАХ?Й всех её подружек, друзей и её родню!

Тебе с ними не по пути! Начни новую жизнь!

Пни тумбочку, разбей чё-нить, а потом разведи руками и скажи:

"Тебя, тварь, в моей жизни нет! :angry: ".

Ты мля просто пойми, с тебя сосали энергию, как с лошары последнего,

да ещё и кинули, всё! Источник энергии перекрыт, теперь они придумывают

всё новые и новые способы снова забрать её у тебя. И кончится это тогда,

когда ты сдохнешь, если сам не прекратишь это делать!

Вот ты опять паришься на тему БЖ, энергия опять уходит, она опять получает своё... Не дай ей забрать свою энергию!

Да пожалей ты этого МЧ, который её трахает, этож пипец! :angry:

Изменено пользователем krisenok (история изменений)

2 krisenok

я уже пожалел его ))) и не парюсь. это раз.

второе - девчушка больше моя подруга, чем ее. она еще хер знает когда говорила - разбегайся с ней, ничего хорошего ты от нее не получишь.

просто как бы там чего не говорилось - в глубине души плавало желание быть с ней. после переписки с ней меня стегануло. но потом как что-то лопнуло внутри и теперь я чувствую себя абсолютно свободным. спустя три часа я пришел в боевое состояние духа, осадок смыл. все отлично. завтра плачу госпошлину и тяну ее в загс. вокруг куча красивых женщин, нах оно мне надо этой ОЖП морочить себе голову и рвать душу. ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. кроме формальностей. на следующей неделе напишу последний пост в эту тему - поставлен штамп в паспорт. и закроем ее нах.

выводов для себя сделал, ошибки вычленил. так что во всей этой истории получился скорее позитивный опыт. спасибо всем за поддержку и добрые слова ))))

разве можно найти счастье в гавне? даже если сильно в нем покопаться... некоторые и копаются, не понимая, что кроме гавна в гавне ничего другого не бывает....

лежит у меня нечто забавное. сегодня будет сожрано. в степи возле костра. в одиночестве и тишине. для окончательного смыва налета от ковыряний ))))))

а еще, что я вам скажу прани, т10д - это неинтересно. чистая механика. секс без души - отстой полный.

может это из-за того, что я стар становлюсь? )))

а еще, что я вам скажу прани, т10д - это неинтересно. чистая механика. секс без души - отстой полный.

Потому что Т надо 10Д которые _лучше_ ее в чем-то, а не первых кто дает. Я сам через это проходил. Одна, вторая, третья - и думаешь - нафига все это надо - потом собираешься с силами, выцепляешь цыпочку которая тебе реально интересна(ноги, сиськи, задница, мозги - что там тебя ведет больше) - и как рукой снимает все.

Потому что Т надо 10Д которые _лучше_ ее в чем-то, а не первых кто дает. Я сам через это проходил. Одна, вторая, третья - и думаешь - нафига все это надо - потом собираешься с силами, выцепляешь цыпочку которая тебе реально интересна(ноги, сиськи, задница, мозги - что там тебя ведет больше) - и как рукой снимает все.

Согласен. Тока вот в том то и сложность... Если сорвало крышу от восьмёрки, которая тебе в карту -

очень сложно найти похожую, чтоб перекрыть эмоции. Я последний раз долго искал, на улице таких баб

не встретишь :blink: Западло блин.

Согласен. Тока вот в том то и сложность... Если сорвало крышу от восьмёрки, которая тебе в карту -

очень сложно найти похожую, чтоб перекрыть эмоции. Я последний раз долго искал, на улице таких баб

не встретишь :blink: Западло блин.

Это не отменяет того, что надо ее искать. Как только напрягаешься - на удивление становится легко - их _много_

Может быть и стар ... супер стар))) Но если смотреть в будущее, а не постоянно озираться в прошлое в надежде, что кто-то от души рассмеется и скажет "Да ладно тебе, я же пошутила!" старом точно не станешь!

Вчера пообщался с бывшей. Отдал найденные во время уборки дома вещи, догововорились о дате посещения загса, произвел изъятие ключей от дома. Прикольно получилось.

Выглядело все примерно так (многабукаф).

Я ей позавчера написал в аське - пришло время пообщаться. Она меня игнорит. Через 2 часа пишу - не собираюсь мотать сопли, тратить много своего и твоего времени. И вообще - нех меня игнорить, в конце концов есть правила хорошего тона. Тут же отвечает - типа занята. Я - по телефону говорить можешь? Она - Да.

Звоню. Говорю, что нашел ее вещи, надо бы отдать ей и поговорить. Посему я готов уделить этому время завтра вечером. И позвоню где-то часов в 8. Она (голос слегка удивлен) - Ну не знаю, что у меня завтра будет вечером. Я - Будь любезна, расчисти время. Это важно. У меня тоже свои дела есть, но я же готов потратить своего времени на это, так что и ты давай. Много времени не понадобится. И это нужно нам обоим. Она (удивленно) - Ну хорошо. Я - все, договорились. До контрольного созвона завтра. Конец связи.

Вчера звонит в первой половине дня сама. Говорит - слушай, я маме покупаю подарок на день рождения, в 8 не могу. Я - ок. Когда ты будешь дома? Она - часов в 9 вечера. Я - отлично. Тогда делаем так - я займусь другими своими делами вечером, освобожусь около 9.30, смогу заехать к тебе в промежутке с 10 до 11. Не спи. Предлагаю сделать контрольный созвон в 20.30. Конец связи

20.30 Она не звонит, я тоже. Звоню ей в 21.15. Говорю - ну я со своими делами закончил, сейчас в центре, собираюсь ехать домой, проезжать буду мимо тебя минут через 10. Ты где? Она - только домой зашла, хочу принять душ. Давай попозже. Я - нет, попозже мне неудобно. Завтра у меня куча дел, так что давай сейчас. Она - ок. Только ты приедешь и подождешь, пока я душ приму (нах?). Я - посмотрим. Конец связи.

Приезжаю.

она - Заходи, чай-кофе? Что за вещи ты привез? Слушай, крутая у тебя майка. Штаны новые? Похудел? Хорошо выглядишь.

Я - ага, выгляжу отлично (немного трепа о моем гардеробе и его пополнении). Она - ну я пойду в душ, потом закончим.

Я - нет, давай расставим точки над и.

Она - ну давай.

Она - мне так хорошо и спокойно одной. Такая работа интересная, я вся в ней. Времени на себя не остается. И еще - я больше не употребляю наркоту (частенько курили дома и раз в месяц в теплое время года ели психоделы).

Я - ну молодец. А я вот позавчера употребил. Очень много. Ночью плясал вокруг костра один и в тишине. Пришел к неким выводам, привел голову в порядок и принял решение.

Она - ты там смотри, не злоупотребляй.

Я - ты отлично знаешь что, сколько, когда, как часто и зачем я ем.

она - мне бы привез чего, раз у тебя есть (ага, вот она жизнь без наркотиков ;))).

кстати, вспомнились ее слова зимой. когда был возврат ее - ты для меня проводник в тот мир, в который я не вхожа - психоделы, необычные люди, стильные мероприятия. и только потом - я тебя люблю.

Я - ты сама отлично знаешь, что это (психоделы) искать намеренно бесполезно. Все равно не найдешь. Если ты им нужен и приходит время - они сами тебя находят. Так что мое - это мое, если ты нужна - оно тебя найдет и без меня. Однако, давай не будем уходить от темы, продолжим нашу беседу.

Как бы сейчас не было, но я тебя любил. А в такой ситуации возникают внутренние ощущения, когда что-то происходит с любимым. За две недели до твоего отвала у меня возникли мерзкие ощущения, после чего ты отказала мне в сексе. Я думаю, что в этот момент за тобой начал ухаживать твой новый мч.

Она - нет, его в моей жизни еще не было.

Я - это неважно, в тот момент я уже был слит и он замаячил на горизонте.

Она - мнется.

Я - продолжу. Внутренние ощущения продолжали ворочаться, в воскресенье-понедельник был пик. А теперь перейдем к логической цепочке. Предпосылка номер 1 - ты когда-то говорила мне, что из отношений выходишь с помощью другого молодого человека. Теперь цепочка - и выкладываю ей связку, которая написана в сообщении выше про переписку с подружайком. Мой вывод - ты завела роман с мч из N, он приезжал к тебе и вы тут резвились.

Она (удивленно) - вот блин, какой ты - все вычленил и разложил. Да, все так и есть. Но он - это не клин клином, он просто хороший и мне нравится.

Я - это уже не важно. Если бы ты любила и думала о нашей семье, то он бы не нарисовался. Но - ты меня слила. Секс на стороне - это та черта, после которой для меня все. Так что, о разрыв моего мосга, давай перейдем к формальностям.

Обсуждаем поход в загс, ее легкая попытка финансовую сторону полностью переложить на меня (небольшие деньги, но с какого хрена я должен продолжать все оплачивать? Стебусь - советую взять денег у нового мч, пока вася теплый))). Приходим к дате - до 10-го она получит з/п, сразу позвонит и мы идем в загс.

Она - и что ты сейчас делаешь в связи с этим и как собираешься жить?

Я - поставил себе задачу трахнуть 10 девок. 2 уже есть)))) это помогает для прочистки мозга. На ближайшее время долгоиграющих отношений не собираюсь.

Она - а мне нужны серьезные отношения. и вообще - не доволен, что у меня мч, а сам?

Я - неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Это раз. Два - не я начал. И три - давай без обид и претензий. Мы оба молодые-красивые-свободные, какие проблемы?

Тут ей приходит смс.

Я - удачи тебе в отношениях, передавай привет и пожелание успехов отправителю смс ))

Она - не передам.

Я - отдай ключи от дома, тебе они больше ни к чему.

Отдает ключи.

Она (удивленно) - слушай, ты такой веселый, неужели тебе все равно на то, что у нас было?

Я - почему все равно? я получил несколько уроков, вынес массу полезных наблюдений и сделал выводов. А то, что я веселый - так это нормально, жизнь продолжается, у меня все хорошо и будет еще лучше. Мне что, грызть себе голову и думать - как же так? Нах оно мне надо? И ты не грусти - у тебя все получиццо. И вообще(хз кто как поймет, но для меня это легкий стеб) - по статистике часть разведенных пар снова женятся через некоторое количество лет))))

Она - я не смогу тебя так просто, как ты это сделал, вычеркнуть и забыть (ага, трахаемся с другим, рефлексируя по поводу прошлых отношений. 5 баллов))))) И вообще - сколько ты девок перетрахешь за это время? я буду брезговать (ага. я типа не должен брезговать, что ее пелотку примеряют. и вообще - до наших отношений оба девственниками были )))))

Посмотрела задумчиво. И говорит

- слушай, а ты похудел, стильно оделся, веселый, классно выглядишь. Девки опять на тебя вестись начнут. Жалко их, ты ж теперь чисто трахать и выносить мозг будешь. Ты - снова прежний и весьма ебабелен (это из нашего лексикона. если девок симпотных видели и начинали обсуждать - одна из оценок - ебабельна). А головы отворачивать ты умеешь (когда встречаться начинали с ней - все было по правилам - крышесносы и т.д. Для нее это было сильно и она запомнила.)

Я - ну как бы не ломай тебе голову. Я внутри себя отпустил ситуацию, желаю тебе удачи и успехов, надеюсь, что негатива у тебя не осталось и козни строить ты не будешь.

Она - да.

Я - ну как бы все, иди в душ, а я помчал.

Проводила до двери на лестницу (у нее изолированная квартира, но коммуналка - идти по коридору долго, три двери), помахала рукой.

Как бы так. Я думаю, что в этой истории поставлена точка. Формальное окончание - получение штампа. Через месяц после подачи заявления.

Вот видишь, умеешь когда хочешь. :rolleyes:

Ещё бы убрать из диалога разбор полётов кто кого трахнул и кто кому изменил

и было бы совсем всё супер :angry: Зачем выяснять отношения если уже одни хрен

развод? :unsure:

Это вот ублюдская мужская привычка расставлять точки над i, наше слабое место...

Зачем? Оставляй недосказанность и завершай предложения на середине уходя от серьёзных

ответов. Пусть она ломает голову из-за чего, пусть накручивает себя и мучается!!!

В итоге в мыслях останешься только ты, потому что любопытство у девок - это врождённое

слабое место, в которое нужно бить коварным оружием - интригой!

Плюс:

Пришёл на позитиве в классных шмотках.

Диалог вёл уверенно и показал что жизнь продолжается.

Забрал ключи и назначил дату в загз.

Минусы:

Расставил точки над i.

Устроил разбор полётов.

Рассказал про Т10Д, нахрена ваще? Выглядит как дешевая показуха. Нужно было просто,

якобы вскользь упомянуть про новую "подругу".(Опять интрига, что за подруга, трахаешь ли ты её

и т.д. Опять удар в любопытство).

На кой хрен несёшь ересь про то что после развода пары опять сходятся? :blink:

Опять мету ей передал: "Если ты захочешь - мы снова будем вместе!". Лошара :lol:

2 krisenok

зачем выяснять отношения и расставлять точки над i - что бы поняла, что наебать меня у нее никогда не получалось и не получится. если мне нужно - все знаю и понимаю. И вообще - я это делал больше для себя - было интересно понаблюдать за ее реакциями. Реакции были прогнозируемые. Было забавно )))))

Т10Д - ну может и лишние. Дешевый понторез, хуле )))

А зачем мне оставаться в мыслях таким образом. Я все равно там остался. Хватит и этого присутствия.

Про пары сходяццо - я ж написал - стебусь. Была интересна ее реакция. Да и вообще ей же было надо меня придерживать поблизости. Я четко дал ей понять, что держать меня не нужно. Но я считаю, что нельзя забирать у человека что угодно, ничего не давая взамен. Вот, держи мету - бережно ее храни и грей душу. Почему нет? Можно было попробовать размазать ее и поломать морально или обидеть. Но зачем? В конце концов - зла-то я ей не желаю. Наличие меты даст ей некоторую внутренню уверенность в собственной невъебенности - типа я тут налево от бывшего того, он знает - но все равно готов меня принять. Значит я такая офигенская и суперская. Пусть так и думает, ей это сильно поможет в дальнейшем )))))

зачем выяснять отношения - что бы поняла, что наебать меня у нее никогда не получалось и не получится. если мне нужно - все знаю и понимаю.

Зачем кому - то и чё-то доказывать? Особенно такой дешманской пелотке как твоя бывашая...

Уходи красиво, уму разуму ты её всё равно не научишь да и не нужно это, кто она тебе?

Уже никто! Поэтому тупо сливать нужно без разговоров с улыбкой на лице!

Без объяснения причины! Пусть париться и думает! Пусть страдает сука! :angry:

Расставил точки над i - не вижу ничего плохо. Я это делал больше для себя.

Для себя делают молча а не в слух. А так опять показал свою слабость.
А зачем мне оставаться в мыслях таким образом. Я все равно там остался. Хватит и этого присутствия.
Чтоб самые красивые женщины засыпали и просыпались с мыслью о тебе,

ты должен сам сначала поверить в том, что ты особенный. А особенные люди всегда остаются

в мыслях по-особенному.

Про пары сходяццо - я ж написал - стебусь. Была интересна ее реакция. Да и вообще ей же было надо меня придерживать поблизости. Я четко дал ей понять, что держать меня не нужно.

Ещё раз, нахрен тебе чё - та давать ей понимать, тупо в унитаз слил этот отстой и всё.

Она не человек, пойми это.

Но я считаю, что нельзя забирать у человека что угодно, ничего не давая взамен. Вот, держи мету - бережно ее храни и грей душу.

Тебе ещё предстоит много понять. Советую по-чаще заходить на этот форум, чтоб

подобного гомна не произошло с тобой в будущем. А то ты чё-та ерунду мелишь :blink:

Предпосылка номер 1 - ты когда-то говорила мне, что из отношений выходишь с помощью другого молодого человека. Теперь цепочка - и выкладываю ей связку, которая написана в сообщении выше про переписку с подружайком. Мой вывод - ты завела роман с мч из N, он приезжал к тебе и вы тут резвились.

Она (удивленно) - вот блин, какой ты - все вычленил и разложил. Да, все так и есть. Но он - это не клин клином, он просто хороший и мне нравится.

То, что для себя расставил точки над i - молодец.

Но уж слишком ты мягок. Ну сам подумай. Ты впахивал, влаживал все бабло в семью, не изменял, а она, тратила све на себя и в итоге у тебя за спиной трахается и считает, что это нормально. Для нее, может, это и нормально, но вот тебе нужно было послать ее нах сразу и в жесткой форме. И сразу бы расставил все свои точки. А так мадам свалила с чувством, что ты полный лох и она не прогадала, а ты еще надеялся на что-то. Да и она, зная тебя, ждала, что будешь лизать ей зад по привычке. Типа битый небитого везет.

Т.е. я считаю, что возвращать всегда нужно сполна. Это полезно и для своего самолюбия (самооценки) и чтоб впредь таким сукам не повадно было. Это тебе урок.

возвращать всегда нужно сполна. Это полезно и для своего самолюбия (самооценки) и чтоб впредь таким сукам не повадно было. Это тебе урок.

Автор, это в рамочку и на стену себе домой повесь.

Чтоб запомнить до конца жизни!

2 krisenok

ладно. давай так - дешманская она или нет - мы этот вопрос обсуждать не будем. не для этого я всю эту историю выложил. в любом случае это три года моей жизни, мне же не все время было херово, были и хорошие моменты. многие видели меня счастливым с ней. никого ничему не учу, все гуд. у каждого свой путь и поступки, на нем совершаемые есть след индивидульности. как-то так. закрыли. ок?

точки над i - для себя я сделал. заодно дал ей понять, что все прозрачно. и слабости в этом я не вижу.

мне не нужно, что бы красивые женщины просыпались с мыслями обо мне для того, бы верить что я - особенный. все намного проще - Я - особенный. Я это просто знаю. И остался в ее мыслях я особенным. Ибо я дал ей самые сильные переживания, которые только может получить в жизни человек. И сильнее которых ничего у нее не будет больше никогда. Это отдельная тема, не касаемая данной ситуации и не нужная в этом обсуждении. Если хочешь попробовать понять - в личку. Здесь хватит.

По поводу слива - да он совершен. Просто есть такое понятие - стиль. Кто говно просто скидывает. а кто-то сверху сопелькой обмазывает ))))

По поводу заходов на сайт - да, буду заходить. Много интересного. Давно к теме пикапа не обращался, тема действительно сильно развилась.

2 Олег_ & krisenok

по поводу измен - я бы не был столь категоричен )))))

урок - я извлек. и больше не собираюсь такие ситуации в своей жизни устраивать.

по поводу возвратов - я знаю, что все говно, которые ты даешь людям - потом приходит к тебе. рано или поздно. так что:

а) зачем лично мне давать чего-то еще? даже говно? уже навкладывался и навпахивался. хватит.

б) впредь неповадно было - да зачем? ну ведет себя человек так - пусть ведет. кто дурак - тот получит это. лично я слегка поумнел, такого больше у меня не будет )))))

в) тут есть еще некое желание оставить ее мч подарок. не трогаем ее поведение, смотрим на него - зная, что она замужняя женщина, он стал подкатывать к ней яйца. некрасиво как-то. я вот лично не люблю с замужними связываться. хотя не безгрешен )))) и если она не пиндит - то у нее с ним любовь-морковь. типа вася кричит - люблю-хочу-женюсь, готов перехать из N и жить с ней вместе. Ничего не напоминает? А она-то не обломанная, такая же, как и была. Придет время - и она ему устроит то же самое. Готов открыть прием ставок ))))

тема закончилась хорошо. прикрою пока чтоб не флудиди и тотализатор не устраивали. Ежли будет чего нового- пиши, откроем.

• 2 недели спустя...

Ну вот. Тема продолжает жить и движеццо к концу. Несмотря на договоренность о походе в загс, моё экс-жено пропарафинила все стрелы, на связь не выходила. Приезжала на выхи наше общее подружайко с мужем в город (она сейчас живет в другом городе). Пересеклись- пообщались. Я как раз ехал с пати, заскочил к ней на чашечку чая. Подружка в шоке от изменений которые со мной произошли - похудел, помолодел, весел и бодр. Получил от нее комплимент, что выгляжу значительно моложе - лет на 26 ))) Кстати, мое экс-жено вчера тоже отметило, что я выгляжу едва не моложе ее хахаля))))

В процесссе разговора с ней выплыло, что мое экс умелось на выхи в N знакомиццо с родителями нового трахарая. Трахарю - 24 года. Понесло женушко по малолеткам, однако...

В конце концов изловил свое экс-ОЖП и договорились сходить в загс 16-го, встреча в 9.30 под загсом. На встречу вовремя оно не пришло. Позвонило в 9.30 - я задержусь, встретимся в 11. Что могу сказать - аффца, ибо тайм-менджемент заставляет четко рисовать планы. Но фиг с ней, это предпоследняя встреча.

Встречаемся в 11. Очередь в загсе, потом банк. Очередь в банк. Снова в загс. Забавный эпизод - едем в машине. Я теперь веселюсь, на ее мнения по поводу манеры езды внимания не обращаю. Она делает паучка и говорит, что я псих ))))Рассказывает про него. Типа такой молодец, спортсмен, хуе-мое. Ей очень понравилось, что его сильно поменяло ее тренинге. Типа - он заметно развивается после моих тренингов. Как я понимаю, бывшую заводят следующие вещи:

1. Он значительно моложе ее.

2. Он пускает слюни-сопли.

3. Она безусловно ведущая в их отношениях, крутит им как хочет.

Ладно, забавный (?) эпизод - звонит ее мч. Спрашивает у нее - че как. Она - еду с мужем. Я - передавай привет. И тут это малолетнее ебанько выдает - ты передай, если что не так - я ему голову оторву. Тут меня немного подвзорвало. Сказал им, что не смотря на то, что нынче это мой младшой пиздабрат, это один хрен не дает ему права заочно пиздеть с пустого места в мой адрес. И пиздеть издалека, тем более телке - много ума и мощей не надо. И не хуй на пустом грубить взрослым дядям, которых он не знает и не видел. На первый раз прощу, но лучше ему не повторять своих подвигов в пиздливости. Если он такой башкооткручиватель - пусть приедет. Даже интересно - давно спортсменские мышцы на жопе в узел не завязывались. На этом тема была закрыта, малолетнее ебанько не пожелало попробовать заобщаццо со мной лично )))))

В общем, все процедуры по загсу были закончены в 3 часа дня, назначена дата развода - 19.07

Бывшее еще какой-то бред пыталось нести про то, что я нехороший, а она - на белом коне. Типа оно ебаццо на сторону начало едва ли не после меня. На вопрос - нахуя ты мне ебало мозг до кристаллизации моих внутренних ощущений и логических цепочек - получил потрясающий ответ: ну я хотела расстаться с тобой по-хорошему и продолжать дружить))))) Предложил принять ей участие в тестировании корча. Получил ответ, что дружить, это не значит проводить вместе свободное время))))) Было сбрито с этим бредом.

Одно мне не нравиццо. Как я предполагаю, через время ее отношения с этим кренделем могут закончиццо. По нескольким причинам - разница в возрасте (хз как его родня начала петь ему в уши, после знакомства с моей экс), то, что он стелиццо под нее бодрее меня))) Ну и еще - как бы ее традиционный сценарий развития отношений - бурная любоффь, быстрое уплотнение, потом быстрый разрыв с выносом мозга своему мч. Вот в этом раскладе мне не нравиццо, что она может попробовать меня подоставать. К тому моменту у меня во всех смысмлах будет получше, может начатся хрень с ее стороны. Типа люблю-хочу, была дурой, прости любимый. И получив отлуп - озлобиццо, может начать пытаццо делить имущество по суду. Хотя, это писями по воде виляно.

Напоследок отвез ее на работу (все равно мне было надо в то же место в транспортную компанию) и помчал по своим делам.

Настроение нынче положительное, совершил Т5Д, продолжаем работать. В работе еще две))) Правда, сука, нестабильность заработка очень мешает. Сейчас, например, денег нет вообще. Пытаюсь устроится на работу со сменным режимом работы, сегодня собеседование. Наличие стабильного заработка сильно поможет. Желайте мне в этом удачи, камрады.

Всем спасибо за помощь, желаю всем успехов в достижении поставленных целей.

Бывшее еще какой-то бред пыталось нести про то, что я нехороший, а она - на белом коне.

Помнишь мои слова?:

А что ты хочешь от нее еще услышать? Неужели не видно что ей от тебя нужно было? Или ты думаешь, что после всего этого геморроя что-то в принципе поменяется? Или думаешь, что она раскроет свои карты и расскажет, что ее цель была найти какого-нить лоха с жильем и женить на себе и покается при этом? Она тебе этого никогда не скажет. Ты услышишь только какая она хорошая и как ты, такой негодник, портил ей жизнь все это время.

К сожалению такого дерьма предостаточно в жизни. И твоя экс лишь одна из этого количества. Нагадить нагадила, но чтоб взять на себя вину (хотя бы напополам) - никогда в жизни.

Сделай вывод для себя и не будь таким мягким - будешь всегда виноватым. Если чувствуешь, что ты прав - учись отстаивать свою правоту. Это твое достоинство, а следовательно и уважение.

Одно мне не нравиццо. Как я предполагаю, через время ее отношения с этим кренделем могут закончиццо. По нескольким причинам - разница в возрасте (хз как его родня начала петь ему в уши, после знакомства с моей экс), то, что он стелиццо под нее бодрее меня)))

Значимость ее высокая. Не додумывай за них какой там сценарий будет. Только себе мозг выносишь и значимость накручиваешь. Там по-разному может быть исход. Будет ей плохо, как ее кинут нах, может и объявится жилетку искать. Не будь мягким только. Сразу в лес ее отправляй.

2 Олег_ снизу вверх отвечаю )))) Значимость высокая? Хз-хз ))) А додумывание че там дальше будет - блин, ну работает мосг. Появилась информация, по полочкам разложилась, выплюнулся реззультат. Специально голову не грею )))Отключать не хочется ))) Ничего я себе не выношу и не накручиваю. Это просто мои умозаключения на основе того, что известно. Не собираюсь дальше об этом размышлять. Нах?

Выводов сделал предостаточно, но, я думаю, в отношении конкретно этой ОЖП заниматься отстаиванием своей правоты = метанию бисера перед свиньями. нах?

твои слова. ну что ж, плюспиццот, хуле ))))

Согласен во всем с пердыдущим оратором! :unsure:

Не нужно быть мега-гуру, чтоб спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации.

Хахалю будет ДоД, но удерживание на поводке, а к тебе прибежит плакаться в жилетку.

И так до тех пор, пока не появятся новые элементы в уравнении.

Твоя экс настоящая самка - животного, живущее примитивными инстинктами,

с полным отсутствием интеллекта!

И она будет вечно тянуть одеяло на себя.

Денег по-больше, ё*аря по-моложе и всё за счёт других.

Поэтому не расслабляйся, и не сдавайся, будущего с ней нет.

Разводись и мути с нормальными ОЖП, которых кроме жЕвотных инстинктов

ещё и мозги присутствуют... :angry:

плаканье в жилетку будет быстро отвернуто. есть такой способ - пинок под задницу для скорости )))

че она там хочет - денег, ебарей - это уже не имеет ко мне отношения. бобик сдоХ, за сим досвидос.

не расслабляюсь и уж тем более сдаваться не собираюсь )))) куча всего нового, времени на все не хватает. а в одну реку дважды не войдешь, тем паче, если вспомнить - что и как у нас было - как-то и желания нет. все отлично, я живу в городе с огромным количеством красивых девок, они ходят по улицам и прямо просяццо на кукан. всех не оприходую, но кому-то повезет быть близко со мной знакомой ))) ЛТР пока не хочу, так что живем дальше весело )))

накрутил автор себя, с одной стороны, хорошая боевая злость, с другой - откат ударит сильнее. Стабилизируй психику.

средства стабилизации психики наготове. в таком количестве, что хватит на роту солдат ))))

устроился на арбайтен. не сменный график, но денег нормально платят. за пару-тройку месяцев подскирдую денег на свой проект (надо до конца рассчитаться с разработчиками) и запущу его. при этом буду продолжать работать, управление проектом отдам человеку. пусть отлистывает доляху. как бы так.

устроился на арбайтен. не сменный график, но денег нормально платят. за пару-тройку месяцев подскирдую денег на свой проект (надо до конца рассчитаться с разработчиками) и запущу его. при этом буду продолжать работать, управление проектом отдам человеку. пусть отлистывает доляху. как бы так.

молодца.

Тачилу то из корча собрал? Расскажи что за кузов, двигло, трансмиссия :blink:

Как пинги от бывшей, идут? или request time out? :blink:

2 krisenok

Корч - это и есть тачила ))) Тока специально подготовленная. Если тебя интересуют подробности, то я субару маньяк. Мотор субаровский очень злой, сделан из деталей разных годов и производителей (например, блок - 93 г, серии G - самый прочный из всех, с закрытой рубашкой охлаждения и ребрами жесткости цилиндров). Поршня, турба, распредвалы и пр. неоригинальные, мозги тоже. Этого монстра хочу всадить в импрезовский кузов GC, может быть GG, трансмиссию взять от предпоследний импрезы STI - 6 ступенчатую меху с системой DCCM. Но трасмиссия - это уже далекое будущее. Ибо не бюджет нифига. В мск интересующие меня импрезы предлагаются от 200 рублей. Все это классно, но мой корч - если конечно на меня не рухнет золотой дождь - дело уже следующего года. Мотор сейчас законсервирован и лежит - ждет своего времени.

Пингов от бывшей нет и ближайшее время не будет - у нее же новый мч, нах я ей нужен. Тем более, что свое отношение я обозначил и она четко поняла, что от меня она больше никаких полезностей себе не получит и я ее больше обратно не приму. Так что если и нарисуеццо, то только тогда, когда вынесет мосг своему новому мч. Но, скорее всего, не нарисуеццо больше вообще. Флаг ей в руки и попутного члена))))

• 4 недели спустя...

Сегодня. Дата развода. Приехали одновременно. Смотрю на нее и удивляюсь - как-то на поплохела весьма и заметно поправилась. Села на стул - на пузе три складки через майку, ляхи - огого.

Пока очередь - трепемся о том-сем. Рассказал ей о последнем пати, проводился в лесу вдали от людей. Она рассказала, что жизнь у нее тяжелая, сплошная работа выходных нет, ни на какие вечеринки не ходит. Спросил про ее мч - говорит, что он не может ездить часто к ней из N да и у нее времени не особо. Про себя улыбнулсо - ага, приехало тетя знакомится с родителями. Посмотрели его родители, что она на 8 лет старше, что на член к их сыну запрыгнула, не закончив отношений с мужем. Естественно, теперь возможности у него не будет. Ну да ладно, ее дела меня больше не интересуют.

В общем, получил сегодня штамп в паспорте и свидетельство о разводе. Она осталась в загсе, дожидаццо-прощаццо не стал - сразу за руль и тапку в пол по делам ))))

В настоящий момент я подзалип на 9-й после нее девице. Та помоложе, внешне даже получче будет , в сексе позабавнее и вроде пока тараканы не лезут из ее головы. Ездит ко мне в гости, вместе гуляем (но без фанатизма, я еще и без нее на движения выскакиваю).

Таким образом, история моей семейной жизни с этой ОЖП закончилась )))

Присоединяюсь к предыдущему оратору! :rolleyes:

Видна работа над собой! Видно понимание процесса!

Всё у тебя будет хорошо! Продолжай в том же духе, развлекайся и гуляй.

Тачан доделывай :lol:

А на бывшую забей, не твой человек ниразу... Потом будешь вспоминать

её такими словами: "Мля, чё я вообще в ней тогда нашёл! :angry:

Она же страшная, да ещё и стерва полнейшая! :angry: "

Потом будешь вспоминать её такими словами: "Мля, чё я вообще в ней тогда нашёл! :angry:

Она же страшная, да ещё и стерва полнейшая! :angry: "

уже )))) вот я осел, три года жизни променял на некачественную пелотку (((((

• 1 месяц спустя...

прошло некоторое время. все стало хорошо, на работе (пытался продаться в рабство) не прижился, но это даже к лучшему. потихоньку растет бизнес. уже есть офис, на днях заработает сайт )))) реально, офис помог увеличить выручку в разы )))) в нули вышел за две недели, динамика роста отличная. начинаю задумываться о найме сотрудников ))))

одно плохо - серьезно заболел отец((( да еще и разочарование его постигло - я в свое время облажался, и в качестве преемника отец подтянул в бизнес брата. братец не оправдал надежд, отец все лето провел на лечении. предлагает вернуться в его бизнес. было бы это раньше(((( а сейчас - я слишком много усилий вколотил в свое дело - мозги, время, деньги, освоил новую специальность. работа пошла и бросать? (((

выгреб из дома все дерьмо (старые тряпки и т.п.) попримерял одежу прошлого года. абалдеть - штаны одеваются и снимаются без расстегивания ))) обновил гардероб. правда, не в должном объеме, но хоть стал отдаленно похож на человека ))))

от бж пингов нет, да и как-то пох на нее. одно плохо - не выписывается из квартиры, сучка. экстеще позвонить, что ли?

общаюсь с девицей. Т10Д не вышел - остановился на девятой ))))

тут еще грибаба вылезла - девица весьма следит за своим здоровьем. сначала она сказала мне, что мой мпх пахнет не айс (самое забавное, что я этого не чуял и никаких клинических проявлений не было). а потом у нее обнаружился "букет абхазии" (за полгода до меня последнее обследование - была здорова). ей сделали предписания по лечению. я занялся самолечением - почитал о назначенных лекарствах и повторил ее медикаментозный курс с пересчетом дозировок лекарств на свой вес. зато насобачился делать уколы ))))

а "букет абхазии" - по ходу от бж. объясню - во втором своем лтр с девой оба пошли сдавать анализы и потом оба пролечились с контрольной сдачей анализов. был чист, аки слеза. после этого без резины дружил организмами только с бж. а у бж что-то было по ходу вялотекущее - то болело, то молочница, то воспаления. вот от нее по ходу все и пришло. называется - свезло так свезло - выбрал бабу с гнилым ртом, гнилым мозгом, сердцем, и, по ходу, писькой. ну да хер с ней.

а в остальном - все отлично ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...