Jump to content
пикап.Форум

Как ее понять

Recommended Posts

Posted

ранее я с таким никогда не сталкивался.. первое свидание, обнимаемся, хочу ее поцеловать, она отворачивается.. ладно, ждем.. сидим в машине, делаю ей массаж спины, рук, снимаю лифчик сзади, вперед не лезу.. поцелуев нет.. второе свидание.. вместе смотрим фильм в машине за городом, после фильма она засыпает у меня на коленях.. начинаю ее гладить.. живот, груди, чувствую как твердеют соски.. попа.. залезть в трусики не решался, мало что у нее там.. чувствую что хоть она и спит, возбуждена шо пипец.. потом отвез ее домой.. спящую.. во дворе она проснулась.. захотела массаж.. массирую спину.. перевернул.. массирую грудь, попу.. руку мою не убирает.. меня возбуждает отсутствие близости, но мне интересно почему же это так.. спрашиваю у нее.. на пофиг.. ее ответ: я хочу чтобы у нас было не так как всегда и не так как у всех..

з.ы. раньше у меня такого не было.. снял ей лиф, все значит, вперед.. а тут.. это игра, но вот что за игра и какие тут условия?

Posted

ну блин не хочет она чтоб ее трахнули на 1 свидании, чтоб ты потом и думать забыл как ее звали итд.

врубай мозг, делай не так, как у всех, а какойнибудь финт ушами, или ищи другую, без заморочки такой

Posted

7??? вот вот МОЗГ есть? сказала же не как у всех ..ТЕ не тупо секс !!! то что она его жаждет нет сомнений..

ИМХо в не стандартной обстановке ( скажем в лифте застряли ( только не саном) ) можно будет испытать настоящую страсть !!

Posted

7??? вот вот МОЗГ есть? сказала же не как у всех ..ТЕ не тупо секс !!! то что она его жаждет нет сомнений..

ИМХо в не стандартной обстановке ( скажем в лифте застряли ( только не саном) ) можно будет испытать настоящую страсть !!

да понятно что сказала.. только вот с какого перепуга надо верить каждому слову? вдруг она имеет ввиду нечто другое.. поэтому и спрашиваю!

и для меня ласка груди без поцелуев в губы это сексуальный шок))

Posted

Kassym

Похоже ты мозг свой сам съел! Девушка везде пускает, действуй дальше, нафига спрашивать?! Хочется поговорить о сексе? Или хочется что бы брыкалась и кусалась? Или сама ножки раскинула?

Просто девушка не такая как тебе встречались. Желание массажа это уже повод для секса. Не получается дома - берешь одеяло и за город на природу ...

Posted

Kassym

Похоже ты мозг свой сам съел! Девушка везде пускает, действуй дальше, нафига спрашивать?! Хочется поговорить о сексе? Или хочется что бы брыкалась и кусалась? Или сама ножки раскинула?

+ 1

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...