Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти, такая ситуация: познакомился с девушкой в ночном клубе, целый вечер очнее ночь с ней общался, расказала что недавна расталась с парнем, потом проводил её до дома взял номер телефона, звоню на следущий день не берет трубку, пишу смс с предложением встретится, отвечает что сегодня не может ти довай в следующи раз, на следущий день пишу ей опять она не отвечает,

что мне с ней делать, как её убалтать на свидание?

Опубликовано:

Ты уверен, что хочешь продолжать общение? Многие мои знакомые девушки говорят в таких ситуациях, что недавно расстались с парнем, чтобы не париться на этот счёт. Имхо, с тобой просто "провели время", и теперь ты просто не нужен.

Как вариант - нужно её заинтересовать чем-то. Ты сам знаешь, что ей интересно - вот и придумай ситуацию, которая сможет заинтриговать её. Заинтриговал - обломал (только экологично, а не тупой обман), и так пару раз. Потом вызваниваешь уже по-серьёзному и развиваешь тему.

Опубликовано:

"Провели время", при чем не очень хорошо судя по всему. Что-то ей не понравилось, раз больше общения этого не хочет! Что бы исправить где накосячил, нужно понять, что исправлять!

Опубликовано:

В ФАКах на этот счёт всё вполне подробно расписано. Либо, как уже было сказано, плохо провели время, либо неграмотно вызваниваешь. Причём я бы всё таки советовал обратить внимание на второе предположение. Как правильно вызванивать в ФАКе Садисто хорошо расписано. Только потрудись порыться, я уж не помню где.

Опубликовано:
целый вечер очнее ночь с ней общался,
Первая ошибка, не надо с ней целую ночь возиться!Пусть она думает что ты нужен другим
потом проводил её до дома взял номер телефона
Кинестетил или поцеловал хотябы на прощанье?
звоню на следущий день не берет трубку, пишу смс с предложением встретится
Нафиг такое смс писать, в следущий раз если не отвечает напиши чоб перезвонила , а когда перезвонит приглашай на свиданку, если не звонит забивай!!!В море полно рыбы.
на следущий день пишу ей опять она не отвечает,
Достаёшь вниманием.
что мне с ней делать, как её убалтать на свидание?
Не трать на неё своё время .Лучше найди и проанализируй свои ошибки и ищи другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 16

После близости девушка ушла в игнор

3. 53

Знакомство в больнице.

4. 159

Одна единственная

5. 159

Одна единственная

• Создать...