Jump to content
пикап.Форум

Сбилась программа.

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Хочу услышать мнение со стороны. Дабы понять где я косячу последний месяц уже с 3-ей девушкой.

И так. На разбор последняя девушка.

Дано.

Я 23 года. Студент пред.последнего курса. Авиационный институт (не Россия) снимаю квартиру, одна комната моя,в другой живёт друг. Прохожу практику по специальности, потом обещали устроить на работу... Сам себя оценить по внешности не могу. Ну раз подруги говорят что симпатичный, то пусть так и будет. С девушками проблем нет. Хожу в спорт знал. В свободное время занимаюсь фотографией, полупрофессионально. :rolleyes: Всё как у всех. Пикапом интересуюсь давно, правда в настоящие время, это только способ для анализа своих косяков с ОЖП, и получение нового опыта.

Она (А) - 22 года. Студентка. В этом году заканчивает финансовое училище. (не университет) Не высокая, стройная. 7\10 . Хотя для себя оцениваю как 7,5 . Мой тип девушек. Легко идёт на контакт. Позитивный, любознательный человек, как оказалось очень интересуется фотографией.

Знакомство.

Пред история.

Учились в одной школе, разница год. Т.е я заканчиваю 12 класс, она только в 11. За всё время учёбы в школе никогда не общались более чем. "привет, пока" Ну или по крайне мере я не помню :ph34r: После 3 года не виделись вообще.

Начало обещния

Соц.сети конечно зло. Но по другому общаться со старыми друзьями не получается. Да и бываю там редко. Поэтому дрочерством в соц. сетях не занимаюсь. Как-то увидел её профиль, решил добавить. Правда писать ей ничего не стал.

Однажды после учёбы сидел на лавочке, рядом с остановкой. Ждал девушку (Ж), которой должен был делать фотосессию. Пока она не пришла, крутил в руках фотоаппарат, пристреливался к новому объективу. Фотосессию прошла на ура. На следующий день получаю сообщение от А. примерно такого содержания:

Она."Привет, это не ты случайно сидел у остановки с фотоаппаратом"?

Я "да я, почему не подошла?"

Она. "Я на автобусе ехала, через окно тебя заметила"

Далее пару очень ёмких сообщений о том чем она сейчас занимается. О том что любит ходить в кино, но давно там не была. На что получила мой ответ.

Я - Тогда в пятницу составь мне компанию в кино..

Она - Ну как тут откажешь.

Взял телефон, и вышел из сети.

Пятница.

Звоню.

Она-Алло

я-Привет "А"

Она-Привет, а это кто.

Я - нсц.

Она - О привет. Как дела? (по голосу слышу лёгкий К+)

Я- Отлично. Мне звонил из кинотеатра, спрашивали на какой сеанс мы сегодня пойдём? (первое что пришло в голову) :rolleyes:

Она - Хм. не знаю. А что показывают.

Я - Ну там видно будет. в 5 часов там-то, там-то...

Она - Давай в 6.

Я - Тогда давай в 7. ( играем по моим правилам :))

Она - хорошо :)

Встретились. Выбрали кино. До сеанса полтора часа, пошли в кофе. Сама предложила поиграть в пивные шашки. ( я даже в шоке был) Пообщались. Пошли в кино. Кинестика с пол беды. Но чувствую что девушка отстраняется если касания долгие. Поэтому шутил, и при любой возможности стебал её. На шутки и стёбы, всегда К+. Назад пошли пешком. Шли минут 40. Много распрашивала меня про учёбу. Подходим к её дому. Самое время для поцелую. Дворик темный, на улице тепло. Разговор как раз на позитиве. И тут её начинает клинить.

Она- А вот знаешь, правда же, как новый год встретишь так его и проведёшь..(говорит про свой новый год)

Я - А я никогда не оправдываю свои неудачи, какими-то приметами. :) (пытаюсь как-то увести разговор, чувствую что у девушка К-)

Она- Давай посидим немножко.

Я- хорошо.

(сели)

Она - Меня мой парень бросил , прямо на моё день рождение. Подло! ( день рождение было чуть меньше месяца назад, с парнем провстречалась 2 года)

Я - Ну у всех есть похожий опыт отношений. (понимаю что поцелуем можно всё испортить, по лицу вижу что настроение упало )

Она - да, я думаю у всех есть такие истории.

Я - Ладно. Надо идти.

Проводил до подъезда. Как-то удачно пошутил. В ответ получил К+. Ушел.

На следующий день. Получаю СМС. "спасибо за классный вечер. Было очень интересно с тобой пообщаться. Я тебе ешё денежку должна. Как тебе отдать?" Отвечаю. "Завтра в 2 Там-то, там-то, с тебя мороженное" в ответ "хорошо :) "

2-ая встреча.

Жара, я в шортах и лёгкой майке, и то очень жарко. Взял фотик, побаловаться. Вижу её. В джинсах и туфлях ( как на свидание).

Я - Привет, "А" идём к тебе.

Она- Привет, зачем ? (удивилась)

Я - Пока ты не переоденешься во что-нибудь более легкое и удобное. Я с тобой никуда не пойду

Она - Хорошо, а то уже жарко (К+)

Переоделась. Идём вдоль реки. Спрашивает про фотографии. Много смеёмся. Сели на лавочку. Начинаю её фотографировать. Немного стесняется. Но потом начинает сама позировать (в итоге получились не плохие) фотографии. Просит её поучить. Выбираю цветочкек.

Говорю "попробуй сфотографировать". Щелкает.

Я - А теперь попробуй вот так..

Захожу со спины, рукам беру её руки, губы подношу к её уху, и рассказываю как правильно держать камеру. По ходу дела прошу её фотографировать. Всё это длится 2 часа, с перерывами на прогулки. постоянный К++ . Вся сияет. Постоянно спрашивает когда можно будет увидеть фотографии.

Время 6 часов, привожу её к подъезду. Опять предлагает посидеть у подъезда. Соглашаюсь. сидим 5 минут. Говорю, говорю что пора уходить, ссылаюсь на какие-то дела. Прощается, собирается уходить.

Я- Ты ничего не забыла.?

Она - Эм.. (улыбнулась) Подходит и тянется поцеловать в щёку.

Подставляю губы. Целует не с засос.. Но сразу отстраняется, со словами "неет, неет" Беру за талию (она не сопративляется) и легонько тяну к себе. Целую в губы, опять не получается засос. Просто легкий поцелуй. И опять отстраняется, со словами "неет, нет" . ОТпускаю её. Стоит улыбается, немного ошарашенная. Говорю "Пока" подмигнул, развернулся и ушел. :)

Через пол часа получаю СМС. до словно. "ты не подумай что мне не приятно было с тобой целоваться, я не сомневаюсь что приятно :), просто сейчас не всё так просто :) " не отвечаю... Ещё через 10 минут. "на самом деле слишком много эмоций "

Отвечаю через два часа " Всё нормально:) Если поцеловал , значит мне так хотелось. "

в ответ "Сейчас не всё так просто, я не уверенна что хочу целоваться"

и сразу же. "Мне было очень интересно с тобой общаться сегодня, столько эмоций, давно такого не было"

В ответ пишу, что уже ложусь спать. :) Решил надо сделать тайм аут. до того момента пока сама не выйдет на связь. Или же через недельку самому вызвонить.

Так что пока есть время, хотелось бы услышать критику, и как можно больше. Если косяки, милости просим. Буду исправлять. С другой стороны я понимаю что девушке щяс сложно из-за растования. Но хочется дожать до конца уже. :D

Posted

Повышение самооценки в связи с расставанием,но до КОНЦА дожать можно, вроде идет на контакт. Косяков не заметила явных. У подъезда только не сиди с ней, она морозится начинает с этого! =)

Posted

Да, про поцелуй наверное верно подмечено. Буду корректировать.

Другое дело , надо поднимать мою значимость у неё. Как пока не знаю... Единственное что могу предположить, что поставил якорь на фотографиях.

Posted

Да, про поцелуй наверное верно подмечено.  Буду корректировать.  

Другое дело , надо поднимать мою значимость у неё.  Как пока не знаю... Единственное что могу предположить, что поставил якорь на фотографиях.

Не забудь сделать куни по моему фирменному рецепту B)B)

Posted

как дети уперлись в этот поцелуй "ты не думай что так я не хотела целоваться тут не все просто и т.п." это попытка присунуть тебе в мозг, шлешь смайлик :) и все

Posted

Уже с самого начало твоего рассказы и как ты пишешь о себе вроде симпатичный если так говорят, да и оценка мне хз, ты сам себя уважай и будет тебе счастье. А пикап не используют для анализа своих косяков, его используют что использовать)

Posted

как дети уперлись в этот поцелуй "ты не думай что так я не хотела целоваться тут не все просто и т.п." это попытка присунуть тебе в мозг, шлешь смайлик :) и все

Что верно , то верно...

Уже с самого начало твоего рассказы и как ты пишешь о себе вроде симпатичный если так говорят, да и оценка мне хз, ты сам себя уважай и будет тебе счастье. А пикап не используют для анализа своих косяков, его используют что использовать)

Самооценка у меня хорошая, и её никогда не поздно повышать. Моя внешность меня всегда устраивала, и по этому поводу я не комплексовал никогда. Девушки ведутся а это главное... :D.

А по поводу пикапа. Пора переходить от количества, к качеству. Пикап ради пикапа мне не интересен. А вот как способ правильно поставить свою модель поведения с ОЖП очень даже.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...