Jump to content
пикап.Форум

зарание спашывая

Recommended Posts

Posted

Добрый всем день!

Я в пикапе новичок, хотя где то около полу года читаю пикап форумы и книжки. Вот решил зарегистрироваться и спросить совета. Так как это первый мой подобный пост — прощу не судите строго, если что — все поправлю.

1.Мне 22, ей 17.

2.Познакомились следующим образом — я набирал народ на работу в своем клубе и она откликнулась на вакансию фотографа.

Девушка очень красивая, модель, и фанатик фотографии.

Формат общения — чисто деловой, хотя во время мероприятий в клубе перерастает в приятное общение. Надо отметить, что один работничек к ней скажем так клеится, и как он публично сказал, что они бывшая пара.

У нее на данный момент есть парень, и как она сказала очень ревнивый, например, в Скайпе создала для меня отдельный профиль, что бы он не видел меня в списке контактов.

3.так как общение в основном только деловое, то ничего толкогого описать о сенсорных искушениях не могу.

4.Цель — хочу с ней встретится на этой неделе ближе к вечеру.

5.Позвонить и пригласить, под предлогом того, что хочу уластить в знак благодарности (ей так нравится фотографирование, что она предложила определенный период работать бесплатно).

Еще раз повторюсь, что пищу в первый раз. Если что то не хватает — добавлю! Хотел бы ваше мнение. Спасибо заранее!

Posted

Мнение? Моё мнение - дерзай. Пол года курил ФАКи, значит обойдёшься без разжёвывания. А цель исправь. Зри в корень. Хочешь секса или отношений? Какой ресурс готов на это затратить? Вот это и будет целью.

Posted

Главное не тупи и не прогибайся. Какое, блядь, "в знак благодарности"... Ты, такой офигенный и занятой, предлагаешь ей, малолетке между-прочим, провести с тобой время. Какая благодарность, за что? Обычное свидание, обычное соблазнение.

З.Ы. Значимость down не помешало бы сделать.))

Удачи.

Posted

Ребята вы чего, какой ресурс, какие корни?)))

Девочке не деньги нужны и не какое-то выполнения стандартов пикапа! Ее чувствами можно затянуть, а не ложью)))) Если девочка фотограф - она черезмерно чувствительна и ей плевать на то кто на нее смотрит и хочет ее, она либо хочет либо нет..

Автор единственный вариант, если у тебя хорошее тело, бери у нее фотосессию.. чтобы она тебя отщелкала, потом торс голый и т.д. Бутылку вина возьми, так и соблазнишь.. Иными путями никак не купишь.. Она маленькая еще, чтобы в голове оценка по деньгам была!

Posted

Ребята вы чего, какой ресурс, какие корни?)))

Девочке не деньги нужны и не какое-то выполнения стандартов пикапа! Ее чувствами можно затянуть, а не ложью)))) Если девочка фотограф - она черезмерно чувствительна и ей плевать на то кто на нее смотрит и хочет ее, она либо хочет либо нет..

Автор единственный вариант, если у тебя хорошее тело, бери у нее фотосессию.. чтобы она тебя отщелкала, потом торс голый и т.д. Бутылку вина возьми, так и соблазнишь.. Иными путями никак не купишь.. Она маленькая еще, чтобы в голове оценка по деньгам была!

Ресурс не ограничен, но не хочу ее "покупать". Да, согласен, она вполне соответствует термину *малолетка*, за исключением того, что очень скромная и фатальная блондинка.

Тело так себе, то есть, как понял от Витек есть два варианта:

забить;

работать над телом и делать что то после достижения результатов.

Posted

Стандарты пикапа они на то и стандарты что помогают всегда. Хотя да, если скромная и молодая, подход должен быть особым. Но лично мне не попадалось ещё не одной девочки, к которой не нужно было этого особого подхода. Не деньги нужны - факт. Я про усилия и время говорил. А покупать можно только динамщиц, нормальным девушкам (всем) важны чувства.

new-user, вариантов на самом деле много, но Витек дело говорит, проще забить... Ну и в конце концов над телом то надо в любом случае работать, так что быстро в качалку записывайся :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...