Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 ей 20. Меньше года назад познакомился с девушкой на выпускном в техникуме где я учился, в другом городе,она пришла с моим однокурсником.Сначала я не обратил на неё внимания,но она была очень напориста,и всевозможными способами привлекала моё внимание, в конце вечера я дал ей свой телефон.На второй день она мне позвонила,после этого мы начали созваниваться,она несколько раз приезжала ко мне,говорила какой я красивый,как ей повезло что она меня знает, рассказывала о секретах своей трудной жизни,много от чего я был просто в шоке,возможно из за этого у меня не получилось с ней переспать(у меня не встал,проблем с потенцией нет,проблема наверно в моей голове,ну и немного был выпившый),после этого она меня бросила,говорила что из за расстояния,что не хочет ни с кем встречаться.Я ей конечно не поверил но больше не звонил,она сама позвонила,через некоторое время даже приехала, но секса опять не было из за меня. После этого мы созванивались не часто,где то 1-2раза в неделю,иногда я просил о встрече но она говорила что потом сама позвонит и мы встретимся,так продолжалось долго около 3-ох месяцев пока мне не надоело,я перестал ей звонить.Мы не разговаривали больше 2 месяцов,за это время она позвонила несколько раз,но я не брал трубку.На прошлой неделе она позвонила 3 раза,я тоже не ответил но потом перезвонил,она была рада звонку,задавала много вопросов,говорила что попрежнему не хочет отношений,но спрашивала есть ли у меня девушка я ответил нет,на єто она ответила что жаль чтобы такой красивый парень не имел девушки,в конце розговора попросила завтра позвонить.На следующий день позвонила сама до моего звонка сказала что будет занята в ближайшие пару часов и когда освободится позвонит,когда позвонила сказала что через секунду перезвонит но не позвонила.На другой день позвонила с извинениями что не позвонила,розговаривали не долго так как она шла в магазин,сказала что потом брякнет, но не звонит уже 3 дня.Мне она очень нравиться но я не знаю что мне делать,как зделать так чтобы она приехала,помогите пожалуйста не испортить всего. С нетерпением жду советов !!!

Опубликовано:

А в чём проблема-то собственно? Изначально девушка взяла инициативу в свои руки, что вообще-то знак прескверный. Из рассказа следует, что внимание оказывала она, а не ты. Видимо, поэтому ты и решил, что именно она должна ехать к тебе, а не наоборот.

Из этой писанины про телефонные звонки понял только то, что ты ей не безразличен. Был бы безразличен, не перезванивала бы и не извинялась. В таких случаях они просто не звонят и обычно не отвечают. А если отвечают то только лапшой на уши.

Давай потрудись вложиться ресурсом и возьми наконец инициативу в свои руки.

Опубликовано:

Случилась осечка,не чего страшного...переволновался.

Я думаю,что не чего серьезного у Вас не выйдет,только если секс.Ты хочешь с ней секса или чего?

Опубликовано:

Случилась осечка,не чего страшного...переволновался.

Я думаю,что не чего серьезного у Вас не выйдет,только если секс.Ты хочешь с ней секса или чего?

Секса и не только

Опубликовано:

А в чём проблема-то собственно? Изначально девушка взяла инициативу в свои руки, что вообще-то знак прескверный. Из рассказа следует, что внимание оказывала она, а не ты. Видимо, поэтому ты и решил, что именно она должна ехать к тебе, а не наоборот.

Из этой писанины про телефонные звонки понял только то, что ты ей не безразличен. Был бы безразличен, не перезванивала бы и не извинялась. В таких случаях они просто не звонят и обычно не отвечают. А если отвечают то только лапшой на уши.

Давай потрудись вложиться ресурсом и возьми наконец инициативу в свои руки.

Я бы с радостью взял инициативу в свои руки,но что если она опять скажет что не хочет отношений ни з кем,что сама потом позвонит когда приедет,потому что она всё время работает.

Опубликовано:

Не хочет отношений - стандартный таракан. Такие обходятся, но придётся постараться. Однако я бы всё-таки тоже рассчитывал лишь на секс. Если всё же хочешь ЛТР - готовься раскошелиться ресурсом. И почитай ФАКи, если ещё этого не делал. Там найдёшь много полезного, тебе пригодится.

Опубликовано:

Перед встречей посмотри порнуху и не дрочи. При встрече 100% стоять будет) Или девочка крокодил раз не встал (пьяный - не причина, я и всех кого знаю пьяными гораздо дольше вобще акт совершают). Если так то ищи другую.

Девушка как мне кажеться очень красивая,я не знаю почему так случилось,и хочу я от неё не только секса.

Опубликовано:

Тут весь замут именно в том, что у тебя была осечка. Это нормально - переволновался, я так понимаю ты еще девственник? Со временем, будет номрально вставать. А сейчас же девушка себе накрутила всего, ну или просто такая по себе - вот и морозится. Выход в отношения тут только через секс, поэтому тебе нужно с ней встретиться и на этой же встрече трахнуть ее. Подольше уделйте внимания прелюдии, чтобы начал к ней привыкать и страх прошел, руки используй свои, губы,также выпей немного (немного, ато тем более не встанет) для храбрости, если что пусть она ртом поможет (не всесоглашаются и главное правильно подойти). Не дрейф, все получится, твоя проблема очень распространенная.

Опубликовано:

Тут весь замут именно в том, что у тебя была осечка. Это нормально - переволновался, я так понимаю ты еще девственник? Со временем, будет номрально вставать. А сейчас же девушка себе накрутила всего, ну или просто такая по себе - вот и морозится. Выход в отношения тут только через секс, поэтому тебе нужно с ней встретиться и на этой же встрече трахнуть ее. Подольше уделйте внимания прелюдии, чтобы начал к ней привыкать и страх прошел, руки используй свои, губы,также выпей немного (немного, ато тем более не встанет) для храбрости, если что пусть она ртом поможет (не всесоглашаются и главное правильно подойти). Не дрейф, все получится, твоя проблема очень распространенная.

Я не девственник,но у меня перед знакомством с ней был очень долгий перерыв(больше года),посоветуйте пожалуйста как бы лучше назначить встречу.Небольшая проблема в том что и я и она почти каждый день работаем.

Опубликовано:

Я не девственник,но у меня перед знакомством с ней был очень долгий перерыв(больше года),посоветуйте пожалуйста как бы лучше назначить встречу.Небольшая проблема в том что и я и она почти каждый день работаем.

Кэп выходных нету? :D

Вызвон по стандарту.. на позитиве. первая минута не очем, там в тему и приглашай на встречу.

Опубликовано:

Вызвон по стандарту.. на позитиве. первая минута не очем, там в тему и приглашай на встречу.

А если она не согласится на встречу?Ведь 3 месяца назад так и было,думаю что спешить не надо,пусть подаст хоть какие то намёки,хотя небольшие уже были,но мне кажется что нужно еще хоть что то.К тому же она не звонит уже 4 дня,хоть обещала брякнуть.

Опубликовано:

А если она не согласится на встречу?Ведь 3 месяца назад так и было,думаю что спешить не надо,пусть подаст хоть какие то намёки,хотя небольшие уже были,но мне кажется что нужно еще хоть что то.К тому же она не звонит уже 4 дня,хоть обещала брякнуть.

Какие намеки тебе еще нужны? приехать к тебе домой раздевшись? =) Реально смотри на ситуацию... если ты боишься что она опять откажется, зачем вообще чего-то ждать? и надеяться не понятно на что. Будь уверенным в себе!

К тому же она не звонит уже 4 дня,хоть обещала брякнуть.

Инициатива должна быть у тебя! сам возьми трубку и позвони не думая что тебя пошлю и т.д ссылка в помощь почитай

Опубликовано:

да не нужно никаких намеков. что она тебя, прогонит? нет. а раз нет, остальное уже в твоих руках. свидание, вечер, к ней домой, секс. со второго раза все будет окей :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 16

После близости девушка ушла в игнор

3. 53

Знакомство в больнице.

4. 159

Одна единственная

5. 159

Одна единственная

• Создать...