Именно. Всё вот это завиновачивание так и работает. Меня в своё время тоже жена так шатала, только период аленя - "вернись, я изменюсь" был всего около месяца. Потом я осознал, что я впринципе и не особо то в чём-то виноват, оказалось что она влюбилась в другого и ей захотелось, поменять свою жизнь, вот и весь сказ, всё просто как дважды два. А какие там концерты были, о том какой я плохой. Ужас просто. Но т.к. у нас же девочки никогда и ни в чем не виноваты, вот так и вешают лапшу на уши ) Ты сам уже понял, с чувством вины жить тяжко, она разрушает. Вот ты и бегал пытаясь искупить её. Спасибо форуму, быстро вьехал в эту тему. Сложнее было на самом деле привыкнуть жить одному.
Так что всегда думай и делай так, как выгодно тебе. Бабы атнюдь не безобидные маленькие девочки, больше притворяются таковыми. Всегда следи за тем, что они делают, а не говорят - слова это, то как бы ты хотел поступить, или то, что ждет от тебя окружение, это просто воздух, а действия - это то, что ты есть на самом деле, это твоё настоящее, то что скрыто внутри, в мыслях, в голове, то что прописано в мозгу, понимаешь о чем я ?
Как пример, вон у меня у друга, бабенка новая, он её нахваливает, какая она вся растакая веселая и умная и замуж то не хочет, ля ля ля тополя. А я то со стороны смотрю - у неё два ребенка, от разных мужиков, два брака, один пацан беспризорник на учёте в пдн. Что-то тут вообще не пахнет комсомолкой и умной бабой да ? Учитывая что мозги передаются от матери к сыну, а теперь, вопрос как скоро она начнет выносить ему мозг о свадьбе? И какова вероятность повторения сценария её поведения в отношениях ? Так что я ему говорю, ты в любовь то играй, да не заигрывайся, ушки держи намакушке. А он мне, говорит я слишком мнительный, ну посмотрим, посмотрим )
И ещё много примеров знаю о хитрых самках ) и самого ловить пытались, но это круто, когда ты манипуляции и уловки считываешь и обходишь их, ускользаешь ) ну или поддаешься, если тебе по кайфу, главное контролировать ситуацию и понимать, что и к чему ведет и приведет.
Так что поанализируй, все ли её слова бьют с её действиями ? В её действиях было хоть что-то, как бы говорило - я хочу быть с тобой ? Или там только желание получить выгоду ? И сразу перестанешь фантазировать. Увидишь истинную цель. И если тебя это устраивает, то делай так, играй с ней в друзей, а если нет, то делай как тебе выгодно ! А выгодно тебе так - нет секса, нет отношений, на****й с пляжа как говорится ) Вот и всё решение. Хочется в рыцаря поиграть ? Так ищи себе ту которая будет говорить вау, а не брысь )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.