Jump to content
пикап.Форум

как вывести на новый уровень?

Recommended Posts

Posted

мне 25, ей 20. У меня двое серьезных отношений было. живу с родителями, обеспечен. Она тоже работает, денег получает почти как я, короче нормально. Сколько парней было до меня не знаю. Ее подруги вроде говорят, что двое - каждый по два года, что ни с кем несерьезно не встречалась. Девчонка просто супер! Познакомился через друзей в одной компании. Держались за руки, я обнимал ее, внешне все было B) , прям моя 10, подумал. Телефон взять не успел, уехала с подругами слишком неожиданно, попрощаться не успели даже. Взял ее номер у подруг. Общение было хорошее. Вообще, умная, веселая, сексуальная. Я зажегся! При первой встрече - зашел за ней на работу пообедать вместе - сказала, что у нее есть парень, сказала, что мол врать мне не хочет. Потом сказала, что отношения у них не ахти, что они не общаются, не спят, вообщем что-то там у них не так. Я тогда толком и внимания не обратил на это. Встретились еще, на втором вечере целовались, давала до себя дотронуться, возбудила. Ну тут я с ТНФнил, уж не говорите мне, и так себя изъел за это. Я предложил ей пойти к ней (были возле ее дома), она отказала, я не настоял, короче секса не было.

Провел до дома, тут идет ее "парень", посмотрел на меня, сказал "понятно все" и ушел. После этого нормально общались, и она звонила, я ей, чаще я. Виделись, все нормально.

НО.....Моя бывшая меня чуть ли не год мутила своим бывшим парнем. Наверно изменяла мне, правда я не знал. Потом ушла к нему, вышла за него. мля, я не хочу снова что-то знать о "других" парнях! Она мне ничего не говорит толком про ТОГО - вешает лапшу - "у нас там все непонятно..., не так как раньше", общается со мной по-прежнему, вся такая милая, а вот от поцелуев теперь отклоняется. Было такое, что я ей даже писал - что хотел ее поцеловать. Она хоть тогда отклонилась, написала, что мол ей мой телефон мешал (он звонил через минуту). Сказала, что тронута словами. Короче на словах одно, на деле - другое.

Девочка такая, какую я всегда хотел, просто 10ка. Не могу о ней не думать. Вчера написал ей, что сейчас приеду к ней (а была ночь). Она резко ответила нет. Я сделал вид, что обиделся, она говорит - мама дома просто. Потом я узнал, что не было у нее тогда мамы дома!!! Сегодня сама позвонила назнчила встречу, потом сама же отказалась. Я на это вообще не отвечал. (она через смс отказалась)

Как можно начать с ней ЛТП? хочу секса с ней, хочу ее во всех смыслах. Она как морковкой у меня перед носом манит, вроде здесь, а не дается. Как взять? Как избежать проблем с тем кренделем, который в нее по уши влюблен (это факт) и с которым она почти три года встречалась? Думаю, что она ну очень сильно привязана к нему, но уже его не хочет.

Posted
Как можно начать с ней ЛТП? хочу секса с ней, хочу ее во всех смыслах. Она как морковкой у меня перед носом манит, вроде здесь, а не дается. Как взять? Как избежать проблем с тем кренделем, который в нее по уши влюблен (это факт) и с которым она почти три года встречалась? Думаю, что она ну очень сильно привязана к нему, но уже его не хочет

Для начала остынь... таких как она очень и очень много, поэтому не заблуждайся что она единственная для тебя, в твоей жизни и т.д :)

Сделай небольшой игнор на недельку, займись другими девочками.. эта сама потом объявиться. Ну естественно нужно потом позвонить и назначить свиданку, после которой ты ведешь ее домой и сексищ.

О парне голову не забивай, если сама говорит что с ним у нее не все гладко, значит дает тебе шанс. Не расспрашивай про бывших, этим усложняешь ситуацию, делай все для того чтобы вы были вместе и все.

На данном этапе все. А ну еще факи читай(с)

Posted

В прошлый раз я не забивал, так та сейчас замужем за ним. :blink::( Мне оно надо? Столько встречался... Любил. Потом мне опять отходить? Та точно так говорила про бывшего. Это девочка только слова местами переставила. Стараюсь не спрашивать, но иногда все-таки проскальзывает, она тогда затихает так... Говорит, ты сам все знаешь. Если еще что-то после этого спрошу, начинает нервничать. Мне знакомый наш говорил, что видел их вместе, ТОТ обнимал ее за талию. У них почти три года были отношения. Я хочу отбить, если так можно сказать на "несуществующего" МЧ, но чтобы без такого головняка, как у меня был. Выпытал у ее подруги, что "к тому она очень привыкла, он ей дорог, но в сексе он ее не устраивает и вообще она к нему как-то охладела. А он наоборот - все свои силы бросил, чтобы ее вернуть". Вот такая фигня.

Posted

Так много просмотров и так мало ответов! :ph34r: Неужели сложная ситуация?! :blink: Я думал, тут и не такие помогают разобрать...

Posted

Помолчал сегодня полдня после ее отказа встретится, только что позвонила. Говорила как ни в чем не бывало. Хочет увидеться, но не знает якобы, когда сможет.

Добавлю несколько слов про ее воспитание, о котором смог узнать. Девочка серьезная вообще, я - это первый такой "косяк" у нее. К отношениям относится тоже серьезно. Думаю, если ее буду целовать, будет думать в стиле - "а как там мой ТОТ? как же я могу?". Она ж позволяла ему себя обнять, значит, не до конца у них там все закончилось и мне она недоговаривает.

Склонять ее к сексу на следующей встрече? Может, для серьезных отношений это рано?Подождать? Мне без проблем ожидание, если оно на пользу будет - я не только секса от нее хочу.

Люди, ау!

Posted

Помолчал сегодня полдня после ее отказа встретится, только что позвонила. Говорила как ни в чем не бывало. Хочет увидеться, но не знает якобы, когда сможет.

Добавлю несколько слов про ее воспитание, о котором смог узнать. Девочка серьезная вообще, я - это первый такой "косяк" у нее. К отношениям относится тоже серьезно. Думаю, если ее буду целовать, будет думать в стиле - "а как там мой ТОТ? как же я могу?". Она ж позволяла ему себя обнять, значит, не до конца у них там все закончилось и мне она недоговаривает.

Склонять ее к сексу на следующей встрече? Может, для серьезных отношений это рано?Подождать? Мне без проблем ожидание, если оно на пользу будет - я не только секса от нее хочу.

Люди, ау!

Ты делаешь ошибки.. которые нужно исправлять. Еще раз повторюсь остынь! ты слишком сильно хочешь ее, что бы добиться ее тебе стоит смотреть на ситуацию с холодной головой. Читай факи, которые в какой-то степени откроют тебе глаза.

Есть интерес - но пока не ведись, бежав на встречу как собачка. Тебе не надо ждать когда она захочит позвонить тебе и предложить встретиться. Ты сам должен руководить ситуацией, брать ее в руки! Игнорь пока что, на выходные строй план по ее соблазнению. ( опять же с холодной головой )

Они все одинаковы запомни это :D

Для прочтения

=1&view_by_title=1"]Читать вот это

Читай форум, в голове откладывай что ты делаешь так а что не так. описывай здесь разберемся. И не кто не поможет тебе как не ты сам себе;)

Posted

Ауууу... ау .... а в ответ только эхо просмотров. Шутка )))

Первое тебе посоветовали - остыть и забить на нее хотябы! на неделю. Ты хочешь что бы это написали человек десять тебе?

Остыть, значит перестать ее обожествлять, подумать что и когда от нее хочешь и составить план действий. Так же это перестать писать неадекват вконтакте, типа полночные приезды (да любая нормальная ОЖП, с которой у тебя не было секса, а даже если и был, ответит примерно так же). Надо или делать или молчать.

Забить, значит первым не звонить, все равно кроме как потрепаться ни о чем ты ничего не можешь сделать. За эту неделю встреться хотя бы с парочкой других девушек, пооблайся, поцелуйся, лучше - секс. Это даст тебе новый взгляд на текущую ситуацию и позволит не топтаться на месте, а двигаться вперед.

Кстати, абзац про твою бывшую это к чему было написано? Это про нее или это другой человек?

По поводу поцелуев - я делаю так: если девушка отклоняется. пытается увернуться, прямо глядя на нее говорю "Не дергайся" и повторяю действо. Найди свой способ успокаивать выворотливых.

Прежде чем говорить про ЛТР нужен секс, не разовый, а регулярный! Вот тебе цель на ближайшее время, думай и действуй, а не о морковке рассказывай.

Posted

Спасибо всем, я и правда что-то чересчур увлекся. Абзац про бывшую мою, это к тому, что не хочу больше таких повторений, потому что с этой новой начинается вроде то же самое.

Вчера она позвонила, предложила встретиться. Вот этого то есть не получилось -

Тебе не надо ждать когда она захочит позвонить тебе и предложить встретиться. Ты сам должен руководить ситуацией, брать ее в руки! Игнорь пока что

А я тогда не мог к ней подойти, когда она просила, проставлялся перед друзьями за одно дело. Ну куда я пойду, когда эпицентр праздника? Сказал ей, что не могу. Она слышно было расстроилась, сказала, если бы я действительно хотел, то такой случай не был бы преградой для небольшой прогулки. Я все равно отказал. Она зажалась, как-то быстро закончила разговор. Через пару часов я написал ей, что не мог действительно. Она не ответила, я еще ей что-то написал... Она после долгой паузы набрала мне - "ты ведь не должен мне ничего... Да? Так чего я буду?" ну раз не должен, так не должен, отвечаю. А она мне - там только вопросы были, ни одного утверждения, а ты не понял. наверно, я была права. Сейчас трубку не берет. Блин, какой же я ТФН! Опять все напортачил... Как мне это все исправить?

Posted

Она хотела встречи ты рубанул все это дело, можно было в самый первый ее звонок сразу сослаться на дела и предложить позвонить на следующий день к примеру для назначения встречи.

Что делать? Не звони пока.. у нее сейчас режим я обиделась и т.д Подожди дня 3 и пробуй опять прозвониться, возьмет рубку в разговоре позитив, будет нести чушь рубишь это, предлагаешь провести выходные вместе, если говорит отказ.. опять игнор только на больший срок.

И не косяч больше, читай форум и похожие темы, отсебятину не лепи будет еще хуже

Posted

Ок, я молчу уже второй день. Она тоже молчит.

Вчера ехал в машине с другом, друга надо было высадить на остановке. На той как раз остановке стояла она с ТЕМ, вот везет, блин. Не заметил толком на скорости, но похоже она его обнимала... А может и нет. Пока я остановился, чтобы друг вышел, она с НИМ села в транспорт, поехала с ним куда-то. Другу успела привет сказать. Бл* я ревную! Мне молчать? А она тем временем, возьмет и к НЕМУ вернется? Я упустил шанс? Или все делать, как было задумано -

Подожди дня 3 и пробуй опять прозвониться, возьмет рубку в разговоре позитив, будет нести чушь рубишь это, предлагаешь провести выходные вместе, если говорит отказ.. опять игнор только на больший срок
Posted
Другу успела привет сказать. Бл* я ревную! Мне молчать? А она тем временем, возьмет и к НЕМУ вернется? Я упустил шанс? Или все делать, как было задумано

Она не твоя чтобы ревновать.. То что она вернется к другому не должно тебя беспокоить! Шанс всегда есть, стоит его только создать или поймать :)

Как ты думаешь если ты ей будешь названивать каждый день? она прибежит к тебе голая с флагом трахни меня? :D Не напрягайся так! Игнорь до пятницы, там позвони и смотри реакцию, предложи весело провести время. откажется нах ее..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 383

Хочу вернуть жену

2. 132

Достижения Sammy Davis

3. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...