как вывести на новый уровень?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
383
Хочу вернуть жену
Я тебе ранее отвечал на твой пост, на вопросы ты так и не ответила, неудобно наверное?) Повторюсь для тебя особой - а мне жизнь не испортили? Или мне надо продолжать жить ради других вечно? Мне без разницы кто там что подумает уже. Человек по факту разрушил всё что мы строили годами, да, не всё идеально было, из-за переезда, ситуации, финансов и т.д., но у кого вообще всё идеально бывает? Это жизнь, везде есть трудности и всегда виноваты двое, я не перекидывал всю ответственность на одну сторону. И сам разрыв был очень неприятным и болезненным для меня, да, обидно что так вышло, но это не делает меня злым, жаждущим мести и т.д., зачем мне это, иначе бы я ничем не помогал даже после разрыва. Времени я дал достаточно. Жить дальше в браке с фактом что бж уже давно с другим, такое себе уважение. Я начал отпускать ситуацию, потому что уже больше не мог висеть в этом состоянии дальше. Пойдём от обратного, исповедуй свои советы, кроме как быть дальше удобным и страдать. -
132
Достижения Sammy Davis
Сделал вторую тренировку цикла -
387
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
сегодня был сон, сначала я пытаюсь поехать домой на метро из центра и звоню перед этим маме что я сам доеду, потом я еду в машине со знакомыми, но я приезжаю в массажный салон за скрытой дверью, потом я дома и ко мне приходит офицер полиции, досматривает кошелек и говорит "ну мы найдем для вас какую-то статью" и уходит Толкование сна -
182
Пропустите ветерана
видимо есть страх оценочных суждений/осуждений и привлечения внимания в более нейтральных позитивных локациях (с меньшим количеством людей, чем в потоках общественного транспорта, где гарантированно внимания к акту подхода будет больше) страх, который настолько велик, что вы предпочитаете, долбиться аки дядел в локации в которых даже более скилловым игрокам достаточно сложно изолировать цель, а в общественном потоке ваша тревожность размывается настолько, что даже стабильные 10 из 10 женские посылы на хрен вас не тревожат настолько, чтобы менять локацию. ну да без давления и настолько "безопасно", что "разговор" заканчивается на одной фразе. -
101
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
Что это значит ? Что то не переводится нормально ?
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.