Jump to content
пикап.Форум

Смс - "Согласна"

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Получилась такая история. Познакомился с девочкой в интернете, очень хорошая, не пьёт не курит, скромненькая да ещё и красавица. Очень хорошо с ней общаемся и она уже просто жаждет нашей встречи. Но в первый день мне в голову пришла какая-то идиотская мысль, чтобы она прислала мне смс со своего телефона с фразой "Согласна". Я это сделал для того чтобы узнать её номер, как бы не просто спрашивать, а как то оригинально. Она это сделала, но теперь мучает меня вопросом - "НА что я согласилась? ", я сказал что придет время - узнаешь. Девочка очень заинтригована. Я понимаю что нужно что-то придумать очень классное, какой-то крышеснос. В голову ничего особенного не лезет! Парни кто реально может помочь - напишите. Только прошу не нужно лишних пустых слов, я понимаю что хочется кого-то опустить, но пишите по делу. Спасибо что дочитали) Жду коментов.

Posted

согласилась на круиз с тобой 2 недельный в море

Posted

ну например вы идёте по улице за руку

к ней сзади подходит твой друг и ложит ей в руку записку с надписью:

"ты.."

через 2 минуты подходит второй друг и ложит ей в руку записку с:

"согласна на.."

через минуту третий друг:

"это.."

И как только она прочитывает ты её целуешь.

Только сделай лицо как будто ничего не знаешь.

А её попроси не выкидывать эти бумажки.

А вообще переставай общаться в инете. Она щас понапридумаывает всякого, что ты такой крутой МЧ, а когда увидит разочаруется.

Парниш, если не катит, напиши ещё придумаем.

Posted

Не изобретай велосипед, если она тебе нравится, тобой интересуется при встрече на ее вопрос "На что я согласилась" отвечаешь "На это ..." и целуешь взасос.

Posted

Аха, у вас в Орле, все такие "орлы" ?

Интрига..не делай того,чего не сможешь потом реализовать своей головкой,детский сад

Posted

ну например вы идёте по улице за руку

к ней сзади подходит твой друг и ложит ей в руку записку с надписью:

"ты.."

через 2 минуты подходит второй друг и ложит ей в руку записку с:

"согласна на.."

через минуту третий друг:

"это.."

И как только она прочитывает ты её целуешь.

Только сделай лицо как будто ничего не знаешь.

А её попроси не выкидывать эти бумажки.

А вообще переставай общаться в инете. Она щас понапридумаывает всякого, что ты такой крутой МЧ, а когда увидит разочаруется.

Парниш, если не катит, напиши ещё придумаем.

От души вообще, очень интересную мысль подкинул. Из неё можно что-то сделать) Думаю сначало реально встретиться погулять, пообщаться. Посмотреть на неё, она на меня и если всё будет как надо, а я думаю так и будет, то сделать эту тему)

Posted

Зачем ждать-то? Тут как минимум день общения, прежде чем решишься сделать эту тему. А смысл тогда будет в согласии на поцелуй (а заодно и в крышесносе), если ты поцелуешь её ещё до этого? А тут сразу крышеснос, поцелуй, а под конец и к сексу склонишь, если всё правильно сделаешь.

Posted

Поцелуи, секс, минет - слишком предсказуемо, когда соглашаешься на что-то! :D

Пусть все это само собой вытекает из того, на что она согласилась! А вот, что это будет зависит от твоих возможностей, но да, это должен быть какой-то крышеснос, в правильном направлении мыслишь! ;)

И да, с инетом пора подвязывать, а то не сможешь потом соответствовать самому себе, что разочарует девушку

Posted

Не изобретай велосипед, если она тебе нравится, тобой интересуется при встрече на ее вопрос "На что я согласилась" отвечаешь "На это ..." и целуешь взасос.

очень грамотный совет, прислушайся к нему,но не сразу,а по окончании свидания)

Posted

Как раз таки не по окончании а во время свидания. Потому что тогда после свидания девушка будет настроена уже на что-то большее, так как поцелуй будет уже пройденным этапом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...