Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношением мешает прошлое девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяца 4 назад познакомился с девушкой и не заметив того за собой сильно привязался к ней, привязанность стала рости и я понял что влюбляюсь в нее, когда в первый раз я начал намекать на отношения она четко дала понять что мы только друзья. Меня это убило и что бы не париться сильно я ушел от нее, перестал общаться с ней. Спустя какое то время она сама начинает писать мне типа что скучает и все такое и я к ней возращаюсь, спустя некоторое время я опять завожу разговор о любви на что поляучаю ответ что "Пойми мне сейчас очень не легко самой, я пытаюсь тебя полюбить но у меня не очень то и выходит"

как я понял по ее словам что ее тяготит прошлое - Когда то ее бросил парень после отношений в пол года - сказав ей что он встречался с ней потому что поспорил с другим на нее. И еще она винит себя в смерти брата. Из всех ее слов я понял что у нее принцип больше парней к себе не подпускать так как она не хочет больше никого терять ((((

Опубликовано:
я пытаюсь тебя полюбить но у меня не очень то и выходит
ты где-то косячишь. Сколько вам лет? какой у вас статус?
з всех ее слов я понял что у нее принцип больше парней к себе не подпускать
Я не верю в это. Обычно, когда так девушка говорит, это значит, она хочет чтобы ты был поактивнее. Чтоб у нее вины за эти отношении не было - перегрузить все на тебя. Это не страшно.

Когда ты

я ушел от нее
, она прибежала сама, ты ей небезразличен. Будь уверен в себе. Будь активнее. И не тормози.
Опубликовано:

врятли прошлое тут играет большую роль. Ты не заинтересовал её, ты не №1 в её глазах

С тобой она просто проводит время.

Осознай это чтоб понять. У меня была схожая ситуация..

Первым делом нужен разрыв шаблона, потом показывай ей что у тебя много других девушек. Не говори что любишь её!!!

Будь для неё всем. Познакомься с её окружением (подругами, приятелями итд)делай так чтоб это окружение считало тебя классным, весёлым парнем. И тогда это окружение будит говорить твоей ожп какой ты крутой.

Вбей себе в голову, что она должна за тобой бегать а не ты за ней. Вбей в голову что ты лучший.

(это для начала)

щас тебе нужно читать факи, пикап.ру и темы искать похожие.

гуд лак мэн.

Опубликовано:

... Спустя какое то время она сама начинает писать мне типа что скучает и все такое и я к ней возращаюсь, спустя некоторое время я опять завожу разговор о любви на что поляучаю ответ что "Пойми мне сейчас очень не легко самой, я пытаюсь тебя полюбить но у меня не очень то и выходит" ...

Простите, а про секс вы тоже сначала будите долго разговаривать?!

Болтать меньше надо и болше действовать. Предыдущий опыт, скорее всего, был аналогичный - теоретически-болтательный. А надо действовать - вытаскивань на свиданиея, общаться, трогать, обнимать, возбуждать, целовать и т.д. Если с тобой вместе супер прошлое останется там, где ему и положено быть - в прошлом. Прошлое это уже свершившийся факт, а настоящее и будущее сделать под себя в твоих силах!

Опубликовано:

незнаю че со мной она сделала но с ней я реально тупить стал

чу с собой делать я не знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 16

После близости девушка ушла в игнор

3. 53

Знакомство в больнице.

4. 159

Одна единственная

5. 159

Одна единственная

• Создать...