Jump to content
пикап.Форум

Нужен мозговой штурм

Recommended Posts

Posted

Итак, ОЖП - 22, 7-8 баллов, коллеги, интересная.

Я - 30, в полном расцвете сил, спортивно сложен, при деньгах))

Давно знакомы, реакция на меня всегда К+, в ее личную жизнь не лезу (честно, по фигу), совместное распитие алкоголя (бывает в командировках) позволяет понять, что МЧ(-ки) есть как класс, но не является(-ются) конечным вариантом.

С недавних пор (весна что ли?) очень захотелось с ней секса с переходом в ДОД. Точно не влюблен, т.к. и не такие отношения сглатывал (есть дама сердца). Пока включил кинестетику на уровне СДП - все гут, социальное пространсто прорвано. Несмотря на теоритеческую подкованность, не соображу, как двинуться дальше. Видимо, плохо сказывается увлечение в последние 2 года модельными танцулями, которые типа не дают, тем более бесплатно (наивные). Следствие - разучился общаться с живыми (не куклами) ОЖП. Предстоит командировка 4 дня. Будут еще коллеги, которых смогу отсечь. Нужны советы, как быстро добраться до комиссарского тела. Из негативных моментов - мешает некоторое чрезмерное увлечение (гасить, в целом, получается), не могу в полной мере оценить обратную связь, из-за чего слегка очкую )).

Posted

Разница в возрасте, имхо, позволяет нормально альфить. Плюс алкоголь, плюс прогулочно-авантюрные мероприятия, свойственные командировкам.

Короче, альфить и прожимать без заморочек - вот моё мнение. Дева юна и малоопытна, вполне может дать взрослому опытному самцу ради того самого опыта.

Posted

Что-то не ясно, что надо?

Проблемы то, как таковой нет. Надо просто действовать. А будущее мы не видим. Кто знает, что там будет у вас в командировке ;)

Posted

Нужны самые разные советы. Не хочу тянуть достижение цели)) артподготовка есть, стратегии развития нет.

Posted

общение к сексу, усиливай кинестетику

Posted

Нужны самые разные советы. Не хочу тянуть достижение цели)) артподготовка есть, стратегии развития нет.

Ну как я сказал, знать заранее что будет, не возможно.

Может стоит попробовать какой ни будь крышеснос, но что-то определенное тут советовать нет смысла. Нужно тебе выбрать тот, который тебе больше понравится.

Остальное и так все ясно. Тебе не 17 лет ;)

да вообще, как то не могу даже что-то попытаться посоветовать тому кто опытнее :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...