Перейти к публикации
пикап.Форум

травма

Лeнивец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет народ,в общем тут у меня пати было,ну мы как всегда на курились и набухались и в итоге у меня походу сотрясение мозга, на голове гематомы,ссадины и шишки,утром тошнила,кружится голова и тд..какие последствия могут быть? сильно ли это серьезно?

я то завтра все равно к неврологу пойду но хотелось бы услышать не от врача а от тех у которых такое было,смогу ли в дальнейшем получать по башке не опосаясь что меня унесут ногами вперед?

Опубликовано:

Травмы головы бесследно не проходят. Рано или поздно что-нибудь вылезет. Жди и бросай бухать!

Опубликовано:

зачем спрашивать ЭТО на форме по соблазнению?

набери в гугле "сотрясение мозга,симптомы,последствия" и поработай мозгом:)

я недавно попал в аварию. Во время аварии, при первом ударе я ударился головой и видимо потерял сознание.

В общем симптом у меня был только один. Я потерял память на несколько минут с момента удара(помню то что было до удара, а потом, помню я уже хожу возле машины. В общем как кувыркался и как меня вытаскивали из машины не помню). Ну и голова болела, хотя у пассажира тоже болела, хотя он головой не ударился.

Вобщем невролог мне сказала, что симптомов сотрясения она у меня не нашла...

Последствия? вроде если травма есть будешь как барометр :) других не помню,но этого было достаточно чтоб пойти к врачу.

Она мне сказала что нужно было сразу в травмпункт идти :( но вроде пока ничего не болит, тьфу тьфу тьфу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...