Jump to content
пикап.Форум

Помогите разобраться

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток! В кратце - Я ТФН каких еще свет не видывал)) недавно осознал что надо развиваться. Вот делаю первые шаги.

Меня надо наставить на путь истинный, хочу понять свои ошибки. Я далее привожу отрывок из одной беседы недавно имевшей место быть. Правильно ли я разложил ситуацию?

Анализируемый отрывок:

-ну если они пройдут, тогда и узнаю, а пока ничего не могу сказать)

// речь шла о какойто музыкальной Хне, не имеющей значения по данному вопросу //

-значит пока держат секрет фирмыв тайне ) гг))

Слуш мне нужно женское мнение по одному очень важному вопросу…

поможешь?

- смотря какой

- Что должен сделать парень, что б провести с тобой клевый романтический вечер в Екатерининском дворце? ;))

- прекратить мечтать о нереальном)))

- ДААА! У тебя хорошее чувство юмора, мне подходит))

Прекратить? – отлично! пора воплощать хх)))

Только притормози - сначала, нам все же необходимо познакомится поближе… ;))

Где-нибудь в Москве)))

- прощай, юморист)

- ах ты опять что то натворила эдакое?!)) не, на этот раз не прощу!)))

итак мои впечатления:

1) Впечатление от бабенки: круче чем фильтры «аквафор»

2) Впечатление о пацане: веселый, живой. Без нахального самодовольства.

Мета-сообщения

П - я нахожу тебя клевой, согласна ли ты со мной спать?

Б - я знаю что я клевая, нет ты мне не ровня, ПнХ !.

Пачиму так жизнь не справедлива к пацану?!

1 - «Патамучто он Му**К! »

2 – надо было любым методом сначала чуть более поболтать и ЗАИНТРИГОВАТЬ моей персоной.

3 – также любым законным методом понизить ее значимость. На крайняк можно лопатой.

4 – надо бы еще добавить 2 ложки нахальства, пол ложки пошлости и каплю дегтя(стеба) по вкусу.

в итоге:

слишком гнал лошадей - получил дефективный диалог => дефективный результат, зато мне почему то было весело))

Posted

это диалог из реала/интернета/телефонный разговор?

главное и не указал

Posted

По ходу, общение в инете...

Хотя, вот это:

вообще напрягает. Свою ли автор рассматривает ситуацию?

Posted

По ходу, общение в инете...

Хотя, вот это:

вообще напрягает. Свою ли автор рассматривает ситуацию?

да свою ситуацию. так я оценил свою линию поведения. Если кто считает что я переборщил с "неадекватностью" - напишите, тока обоснуйте.

курил LM.

да в и-нете, но не счел это важным указать, так как мне интересны не ответы плана "инет-зло, общайся в живую и тп" (что всецело поддерживаю), а насколько моя "система координат" соответствует реальности (той что принята у землян (шутка)), а это нужно при любом общении без разницы в инете или в реале. Мне это важно тк всю жизнь был не очень общительным ботаником а теперь меня это не устраивает и я хочу улучшить свою жизнь и измениться к лучшему.

Posted

В инете "система координат" и общение нужно другое, не такое, как в реале. "Добро пожаловать в реальный мир, Нео!" (с) :)

Имхо, главная проблема твоя состоит в вере в шаблон. То есть, просто стал общаться, как будто задвигаешь ей рутину, и тебе пофиг на её ответы. А нужно было бы скалибровать, проникнуть в глубокий и богатый внутренний мир девушки, понять её систему ценностей, её привычные паттерны реакции на ситуации... Ну, или хотя бы просто убедиться, что ей интересно общаться с тобой. А потом уже задвигать про хорошее чувство юмора в Екатерининском дворце. :)

Инет требует более долгой фазы подготовки перед соблазнением, чтобы отфильтровать неадекват, не видя невербалики и внешности (по большому счёту). Поговорили бы за жизнь недельку, потом поржали часок вечером, пару интриг закинул бы, рассказал какие-нибудь интересные "обыденности" твоей жизни... ;)

Posted

В инете "система координат" и общение нужно другое, не такое, как в реале. "Добро пожаловать в реальный мир, Нео!" (с) :)

Имхо, главная проблема твоя состоит в вере в шаблон. То есть, просто стал общаться, как будто задвигаешь ей рутину, и тебе пофиг на её ответы. А нужно было бы скалибровать, проникнуть в глубокий и богатый внутренний мир девушки, понять её систему ценностей, её привычные паттерны реакции на ситуации... Ну, или хотя бы просто убедиться, что ей интересно общаться с тобой. А потом уже задвигать про хорошее чувство юмора в Екатерининском дворце. :)

Инет требует более долгой фазы подготовки перед соблазнением, чтобы отфильтровать неадекват, не видя невербалики и внешности (по большому счёту). Поговорили бы за жизнь недельку, потом поржали часок вечером, пару интриг закинул бы, рассказал какие-нибудь интересные "обыденности" твоей жизни... ;)

Спасибо Рамирес!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 195

Я многого хотела?

2. 2

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 132

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 132

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...