Jump to content
пикап.Форум

Можно ли исправить ошибку, если она конечно есть..

Recommended Posts

Posted

Ей 18, По внешности 7-ка по мозгам 4-ка. Училась в частной школе, в классе 4 человека, друзья парни есть. но постоянного парня нет и врядле был. Девственница. Познакомились год назад. Познакомились в компании друзей. До первого поцелуя долетели очень быстро, там же. потом слишком много внимания дал, сделал неудачный - нелепый крышеснос. Потом пытался выяснить отношения в итоге через пол года ДОДа По ругался, на хамил, и забыл. Недавно всплыла ВКонтакте. Я себя начал вести как подкаблучник, на извенялся, постоянно лёгкий стёб с ситуации, по обещала задушить. Я назначил встречу, чтоб она задушила, и по обещал что буду руки держать за спиной. Поскольку после того как я уделил ей слишком много внимания она от моих прикосновений шарахаться. Приглашал с приставкой "Если ты свободна", И вообще вел себя в разговоре как подкаблучник самой последней модели. Вплоть до того что она назвала меня рабом, а я её госпажой, и в игривой манере попросил разрешения уползти, заниматься своими делами. Сказал что я изменился, бросил курить, стал лапочкой а не сволочью как был раньше. (а это было так. Постоянный Жесткий стёб прожимы и т.д.) Вопрос вот в чем, стоит ли держать обещание, или всетаки стоит сделать вид что ниочем не договаривались, и гнуть линию...

З.Ы. Встреча в воскресенье до встречи с ней на этой недели у меня еще два свидания. Так что думаю завышенность её значимости исключаем))))

Posted

Ну ты понимаешь что делать вроде, сам видишь косяки. Главное исправь их

Сказал что я изменился, бросил курить, стал лапочкой а не сволочью как был раньше

Мож заметила в тебе самца? а не ты изменился? :D

Вопрос вот в чем, стоит ли держать обещание, или всетаки стоит сделать вид что ниочем не договаривались, и гнуть линию...
З.Ы. Встреча в воскресенье до встречи с ней на этой недели у меня еще два свидания.

Так ты договорился или нет? какую линию ты гнуть собрался? писаться в контакте чтоле? в пятницу позвони и уверенным голосом четко предложи сходить куда-нибудь, назначив удобное время для тебя.

Posted

Просто в компании в которой мы познакомились, люди прознали что я Пикапом увлекаюсь. Ну и ей разтрещали. Она девочка не опытная. И испугалась видимо что я её на одну ночь хочу... Нет, Я то её на одну ночь хочу. Давно уже решил для себя что про необходимости ЛТР буду решать только после секса)))Вот и в этом случае решил, когда пересплю тогда решу, а покачто цель одна ночь. Гнуть свою линию я имел ввиду - быть сволочью, соблазнять моими стандартными методами, пустить с первой секунды кино, жестикулировать, гадать по руке, разглядывать кольца, маникюр, кусать за шею, плюхаться ей на руки. Имею ввиду - зачемто она же прошлое разворошила, добавилась. Не понимаю просто - ЛИБО она повзрослела, и вспомнила что есть такой классный парень который на нее обращал внимание в отличие от её друзей парней - с сексуальным подтекстом, либо... она не повзрослела, и мне надо с ней вести себя так как будто мне 15 лет, потому что ей по мозгам ровно столько.

Для меня в этом есть некий шарм. Ведь в 15 у меня с девушками было почти по нулям. А теперь есть возможность ненадолго вернуться в то время, только уже с нынешними знаниями, и главное законно, исправить ошибки)))

И последний вопрос - в пятницу на пятницу? Просто на воскресенье договорились чётко и без отмазов. Просто я сразу дал полную информацию, где и когда. Перед встречей думал прозванивать уже, непосредственно)

Posted

И последний вопрос - в пятницу на пятницу? Просто на воскресенье договорились чётко и без отмазов. Просто я сразу дал полную информацию, где и когда. Перед встречей думал прозванивать уже, непосредственно)

Если все оговорил заранее, то не меняй условий (ну если только форс-мажора не случится). А на счет прозвона... я бы позвонил в пятницу, поскольку она еще совсем молоденькая, ветер в голове и совершенно без задний мысли может умчать куда-нибудь с друзьями на шашлыки с ночевкой, забыв о том, что договорилась с тобой.

Posted

Так что всетаки делать с линией поведения?

Самец стайл.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...