Jump to content
пикап.Форум

Помогите разобрать ситуацию

Recommended Posts

Posted

Вообще начало темы было давно ,но прошло много времени и появились еще вопросы....

Вообщем забыл про нее совсем,так-же почти не общались,но тут появилось не большое продолжение истории...

Сидел я в клубе с девченкой и обнимался.. Она (Дальше просто Лена) сидела как бы сбоку (дело было за барной стокой она полукруглая и обзор хороший)

Сидела грустная и смотрела.

На следующее утро узнаю от подруги,что она сказала такую фразу ей : "Мы хоть и не общаемся,но мне обидно что он сидит и обнимает ее".

Я подумал,что ей не всеравно и обидно что у нас ничего не получилось...

Хотел было пригласить ее погулять и помириться,но тут всплыли некоторые факты, что она недавно сидела с этой-же подругой в ресторане с друзьями и они потом пригласили их домой,но в силу того что девушки друг друга не правильно поняли и отказались.На утро поговорили и поняли что обе были не против. Подруга (она и моя тоже хорошая подруга) сказала,после того как я у нее прямо спросил,что за нах.Она сказал что поехали они бы только попить не больше(но мы то с вами знаем зачем возить девушек домой).

Так вот всетаки сегодня решил ее пригласить,но поймать ее одну сложно. После пар она идет спать а потом на работу.

В Голове появился план,глупый,но тем не менее... Написал ей в агент....

Женек (17:50) :

Привет. Мне с тобой поговорить надо,а я тебя одну все нигде застать не могу.. Я зайду к тебе на минутку ок? =)

Елена **** (17:52) :

привет ...давай попозже я сейчас занята очень

Женек (17:55) :

Давай тогда тут скажу. Конечно агент не для этого,но мне просто уходить срочно надо.. Ты в Четверг свободна? Вот и хорошо=) Предлогаю в четверг пойти и погулять где нибудь.

Елена **** (17:59) :

давай лучше в пятницу,а то в четверг у **** др

Так вот быстро пошел в тренажерку т.к меня уже ждали.

Оттуда ушел раньше специально так,чтобы столкнуться с ними в коридоре и мне это удалось.

Я начал фразу "И что ты решила?" но на пол фразе меня оборвала ее подруга (непроизвольно) но она прошла мимо меня и даже не улыбнулась,а посмотрела как будто сквозь меня и прошла дальше. С ее подругами я перекинулся парой фраз..

Как мне быть??? Есть мнение,что подруга вообще не будет справлять ДР,но даже если будет, то время погулять у нас бы было и сразу переносить с ее стороны...........

Я думаю перенести на субботу т.к дату должен устанавливать я,но а если она так отнеслась и даже не улыбнулась и т.д то стоит ли игра свечь?

Posted

забей на неё,тупо забей!

она свою кривую удочку закинула -

Мы хоть и не общаемся,но мне обидно что он сидит и обнимает ее

а ты сразу так крючёк заглотнул :angry: , кто ты ей такой? кто она тебе такая? обидно ей *ля...было бы обидно сама бы Ближе сделала,ато подруга сказала.... <_<

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...