Jump to content
пикап.Форум

Вот такой вопрос

Recommended Posts

Posted

У меня назрел вот такой вопрос. А если познакомиться с понравившейся девушкой через Вконтакте или по Смс, видя ее при этом каждый день в институте. Тоесть она тебя замечает и вроде как не против познакомиться, ты ее замечаешь и она тебе тоже нравится, но подойти ну никак! Образуется какая-то стена, когда мимо нее проходишь и все тут. Так вот я хотел бы узнать как будет смотреться если ей вдруг написать Вконтакте? Не будет ли это выглядеть как трусость, типа подойти не может, а сидя дома за компом написал. Ваше мнение?

Posted

да будет выглядеть как трусость! у тебя хоть капля уверенности есть? так подходи!

Posted

Яйца в руки и знакомься в реале, после учёбы подлови её, самый лучший вариант!

А напишешь если, ну познакомитесь вы вконтакте, а когда встретитесь как себя вести будешь?? Проходить мимо чтоб не заметила? или отводить взгяд в сторону типо не узнал??

Posted

А что, в универе обязательно подходить к девушке, когда она в окружении парней??

ЗЫ: Если не рассматривать девушек как мясо, то в универе вполне нормально все может закончиться.

Posted

Кстати есть такая тема и у меня в универе. На улице подхожу влегкую. В универе играет роль осознание того что если она тебе откажет ты будешь казаться неудачником для парней которые это видят=)

ИМХО: не трахайся там где живешь, говорю из собственного опыта.

стань одним из главных альф которым когда отказывают извеняются сто раз и попу в придачу дают

B):P;):ph34r::blink:dry.gif:rolleyes::unsure::angry::lol::):o:D:(

Posted

и как это понимать?? поъходу ты советуешь ребятам нифига не совершенствоваться и тупо стоять и смотреть на понравившуюся девочку, вместо того чтоб действовать??!! я категорически не согласен с этим, и считаю что лучше всего, так это соблязанять и знакомиться с девочками это в процессе жизни, то есть в обычное время, как увидел цель, так действуй и нечлен тут свои принципы вспоминать, тьипа "здесь знакомиться нельзя" и тому подобное.........я лично знакомлюсь когда на работу еду, с работы, на учебе соблязяю однорупниц, в автошколе соблазняю девчёнок...и мне кайф, я всем нравлюсь, у меня успех, я в любой компании лидер и приз для девочек, и мне не приходиться думать о том чтоб понравиться той или иной, я просто привык так себя вести, и получается все естественно и непринуждённо, это и привлекает......хоть я и не навязываю своё мнение, ведь у каждого своя голова на плечах......но советую никогда не упускать возможость

Posted

и как это понимать?? поъходу ты советуешь ребятам нифига не совершенствоваться и тупо стоять и смотреть на понравившуюся девочку, вместо того чтоб действовать??!! я категорически не согласен с этим, и считаю что лучше всего, так это соблязанять и знакомиться с девочками это в процессе жизни, то есть в обычное время, как увидел цель, так действуй и нечлен тут свои принципы вспоминать, тьипа "здесь знакомиться нельзя" и тому подобное.........я лично знакомлюсь когда на работу еду, с работы, на учебе соблязяю однорупниц, в автошколе соблазняю девчёнок...и мне кайф, я всем нравлюсь, у меня успех, я в любой компании лидер и приз для девочек, и мне не приходиться думать о том чтоб понравиться той или иной, я просто привык так себя вести, и получается все естественно и непринуждённо, это и привлекает......хоть я и не навязываю своё мнение, ведь у каждого своя голова на плечах......но советую никогда не упускать возможость

Эта фраза означает, что если ты накосячишь серьезно с девушкой, которая учится с тобой/живет в одном подъезде/работает в одном офисе, то могут появиться проблемы, так как ты не сможешь просто перестать ей звонить и потихоньку ее забыть, будешь ее каждый день видеть, а это может вызывать депресняк.

Posted

"Зал бы, где упаду, солому подложил....." Мысли о том, что будет, если.... до добра не доведут. Как раз они и опустят в жуткий депрессняк, так как жалеть будешь, что не сделал, что хотел. Когда есть результат, есть с чем работать!

Страх - самый сильный вредитель в отношениях. Неуверенность и настройка на заранее негативный результат так и будет водить вокруг этой девочки. Ой, как обидно будет, когда она достанется кому-то другому, кто не испугался с ней заговорить (+ обиднее будет, если он реально будет проигрывать тебе. хотя он был смелее, значит лучше хоть в этом!) Так что заканчивай с самобичеванием и го налаживать контакты с девушкой!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...