Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем уже крыша едет.

Трахать ее тоже будешь в интернете?

Волшебная таблетка заключается совсем в другом.

Опубликовано: (изменено)

Совсем уже крыша едет.

Трахать ее тоже будешь в интернете?

Волшебная таблетка заключается совсем в другом.

я просто создал тему для того чтобы узнать,не для использования,а для интереса.......и причём здесь таблетка? темой ошибся паренёк

Изменено пользователем Genius999 (история изменений)

ИМХО Крышеснос в интернете это бред, даже представить как это выглядит становиться смешно)) Берем к примеру контакт..Ты кидаешь ей на стену очередную картинку с интересной надписью, пишешь в аську чтобы она посмотрела.. и в итоге смайлик :) ой как мило.. либо другой текст.. да бредово, но она так и выглядит :lol: :lol: :lol:

а да.. засос не забудь сделать, утилизировать как то же надо :lol: :lol:

Изменено пользователем Exule (история изменений)
Опубликовано:

Единственный варинт - это сначала закидывать сообщениями каждые 5 секунд, а потом в самый неожиданный момент посреди разговора кинуть в игнор. Если знает твой номер то - она позвонит, приглашаешь на свидание и все)))

Повторяю это не для меня! А для общего интереса,незнаю как кому,но мне интересно узнать,если есть такое...)

Опубликовано:
есть ли такое вообще? может кто-то делал или знает парочку крышесносов в интернете)

На все готовы пойти, лишь бы жопу от стула не отрывать...

Опубликовано:

Единственный варинт - это сначала закидывать сообщениями каждые 5 секунд, а потом в самый неожиданный момент посреди разговора кинуть в игнор. Если знает твой номер то - она позвонит, приглашаешь на свидание и все)))

распиши пожалуйста подробней, сам придумал?

Опубликовано:

ха-ха-ха. Реально смешно :lol: . Автор, на)(уй тебе это? Всегда говорили - ИНТеРНТ ЗЛО! И всё тут! Ну пля, если так логически подумать, если ты там мегатрузадротпрограммист можно замутить сайт красивый про неё. А так нах надо)

B)

решил заглянуть в раздел. поржал с названия темы. автор идиот.

Почитай выше сказаный мною пост выше....ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ,А ДЛЯ ВСЕ ОБЩЕГО ИНТЕРЕСА....если тебе не интересно,то не заходи и не отписывай.....

Опубликовано:

если девочка маленькая и глупенькая, можно отфотошопить ее фотку до глянцевого состояния, приукрасить, что надо, поместить на красивый фон... ну или в power point нарисовать ее портрет. Хотя это не крышеснос, а какой-то вынос мозга

Опубликовано:

все крышесносы только в реальном мире)

девушки в интернете непонятно вообще как думают, в реале всё по-другому всегда

Опубликовано:

в инете возможен не крышеснос, а мозговынос...

Берешь, заходишь к ней в Контакт или в Однокл. И кидаешь ей сообщения каждые 30 секунд. Через полдня мозговнос ей обеспечен, будешь послан далеко и надолго. Иных вариантов- пожалуй, и нет...

Опубликовано:

так что тут можно можите посоветовать как башню сноситьв инете?

У меня брат как то от нефиг делать видео из ее и своих фоток составил сам через программулину какую-то, там музыку и слова соответствующие вставил. Получилось красиво. Реально на девушку подействовало как крышеснос (хоть и 25 ей было), она просто не знала что сказать. Но он на самом деле просто делал это от того что нечем было заняться, а получилось вот так :)

Так что можете попробовать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...