Jump to content
пикап.Форум

Как предложить встречаться чтоб неотказала?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые пикаперы мне 14 лет девушки у меня пока нету но всё в планах ,Подскажите как правильно выразится и что таково сказать девушке чтобы неполучить отказ.

Posted

Прикольно было бы если бы я знал=)

Posted

для начала почитать форум.. и понять на каком форуме ты находишься :lol:

Posted

Чтоб не получить отказ не надо говорить бреда типа:

1.Давай встречаться

2. Я тебя люблю

3. Ты самая классная на земле

4. Может поцелуемся

5. А МОЖНО тебя поцеловать

6. А можно тебя обнять

7. А ты не против если я рядом сяду....

Не надо делать:

1. Дарить на первом свидании цветы

2. Дарить подарки

3. Разговаривать по телефону по 3 часа

4. Хавать ее говно

Вот далеко не полный перечень того что не надо делать.

Хочешь чтобы девочка в тебя влюбилась, так покажи что ты классный и независимый, больше ничего по сути не надо!

Posted

_o_O_

А что ты понимаешь под "встречаться"? Ходить за ручку, мило болтать, посещать вместе кинотеатры и парки развлечений, танцевать на школьных дискотеках и т.п.? Ну так и предлагай: а давай сходим в кино на "Секс в большом городе 2( :lol: )", классный фильм! Или "пошли танцевать - я покажу крутые фишки, которым выучился на занятиях по спортивному рок-н-роллу!"

Posted

Да, автор, я тоже хочу себе Волшебную таблетку... Если найдёшь - отсыпь немного на исследования, ок? :)

А серьёзно, конкретные слова и действия будут определяться исходя из конкретных ситуаций. Тебе просто нужен навык. И опыт. Как думаешь, почему А.Лесли говорил не о технике соблазнения, а в первую очередь, о стиле соблазнения? ;) Потому что на опыте вырастает индивидуальность, свои фишечки, свой образ - и это всё работает на тебя. А пока что просто развивайся, будь лучше всех - и всё получится само: не забывай, что у девочек твоей возрастной группы тоже нет опыта! ;) И кури "ФАК по малолеткам" - бесценное сокровище! :)

Posted
Чтоб не получить отказ не надо говорить бреда типа:

1.Давай встречаться

2. Я тебя люблю

3. Ты самая классная на земле

4. Может поцелуемся

5. А МОЖНО тебя поцеловать

6. А можно тебя обнять

7. А ты не против если я рядом сяду....

Не надо делать:

1. Дарить на первом свидании цветы

2. Дарить подарки

3. Разговаривать по телефону по 3 часа

4. Хавать ее говно

Слушай, это отличный ФАК. Эдакая краткая волшебная таблетка -)

Держи плюс.

Posted

Ну почему же. В возрасте 14 лет походу еще принято говорить "давай встречаться" :) А если честно - никогда вслух не выясняй отношения с девушкой. Просто встречайся, проводите вместе время, ничего для этого говорить не надо.

Posted

14 лет.. цели - 13-14 летние, как я понимаю...

Автор, следи за внешностью. В таком возрасте девочкам лишь бы перед подружками повыделываться.

И любое твое предложение, если выглядишь достойно, она проглотит.

Posted

Тебе необходимо быть лучше остальных 14-летних мачо в окружении девушки! Стоит обратить внимание на внешность, общие интересы, крутость (не могу объяснить это словами, но помню, что в наше время было очень зачОтно, если у тебя крутой парень!). И да, говорить девушке, что вы с ней встречаетесь совсем не обязательно, достаточно встречаться! ;) После первого поцелуя она сама расскажет подругам, что у вас с ней отношения. Ты узнаешь об этом чуть ли не последний, но все же узнаешь! ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...