Jump to content
пикап.Форум

Подсобите немного, 5 месяцев передышки

Recommended Posts

Posted

Доброго дня.

Подвернулась мне ОЖП с интернета. 19 лет ей (7-ка), мне 25. В контакте не был почти пол года, заходил но с промежутками в месяц.

Неделю назад прочитал сообщения, свои в контакте. Смотрю пишет ОЖП миловидная.

дело было в аэропорту Домодедово, зашел с мобильного пока ждал самолёт.

Таков текст:

ОЖП: Привет, наконец то я тебя нашла.

Я: Меня искать не сложно. С какой целью меня ищешь?

ОЖП: Ты в субботу подошел ко мне на вечеринке, и сказал давай кто быстрее друг-друга найдёт в контакте.

Я: Я 2 месяца не был в городе, лечу с Москвы только.

ОЖП: Наверное я ошиблась.

Я: Скорее всего. Но я знаю какая у тебя цель:-) я приеду и мы это обсудим за чашечкой кофе.

ОЖП: Может это судьба, что я тебя нашла? Хорошо, где встретимся?

Я: Я прилечу, позвоню тебя и договоримся.

ОЖП: Договорились. (оставляет свой номер)

Встречаюсь с ней в суши баре, беседую обо всё, она не отводит глаза от меня, вечно смотрит в мои, я в её не отрываясь, и так 2 часа. Потом предлагает на вечерину сходить с ней, я соглашаюсь, беру её с суши бара к себе домой, покупаю коньяк и мы распиваем с ней, я за это время быстро переодеваюсь. Попытался поцеловать, повернула только щёку. Ну я решил оставить на следующий раз (фаст не светит) начинает рассказывать, что рассталась уже окончательно с парнем 5 дней назад, пытался утилизировать разговоры о нём, сбивал анекдотами. Но тема возвращалась. Я не слушал её. на вечерине разбежались по знакомым, потерялись потом и по домам пришли каждый сам. На сл. день завёт к себе на работу, работает официанткой, пришел побеседовал, подождал её конца рабочего дня, пошел провожать её до дома, не успел выйти на улицу схватилась за ручку. Провел до дома, поцеловать снова не дала в губы.

-----

После последней встречи, спрашивала в аське, вижу ли я в ней что то особенное, нравиться ли она мне, и т.д. ну и все наводящие вопросы, о моём мнение в её сторону.

на 3-ю встречу договорились покататься на велосипедах или посмотреть фильм, на что ответила с удовольствием. Вело поездка не состоялась из за погоды, и с фильмом меня задинамила, когда спросил, идём ли ко мне смотреть кино? Через 3 дня предложил ещё раз на фильм ко мне, сказала, незнаю, посмотрим. В аську мне пишет довольно часто, я отвечаю ей тоже всяким бредом.

-----

В общем щас попросил её перезвонить мне, когда закончит рабочий день.

Разговор таков:

Я: В конце рабочего дня позвони мне, во сколько будешь выходить домой?

ОЖП: Зачем? :-)

Я: Проведу тебя, да поговорим.

ОЖП: О чём? :-)

Я: Не будь такой любопытной раньше времени )

ОЖП: Сюрприз?

Я больше нечего не ответил.

Кстати в аське пишет такие сообщения как, хочу пиццу, хочу роллы. С Намёком конечно. Но я не отдыхаю по будням, и тем более не хоже по завидениям, только в выходные дни. Но прогуляться 30 минут время найду. Да после командировки за свой счёт и сессии, финансы остались на жизнь, пиццу да роллы для неё позволить пока не могу.

Хочу Only_SEX с ней, но не могу понять на её динамо, вроде тянется ко мне, и в тоже время чего то боиться. Грешу на возраст в разницу 7 лет.

Есть предположения дорогие друзья?

Posted

динамщица однозначно. выход лично у меня для таких один - не тратить ни копейки. но это мое личное отношение. в контакте искала спонсора. из сообщения про судьбу понятно, что история - брехня. то что не подставляет губы тоже вполне объясняется надеждами продать подороже. хватает за руку - сеет там, где уже скоро планирует собирать урожай. итак. перед нами стандартное динамо. а на этот счет на форуме уже много-много раз говорили. и лично я придерживаюсь стратегии минимальных затрат ресурса. лучше в поле подыскать нормальную девчонку чем на таких спускаться.

Posted

динамо 100%. больше не трать на нее ни копейки! тут же сольется. вот увидишь. а трахнуть динамщицу достаточно сложно. им просто в кайф что им что-то покупают. а сами они лучше предпочтут с подружками своими потусоваться и потрепаться. либо молодая еще сосвсем. я недавно с такой же 19-летней встречался. долго не понимал почему не идет на секс. потом долго не мог понять что же ей от меня надо и почему всегда первая зовет меня на встречу. а я как человек не жадный могу спокойно за любого заплатить в кафе, кино и прочем. так вот ей это от меня и надо было как я понял. однажды даже сказал что у меня денег нет, и типа ваще на бензин даже мало. думал может че-нить подкинет, хотя бы на бензин. в итоге *уй! ну и какой интерес общаться с такой девушкой? в итоге после всех предлогов и намеков поехать ко мне домой или попытаться оприходывать ее в машине я не выдержал и напрямую ее спросил, типа когда уже? на что получил ответ, что она только рассталась с парнем и ей трудно это пережить и пока она еще не отошла от этого. я спросил и сколько она будет отходить. она сказала не знаю. я ей сказал что типа так и год может продолжаться и два. и после этого она мне больше не звонит и не пишет. меня прям взбесило, что мной по сути тупо воспользовались. но я не злюсь. я знаю что любое мое проявление активности только повысит ее значимость для нее и ее статуса крутой динамщицы. поэтому я забил на нее *уй. хотя девочка симпатичная, высокая, с большой грудью и при этом достаточно худенькая. но как человек как оказалось гавно полное. или просто дура.

поэтому мой тебе совет автор - даж не заморачивайся на ней. найди се норм телку и отдыхай.

идеальный вариант - когда первый при знакомстве проявляет инициативу парень к понравившейся девушке, затем девушка отвечает ему взаимным интересом и потом все у них хорошо. а иначе херь выходит полная, если баба берет все в свои руки.

Posted

Да. У меня серьёзное предложение: "ФАК по малолеткам" называется. :) Особенно та часть, где про малолеточье динамо и про малолеточьи проверки значимости рассказывается.

Posted

nikolas85, ну ты даешь, мужик! Какие предлоги и намеки поехать домой? Какие вопросы типа "когда уже"? Ты думаешь ОЖП тебе скажет давай тогда-то тогда-то? Таких не существует, не обольщайся :) Молча везешь её домой под невинным предлогом (попить чай/посмотреть кино) и занимаешься с ней сексом. А с тем как ты описал тебе ни одна баба не даст :) Угощай ты её хоть кофе, хоть хеннеси.

Posted

nikolas85, ну ты даешь, мужик! Какие предлоги и намеки поехать домой? Какие вопросы типа "когда уже"? Ты думаешь ОЖП тебе скажет давай тогда-то тогда-то? Таких не существует, не обольщайся :) Молча везешь её домой под невинным предлогом (попить чай/посмотреть кино) и занимаешься с ней сексом. А с тем как ты описал тебе ни одна баба не даст :) Угощай ты её хоть кофе, хоть хеннеси.

я ж писал что до того как мое терпение лопнуло, а держался я оч долго - я много раз пытался отвезти ее домой. результата не было.

прост помню был с другой девочкой. так когда мы с ней подъехали к подъезду моему, молча, как все тут "умные" советуют - она чуть ли не плакать начала и просила отвезти ее домой - настолько это было для нее неожиданно. то есть не достаточно подготовлена была, в итоге слилась. а эту я достаточно долго готовил, чтобы "уже пора" без лишних слов. а она никак все. и что мне делать? я считаю мне в душу плюнули таким вот отказом.

единственный мой косяк был в том, что надо было сказать ей, что расставание хорошо утилизируется сексом, но с учетом того, что я постепенно в ней начинал видеть уже только динамо, а не объект для секса - я с этим че-т уже протупил. но и то думаю врядли бы помогло.

а по поводу несуществующих - поверь мне. некоторым достаточно дать даже тонкий намек на секс - они тебя на месте изнасилуют, и даже не спросят. ну или максимум что спросят - свободна ли квартира и есть ли гандоны. но это все к более взрослым и состоятельным девушкам применимо.

вообще хочу сказать - нет единых шаблонов, которые применимы ко всем девочкам. к каждой нужен индивидуальный подход. некоторых действительно можно домой молча отвезти и оттрахать, а некоторые вот попадаются такие "нехорошие".

Posted

Всем привет.

Кое что хочу дополнить. После того как попросил перезвонить когда закончит работу, занялся до делами по дому. То что перезвонит почему то не рассчитывал, да и не ждал особо. В 00:50 приходит СМС, "через 10 минут освобождаюсь". Я не торопясь оделся, да пошел к ней на работу в гостиницу, от дома 10 минут. Подождал пока доделала дела по работе, и вышли вместе, на улице было ужасно холодно, шел мелкий снег и температура была -2. Подставил руку, и говорю цепляйся. Она сказала у меня мёрзнут руки (действительно ветер обжигал руки даже мне, северному человеку:-) ) провёл её до дома, по дороге расспрашивал о всякой ерунде, преодически то обнимал на пару секунд, то брался за руки или за талию, на что она отвечала: "я стесняюсь когда ты держишь меня за талию" на что ответил я: "можно подумать, можно подумать, в нашем подъезде никто не еб%#ся" (как речь под её возраст) у неё К+++, возле её подъезда поговорили об отпуске, и я кинул интрижку в таком духе:

Я: На четверг мне принесли 2 билета на фильм, тебе всё ровно на какой фильм идти?

ОЖП: Мне всё ровно какой фильм, лиж бы не дома.

Я: Значит так, в четверг я веду тебя в кино, но если у тебя поменяются планы, ты не узнаешь сюрприз который я приготовил тебе в пятницу (сюрприза как такового и нету, но если не задинамит, придумаю что нибудь оригинальное, в противном случае забью)

ОЖП: Хорошо, договорились, К+++

Было позднее уже время, я взял за талию и попытался снова поцеловать, вроде бы как почти выжал, но что то снова она подставила щёку, по глазам видно застеснялась! Не ужели такая симуляция бывает реальная?!

Вообщем пожелал спокойной ночи и пошел домой.

Цель такая, после фильма затянуть любимы способами домой, соблазнить и трахнуть. Если 3-й раз не удастся соблазнить, забью.

В 3-й раз прочёл ФАК по малолеткам, сравнил поведение, кое какой сходство есть. Буду осторожен.

Posted

Кто сказал, что она симулирует? Она банально не хочет, чтобы ты вот так просто её поцеловал, и уж тем более трахнул. Отпишешься, как всё пройдёт. Интересно, что там у тебя выйдет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...