Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было на даче познакомился в девушкой,отношения были нормальными. В этом году решил,довести дело до серьезных отношений. Ну вот угораздило зайти с ней к общим друзьям где я благополучно напился, не помню что произошло,ну она от меня резко отстранилась,говорит давай останемся друзьями и не более. Вопрос что делать после такой неприятной ситуации.

Опубликовано:

А ты у неё или у тех самых друзей не интересовался, что ты там начудесил по пьяни? Может быть, приставал к ней грубо, или заблевал ей одежду, или хамить стал грубо кому-то ценному для неё?

а вообще, хорошая отмазка в книге Трахтенберга: "Я, наверное, пьяный был. Я когда пьяный - такую х*йню несу!" (с) Может быть, в твоей ситуации, можно так обыграть?

Опубликовано:

Ну вроде ничего особого не делал, говорили единственное рвался за руль, ну у меня благополучно забрали ключи от машины и уложили спать. А так кроме этого происшествий за вечер не было.

Опубликовано:

А так кроме этого происшествий за вечер не было.

Значит, либо не понят, либо ты не спалился... :lol: А девочка как отвечает на вопрос: "Имя, а что случилось? Что-то было не так?"

Опубликовано:

чуваки.....бл не знаю что делать..(

короче девочка нравится и я ей тоже ....но она пока не хочет встречаться ...я предлогал.....

и вот что думаю еще раз предложу и если она не ответит может просто развернуться и уйти?

Опубликовано:

чуваки.....бл не знаю что делать..(

короче девочка нравится и я ей тоже ....но она пока не хочет встречаться ...я предлогал.....

и вот что думаю еще раз предложу и если она не ответит может просто развернуться и уйти?

В свою тему, мэн! тут пьяные непонятки разбираем. Имеешь что сказать - говори, нечего - тогда со своими проблемами в свою тему. И, пожалуйста, оформляй пост в соответствии с правилами раздела, ок?

ЗЫ: пардон за оффтоп, просто напрягает это.

Опубликовано:

Может у неё в прошлом был парень который любил выпить и с алкоголем связаны херовые воспоминания, теперь не хочет наступать на те же грабли. Кто же этих баб знает, что у них на уме! Понапридумывают себе историй.

Опубликовано:

VikkiStar, возможно ты прав. Тогда это уже таракан и дихлофосить его надо соответствующими методами. Но пока мы не узнаем, в чём проблема, не сможем придумать дихлофос.

Так что, автор, попробуй узнать у самой девушки, что её напрягло. Только не проси, калибруй поведение и вовремя снимай лапшу, если что! ;)

Опубликовано:

Тут в догадках можно голову сломать: 1) у неё раньше был парень-алкоголик; 2) её любимую собачку переехал пьяный водитель; 3) ей вообще твой друг понравился, один из тех, к кому пришли; 4) пьяный ты ругался матом, а она учится в филармонии; 5) ты вонял алкоголем, а у неё чувствительное обоняние; 6) ей не понравилась твоя машина =) ; 7) она вообще не хотела к друзьям идти, хотела побыть наедине.... это я так навскидку, там еще масса вариантов возможна! Гадать бесполезно, есть смысл у неё спросить, что случилось. Внятного ответа не получишь, забей. Существуют психологи, чтоб голову лечить, оно тебе надо? :rolleyes:

Опубликовано:

Она не любит пьющих людей.

Советовал её слить, но прежде узнать причину дода. Если хоть долю правды скажет, то может узнаешь что-то новое о себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 16

После близости девушка ушла в игнор

3. 53

Знакомство в больнице.

4. 159

Одна единственная

5. 159

Одна единственная

• Создать...