Jump to content
пикап.Форум

нужна помощ)

Recommended Posts

Posted

чуваки.....бл не знаю что делать..(

короче девочка нравится и я ей тоже ....но она пока не хочет встречаться ...я предлогал.....

и вот что думаю еще раз предложу и если она не ответит может просто развернуться и уйти?

Posted

1)не хочу встречаться-это отмаза..тупо ДоД

2)не надо предлагать..просто делай что-то, чтобы она сама захотела встречаться с тобой

Posted

да блин она говорит что погулять хочет ...........ну типо отдохнуть от прошлых отнашений)))

забить на нее на время . что бы поняла ????

скажи что делать...

Posted

из темы не ясно ничего..оформи норм..не понятно не значимость твоя..НИЧЕГО...

ну если хочет,что ж не идет? видать говорит то говорит а желания не особо много..

Posted

ну и меня складывается такое ощущение иногда ..что я ей по х*ю .....а иногда прям тянется ко мне ....прям вся на мне

говорит ..что все хорошо.....но от отношения отмазывается)))

Posted

и как относиться к девочке.......

1 в ногах валяться т.е. неотходить от нее . звонить все время

2 держать расстояние

Posted

был подобный случай. Но у меня был 100% ДОД. Попробуй БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ возможно поможет.

Posted

и как относиться к девочке.......

1 в ногах валяться т.е. неотходить от нее . звонить все время

2 держать расстояние

Ну конечно же, валяться в ногах, называть Госпожой с большой буквы "Г", умолять встречаться с тобой, заваливать её цветами и подарками, писать надписи краской на асфальте у неё под окнами, пытаться изнасиловать в подъезде - ну и прочие подобные вещи делать... не стОит! Это какбе вредит перспективам отношений, знаешь ли. А стоит пообщаться, засунуть её в ДоД, и пусть выбираться из ДоДа будет её проблемой, а не твоей! ;)

ЗЫ: как это сделать написано в ФАКах, читай.

Posted

Я вообще проблемы не вижу......... Ну и пусть отдыхает с тобой от предыдущих отношений! Или ты боишься. что он как только тебя трахнет сразу кинет?)))

Я из всего выше написанного автором поняла, что она это общение отношениями называть не хочет. Пусть не называет, к чему эти заморочки? Не все ли рано как это называется? Лишь бы было! :D

Posted

Я из всего выше написанного автором поняла, что она это общение отношениями называть не хочет. Пусть не называет, к чему эти заморочки? Не все ли рано как это называется? Лишь бы было! :D

Дельный пост!!Только автор мужского пола ;)

Posted

а ты сначала трахни её, а потом дума, стоит ли встречаться с некй или нет, да и вообще, автор, ты какй-то черезчур серьёзный, больше лёгкости и непринуждённости в комуникации, попробуё ревность вызвать в ней, погуляй с другой девушкой, если увидит, она увидит, то клёво, не увидит, то почлен, все ровно развеешься и отдохнёшь.......а по отношения советую заводить речь, только после секса с девушкой...а отмазывается она возможно потому что отношения-то ей и не нужны, может она только секса и хочет, а ты прилипалу и зануду с этими соплями строишь;) это же не интересно для неё, тем более если девочка достаточно симпатична, то сам поду3май, сколько ещё разных ТФНов хотят с ней встречаться или хотя бы погулять вечерком;)))

Posted

Если она так говорит то постарайся к ней подобраться по ближе без намёков о паре, потом как видишь что она тебя начал звать(ну если и так зовёт погулять то больше она доджна) гулять и т.п. И потом потихоньку делай намёки а отношениях например медвежёнка с надписью "I LOVE YOU"... И подумай о кршесносе ей сделать и сказать что бы вы встречались. Мне кажеть с кршесносом должно получиться))) Дальше уже сам продумывай действия)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...