Jump to content
пикап.Форум

Первая свиданка. Ахтунг стена текста.

Recommended Posts

Posted

Ну что товарисчи. После ЛТР и двух месяцев отходняка, стал смотреть на девушек по другому и похоже удачно.

Девочка 6.2-6.4. 24 года. ОЖП

Я 20 лет.

Познакомились на дискотеке в среду, точнее, стали вместе танцевать, по ходу дискотеки отходил к друзьям потом к ней и так несколько раз. Моя заключительная фраза: "Слушай мы сейчас поехали, я бы с удовольствие продолжил наше "общение", но только как?". Достаю телефон, записываю "Имя", номер говорит сама.

В пятницу была встреча с другой девочкой(про неё даже писать не буду, скучно).

В субботу снова пошёл на дискотеку с друзьями. Там встретил ОЖП со среды . Звала потанцевать, сказал, что сегодня чисто с друзьями отдыхаю, но её номер телефона у меня есть и что я ей как-нибудь позвоню.

Звоню в воскресенье, назначаю встречу на понедельник вечером. Весь разговор с моей стороны выглядел так. "Привет. Завтра встретимся там-то там-то в 19 часов. Отлично. До завтра. Пока". Вызвон длился 40 секунд.

Вчера встретились. Я на волне, настрой классный. Кинестика сразу сначала встречи. Поцелуй в щёчки. Заранее задумал, что когда пойдём чтобы я шёл справа, а она слева. Немного бла бла. Потом говорю, "Так на свою сторону мадам", перевожу своей левой рукой её на право. " У меня правая рука рабочая, прижимать легче", прижимаю крепко крепко. "Ну и отталкивать тоже" слегка отталкиваю. ОЖП немного в шоке. "Да ладно извини" прижимаю обратно. Какое то время идём так, потом отпустил. Вижу, что девочка немного холодна, да и считайте она старше на 4 года. Разговор в основном от меня исходит. (думаю, так дело не пойдёт).

Я: "А слушай, а что это я тебя развлекаю и развлекаю? Всё! Меняемся ролями, теперь ты парень, а я девушка". Начинаю жестоко стебаться над ней, веду себя как дефка с битч шилдом" ОЖП проявляет К+, входит в роль парня. Встаёт на мою сторону, ведь она же парень теперь. Идём по левой стороне улицы. Она начинает мою фишку с притягиванием и отталкиванием, только прикол что толкает прям в сторону проезжей части. Я говорю что отшлёпаю, даю шлепок по заднице. С её стороны всё больше кинестики. Ладно обратно меняемся ролями. Рассказываю метафору "Дочь муллы". Ещё гуляем, завожу в парк, с речкой. Говорю что хочу жениться на ней через месяц, и что хочу 7 детей. Она хочет больше! :D Ладно садимся на лавочку. Говорю, что хочу кое что испробовать. Взял её руку и стал поглаживать и рассказывать тест "Куб". Рассказал, интерпретировал. Посмеялись :) Чувствую теплоту, облокачивается, мне на плечо затылком. Спрашивает "А как тебя зовут?". Я ржу, говорю "Ну охренеть ты "Имя ОЖП" молодец, я тебе и то и то тут, а ты мне "как тебя зовут". Ладно чуть чуть стебанулись друг над другом. Снова облокачивается головой головой ко мне на плечо. Ноги ложит ко мне на колени. Беру её руку и смотрю на её часы, сверяю со своими. Говорю "Знаешь, что это за время, это время поцелуев". Пытаюсь поцеловать. Нифига. Получаю в ответ "Я целуюсь только на третьем свидании". Пытаюсь утилизировать. "Мы ведь через месяц пожениться решили"...Говорю "ну и хрен с тобой" будем держаться за ручки и целовать тебя я буду только в щёчки" Целую в щёчки, левое правое, левое правое. Смотрю в глаза. Чуть чуть приблизился. Вижу отстранилась. Смотрим дальше в глаза. Вижу приближается. Поцеловались (ой как она классно целуется ребята). Первый отстранился. Говорю "Сказал же через месяц поженимся" Она: У нас одно свиданье за 3 считается. Снова целует меня. (с момента встречи до поцелуя прошёл час).

Сидели на лавочке ещё минут 20, целовались. Ладно пошли дальше. Пока шли прикалывались. Она меня кинестила :D Я её тож. Целовались. Говорит типа ей ехать надо, подруги типа там в бильярд играют. Я говорю ладно, я пойду тоже тогда.

Она: Поехали со мной.

Спросил будут ли там ещё парни. Согласился.

Повезла меня в бильярд.

Перед бильярдом она предупредила. Что будет себя вести не так, как если бы мы были вдвоём.

Я с безразличным видом "Ну хорошо"

В баре сели за стол. Были 2 парня и одна ОЖП одного из парней.

Парень без ОЖП оказался моим знакомым.

Общался я исключительно с ними. Иногда поглядывал на свою ОЖП, та улыбалась и смотрела на меня. Иногда поглядывал на ОЖП другого парня (это подруга моей ожп) та тоже улыбалась когда смотрела на меня.

Ладно девчонки ушли в туалет, когда вернулись, пошли играть в бильярд.

Я со своей ОЖП взял отдельно бильярдный столик. Заказал банановый "настой" (типа банановое пиво :D)

Пошёл бить. Пока бил, вижу моя ОЖП рассчитывается с официанткой. Подхожу к ним, спрашиваю у официантки сколько стоит мой "настой". Достаю деньги. Официантка говорит, что уже заплатили. Моя ОЖП смотрит говорит, что в другой раз ты за меня заплатишь :D

Сыграли 3 партии, взгляды, лёгкая кинестика. Моя ОЖП отходит к другому столу к подруге, разговаривает. Возвращается. Сладко и нежно целует. (наверное одобрение получила :D ). Ладно играть закончили. 5 партий сыграли. я 3 выйграл :D Говорю, ладно поехали.

Вышли из бара.

ОЖП: сейчас маленького домой отвезу, улыбается

Подхожу притягиваю к себе: " я тебе сейчас дам маленького" шлёпаю по попе. Целуемся.

Ладно едем. Включает музыку, там рэп, матерный. Стебаюсь над ней :D

Спрашивает где живу?, говорю там-то, там-то.

Спрашиваю серьёзно, есть ли где парковка поблизости, говорит не знает. Я говорю "Я знаю"

Спрашивает зачем?

Отвечаю: "Надо"

Едем дальше. Говорю что, типа там живу, туда поверни типа я там выйду.

ОЖП: "А парковка?"

Показываю дорогу на парковку.

Приехали. Целуемся. Шея, животик. Лезу к груди. Не даёт. Пытаюсь ещё раз не получается.

Думаю: ладно закончим на интересном

Отрываюсь от поцелуя (я тоже не плохо целуюсь, поэтому думаю ей очень было приятно)

говорю: ладно надо заканчивать, а то не прекратим. Всё я пошёл.

Спрашивает: Когда увидимся?

Ответил: Что я сам позвоню.

Вот и всё! Стена текста. Критику приму спокойно. Думаю надо было дожать в машине (тупанул да). Как у меня с ближе дальше?

Думаю позвонить завтра, и назначить встречу завтра же. Хочу пойти вечером в бассейн. Часов в 10 народу там почти нет. Вода бурлит. Да и пар ещё тот :)Посмотрим

Posted

имхо молодец что прожимать не стал. Не та девушка. В остальном все отлично. Жутких косяков не увидел :) спасибо за интересную историю :D

Posted

Согласен, в целом умка.

ЧБСХ: хороший вызвон, хорошо прошел барьер:кинестетика, ещё лучше барьер:засос. Хорошая значимость, не валял дурака на эту тему, вроде бы... По поводу дожимания в машине - это была бы "холодная работа", имхо недоразогрета она была для этого, правильно поступил, что не стал настаивать.

ЧМБСЛ: шаблонненько, шаблонненько, коллега. Импровизировал бы - был бы совсем молодец. ;)

Интересны планы автора, как дальше вести ситуацию...

Posted
Познакомились на дискотеке в среду, точнее, стали вместе танцевать, по ходу дискотеки отходил к друзьям потом к ней и так несколько раз. Моя заключительная фраза: "Слушай мы сейчас поехали, я бы с удовольствие продолжил наше "общение", но только как?". Достаю телефон, записываю "Имя", номер говорит сама.

Всё правильно, только "но только как?" лишнее ;-)

Звоню в воскресенье, назначаю встречу на понедельник вечером. Весь разговор с моей стороны выглядел так. "Привет. Завтра встретимся там-то там-то в 19 часов. Отлично. До завтра. Пока". Вызвон длился 40 секунд.

У меня такая же фигня - считаю секунды - чем короче разговор, тем лучше.

Вчера встретились. Я на волне, настрой классный. Кинестика сразу сначала встречи. Поцелуй в щёчки. и т.д.

Цель у тебя на данном этапе ведь секс-онли?

Да нормально всё. Сама ведь спросила про встречу. Заинтересовал собой. Разорвал шаблон, внёс новизну. Кстати, её соц. статус выше твоего, получается? Это я про машину...

Помять и, если желание не пропадёт, поиграй в БД.

З.Ы. Понравилось это: "6.2-6.4" - прямо глаз-алмаз  B)

Posted
Всё правильно, только "но только как?" лишнее ;-)

В последнее время почти только эту фишку и использую, если девочку заинтересовал, то она сама телефон даст, я на это и работал. Пусть кошечка прыгает за мячиком! :P

Цель у тебя на данном этапе ведь секс-онли?

Да нормально всё. Сама ведь спросила про встречу. Заинтересовал собой. Разорвал шаблон, внёс новизну. Кстати, её соц. статус выше твоего, получается? Это я про машину...

Помять и, если желание не пропадёт, поиграй в БД.

З.Ы. Понравилось это: "6.2-6.4" - прямо глаз-алмаз B)

Цель хочу секс на следующем свиданье. Причём не на один раз :P Целуется говорю обалденно!

Это то, что касается машины у неё статус повыше. Но я сам почти закончил на права сдавать. Да и до машины не далеко :P

спасибо за оценку ребят

Posted

Так двигаемся дальше:)

Сегодня позвонил.

Я:Привет!

ОЖП:Привет

Я:Как у тебя? Всё отлично?

ОЖП:Да, а у тебя?

Я:А у меня всегда! :)

Я:Так короче, сегодня вечером идём в бассейн.

ОЖП думает: На улице холодно же ведь!

Я: Ну в бассейне вода то тёплая! Идём в тот бассейн в городе "Н", знаешь где.

ОЖП:Дада, он как-то называется...

Я:(не даю договорить, прерываю её): Дада именно он!

ОЖП Смеётся

Всё, тогда подъезжай туда в пол восьмого, буду ждать тебя там

ОЖП:Хорошо

Я:Отлично, пока

Posted

Свидание в бассейне-это круто)Будешь там зачётить?))))

ЖДёмссс продолжения)Можешь специально что-нибудь потерять на дне бассейна и пусть помогает тебе искать.хорошо сближает...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...