Jump to content
пикап.Форум

Случайная встреча, перешедшая в свидание и непонят

Recommended Posts

Posted

Познакомился с девушкой в институте. На след. день договорились о встрече в определенное время. В итоге она не пришла Поставил на ней крест (ну мало ли, не заинтересовал).

Спустя две недели случайно встретил эту девушку на улице, вечером. Легкая кинестетика с моей стороны. Предложил довезти ее до дома. Всю дорогу легко общались, она задавала вопросы, интересовалась мной, позитив так и лился. Под ручку проводил ее до дома. Засос. Она предложила на 9 мая встретиться в городе, погулять. Я согласился и сказал, что днем ей позвоню, чтобы уточнить где и когда точно.

Звонок. Не берет трубку. Смс от нее: "Привет! "имя", ты звонил? я спала!" Я перезваниваю. Говорю во столько то за тобой заеду. Она отвечает, что собиралась идти с друзьями и что я могу взять своих друзей и мы вместе погуляем. Естественно я отказался и сказал что позвоню завтра.

Звоню. Трубку не берет. Через сутки пишу смс: "Привет! до скольки у тебя пары сегодня?" Ни ответа, ни привета. Вот, уже неделю ничего.

Вообще мне ситуация не понятна, было все замечательно, весело общались,интерес с ее стороны был налицо. Что произошло потом? Прошу помочь разобраться в ситуации. Девушка мне нравится, не прочь бы и отношения с ней построить.

Какие у меня варианты есть:

1. Позвонить ей завтра (пройдет получается полторы недели с той смс)

2. Встретить ее "случайно" в инсте и поговорить как ни в чем ни бывало. (хотя случайно встретить явно не получится, мое внутреннее состояние все равно выдаст что пришел специально)

Posted

девочка наверное упругая 9 с твердой попой?

К чему это?

Posted

девочка наверное упругая 9 с твердой попой?

К чему это?

К вопросу о её значимости для тебя. Попробуй описать своё отношение к ней: нужна, хочу и всё такое или будет - значит хорошо, не будет - ну и хрен с ней? Или что-то совсем особенное?

Posted

Если будет с ней ЛТР, я буду рад. Вот что могу сказать. Не фанатею. (изначально нету цели трахать девушек и искать новых, хочется отношений). Поэтому и хочу узнать как поступить в данной ситуации.

Posted

•  . (изначально нету цели трахать девушек и искать новых, хочется отношений)

вот именно , а надо чтобы ты захотел ее трахнуть и сделал это ,ибо она то хочет, а ты ее обломаешь и она не будет отвечать на твои смс dry.gif

Posted

Понятное дело что я хочу её. Это я написал для того, чтобы те, кто захочет высказать свою точку зрения по поводу данного вопроса учитывали то, что настрой достаточно серьезный (в рамках разумного конечно).

Posted

Независимо от настроя, трахать ее придется.

Это как на баше было:

-с моей методикой ты трахнешь ее за месяц. Я тебе гарантирую.

-да, но я хочу серьезных отношения

-но ведь тебе все равно придется ее трахать.

Чем быстрее ты это сделаешь, тем лучьше будет для тебя и вас обоих в целом.

Posted

Позвонил ей, трубку не взяла. Ну, значит не судьба :/

Posted

Девочка-малолетка трахающая мозги..

Похоже на то. Смс прислала, чтобы не звонил ей больше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...