Jump to content
пикап.Форум

Охлаждение отношений после её предложения пожить

Recommended Posts

Posted

Итак, не прошло и 3 месяцев и я снова тут. Был в другой ветке, постараюсь кратко написать.

Мне 28, девушке 24, живем с родителями, я работаю в хорошем месте, ЗП стабильная, хорошая, контакты с интересными, влиятельными людями, она работает в банке на рядовой должности, на работе постоянно проблемы. У неё 1 ЛТР 4 года, парень изменял, обещал жениться на ней, и исчез, сейчас активно околачивается рядом, второй примерно полгода отношения испортил 1 парень. У меня отношения в основном были по 6-8 мес., до неё была ЛТР 2 года, хотели создать семью, но не получилось (сейчас она хочет все вернуть). Знаком с ОЖП почти год, начали встречаться с февраля. Познакомилась она со мной вконтакте. Начало тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103693&st=0&p=1368225&fromsearch=1entry1368225

Ситуювина той темы разрешилась следующим образом:

Девочка пропала совсем, отморзилась. Тут 13 февраля звонит подруга и приглашает на ролики, ну думаю чего сидеть сопли жевать, конечно пойду кататься. В общем собрался, звоню – телефон отключен, заезжаю домой, говорят нету, приезжаю на роллердром тоже нету. Понял что разминулись и поэтому решил на боулинг ехать, т.к. туда потом с ней собирались. Тут подъезжает машина, паркуется и тут же начинает уезжать. Что-то ёкнуло (как-то подозрительно), тоже разворачиваюсь и по парковке за этой машиной на выход. Смотрю, машинка заходит на второй круг и к роллердрому опять! Опа, подозрения уже к уверенности приближаются, захожу на второй круг, ровняюсь с тачкой смотрю, моя ненаглядная отмороженная пропажа сидит и лицо прячет, а рядом хрен какой-то сидит. Тут у меня срывает крышу по газам и на третий круг, становлюсь в 10 м. от их машины. 15 секунд ожидания их машина срывается, я за ними перед выездом из ТЦ догоняю, подрезаю и перегораживаю дорогу (всё как в лучших голливудских боевиках). Ну, думаю терять нечего, скажу всё что хочу а если повезет то и рожу чуваку набью ))) . Если ничего не добьюсь так хоть вечер и настроение испорчу обоим )). Вышла она поговорили, я ляпнул что люблю её , она сказала что я ей тоже очень нравлюсь, но в машину она ко мне не пересела. Сказала что я странно вел себя, какой-то холодный.. то я рядом то пропадаю на несколько недель. Через пару часов встретились я ей подарил самодельный подарок на 14 февраля. Всё, с тех пор мы встречались каждый день. Потом продавил на секс, уломал в машине… дальше всё было супер. Поцелуи, обнимания, ластится, СМСки, звонки что скучает, гворит «обещай мне, что никогда не уйдешь из моей жизни» и всё в таком духе. НО с родителями и даже братьями моими знакомиться не хочет! Со своими знакомить тоже не хотела, хотя родители уже сами хотели познакомиться. Я всегда выступал только за то чтобы родители знали и видели с кем встречаются их дети.

Казалось бы счастье пришло… ан нет!!! В апреле съездили отдохнуть на горнолыжку – море позитива, секса, масса впечатлений. И тут она выдает мне:

- а ты бы смог со мной жить?

- я думаю что да, но я немного одичал и огрубел от одиночества и мне надо окультуриться (без всякой задней мысли)

- вернемся к этому разговору попозже, когда будешь готов и сразу начала морозиться

И с тех пор начался полный отмороз, оказалось, что это она меня не просто спрашивала, а предлагала начать жить в месте. Я-то был только ЗА, на следующий день извинился, сказал, что её не правильно понял, и сам не правильно сказал, что я только ЗА, я готов и я хочу. Но она твердо вбила себе, что я отказался. Секс сразу исчез, поцелуи всё холоднее и холоднее, на отдых только в пределах города начали вызжать. Спрашиваю что случилось говорит что всё хорошо, потом выдает что депрессия из-за того что поправилась, сказал что люблю её такую какая она есть с +5 кг или с – 5 кг.

Теперь уже я предлагаю ей пожить вместе, она сливает тему, типа сначала я тебе предлагала, ты был не готов, теперь ты мне предлагаешь ... и ни да, ни нет. Одновременно у неё начинаются проблемы на работе!!! Переводят на другую должность где больше геморроя, и работать надо с 9 до 21.

Я начинаю на этой почве ТФНить (СМС, звонки и т.д.), слова поддержки, срываться когда она мило разговаривает по телефону с друзьями и говорит «да я ничем не занята, так с друзьями сижу (хотя сидит со мной).. дом –работа – дом… да конечно встретимся как-нибудь», скандалю, начинаю ездить далеко за 60 км/ч чтобы быстрее увезти её домой и избавиться от её общества, потом возле дома вроде всё утрясается. Говорит что если бы хотела быть с ними, то былабы с ними а не со мной. На мой вопрос, если мне вот также позвонят и я при тебе буду также говорить, тебе это понравится - молчит.

На все мои «я тебя люблю», «я скучаю» тупо молчит. Убирает из вконтакта что встречается со мной (хотя это её идея была поставить такие статусы), потом вообще пишет «не замужем». Начинает динамить меня потихоньку, хамить… Из вконтакта удаляет все записи которые связаны со мной. Я косячу дальше – снова открытым текстом предлагаю жить вместе и что у меня в отношении неё серьёзные намерения, что люблю её. На что она отвечает: «а оно того стоит?» , говорю что конечно стоит и есть где жить, но через пру месяцев, а пока можно снимать квартиру. Разговор заканчивается ничем, ни прямого отказа, ни согласия.

Если депрессия из-за работы, то думаю дай-ка подакапываюсь:

- если не нравится работа – увольняйся. Я возьму пару недель в счет отпуска и вместе будем искать тебе хорошую работу. Я тебя поддержу и помогу, я с тобой!!!

- ха… легко сказать.. а вот возьми и сам найди мне работу… ну что молчишь? Слабо?

- запросто

Через 2 дня нахожу ей работу получше этой со стабильной ЗП и четким режимом работы, непосредственный начальник – моя знакомая. Предлагаю – в ответ ни да ни нет, сидит тупит, а там ждать не будут.

9 майские праздники проводим каждый сам по себе она в деревне якобы болеет, я на работе – трубку не берет. После этого отношение 0, телефонные разговоры не клеятся. Ехал как-то с работы в 8ч вечера, смотрю, она тоже выходит со своей. Лицо каменное, семечки с остервенением грызет, жевачку жует, походка резкая… ну классическая стерва. Остановился, догнал. Вроде улыбнулась на 1 с. В машину отказалась сесть, типа по пробкам долго ехать, а дворами за 2 минуты дойти можно. Пошел провожать, сказала что начальница её дурой назвала:

- ну что нового?

- да вот вернулась ко мне..

- кто?

- кошка, снова у меня на кресле живет

- ммм.. понятно..

- всё новое, жизнь новая (достала её холодность)

- это как

- да вот так… новые интересы, скоро может поеду в другой горд погулять, отдохнуть… тут меня никто и ничто не держит (это типа месть на её слова что она уехала бы в другой город и никому бы не сказала об этом, тока родителям за час до отъезда… Шарик! Поздравляю тебя! Ты дурак! детский сад ёпт)

- совсем никто?

- совсем, твоей заинтересованности во мне я не вижу, ты меня все равно не любишь, всячески игнорируешь

- кто тебе это сказал? Куда собрался?

- может в … или в ….

- а.. к своей бывшей?

- нет, просто погулять и с сослуживцами встретиться, поздравить с недавней свадьбой и рождением ребенка (мега… просто мега-мега ИДИОТ, разговор идитоский). Потом спросил про её знакомого, который её обманул, сказала что вернулся, снова общаются, у него новая девушка, гуляет с другой спит с третьей и вообще все вы мужики кабели.

Договорились, что она поест, я заеду, отдам её кроссовки и погуляем – продинамила, сказала что потом.

В Пт обычно допоздна гуляем – не встретились. Вечером пишет вконтакт «Привет! Когда завезешь кроссовки?» (я злой, надоела такое отношение, позвонить трудно что ли, да ещё приболел). Не отвечаю, перезваниваю утром в Сб холодным голосом говорю что через 10 минут заеду и отдам. Приезжаю, разговариваю на позитиве со знакомой по телефону, она видит мою довольную рожу, но разговора не слышит… отдаю корбку:

- как дела

- никак

- какие планы на выходные?

- не знаю, ничего не хочу

- как так?? Надо веселиться и развлекаться

- ну вот и вали веселись, развлекайся! (выходит из машины и домой, догоняю)

- что случилось?

- ниче не случилось…. я болею, мне плохо, всю ночь не спала, а ты даже не поинтересовался

- я вообще-то тебе каждый день звоню и интересуюсь как у тебя дела и как самочувствие ты мне говоришь, что у тебя всё нормально…. а ты не думаешь, что другие люди тоже болеть могут и что им тоже плохо бывает, а ты сама даже не интересуешься никогда…

Обнял – стоит как столб. На прощание воздушный поцелуй от неё. Договорились что позвонит – не позвонила. В Вс тоже продинамила…

О вселенском зле (вконтакте)- как только начала отмороз Вконтакте на несколько дней повис статус «держи крепче!! ))» теперь написала «Тигра – не котик!!!» Там же объявился бывший в опросниках написал «Моё место занято» и в вопросе веришь ли ты в любовь написал «верю в тебя» (не удаляет). Моих там записей нет, т.к. нафиг надо, были в теме про лыжи но она всё удалила. Очень много времени уделяет вконтакту. Я открыл доступ к списку друзей (у меня там 99% друзей - девчонки), открыл доступ к стене (там тоже тока девчонки отписываются), пускай сидит читает, делает выводы, что конкурентки не дремлют ))

Сразу скажу что, вконтакте перестал с ней общаться как только начали встречаться, так, иногда статус напишу какой-нибудь. В аське она у меня в инвизбле стоит с самого первого дня как только добавил её.

Говорила что раньше была стервой и что никогда своих ошибок не признавала, что очень ревнивая, но решила меняться. Хотя я этого и не заметил. За все время она только один раз попросила у меня прощения. И в хорошем расположении духа была только пару недель, остальное время – загоны из-за работы, из-за поправки в весе, из-за ссор с матерью….

Все развлечения придумывал я и реализовывал тоже я, чтобы нам обоим было интересно, она лишь отвечала «не знааааю», «мне всё равно мне и так с тобой хорошо» и т.п. Помогал решать её проблемы, моими она даже не интересовалась.

Я уже и сам устал быть каждый день интересным и придумывать развлечения, а в ответ получать холод. На моё хоршее отношение – холод, на моё плохое отношение – отмороз.

Два дня не звонил ей, потом решил позвонить – вечером трубку не брала, утром подняла со второго раза.

Разговор холодный на уровне да-нет, спросил как дели «никак», как самочувствие «всё также», пожелал хорошего дня, положил трубку.

И вообще объективная оценка самому себе – из-за этих непоняток, за последний месяц, скатился в неадекват :( , опустился до уровня тряпки.

Зато на горизонте замаячила бывшая, вся такая веселая, хочет замуж и детей от меня. Есть возможность к ней съездить в другой город на недельку потусоваться, сменить обстановку, с друзьями погулять, даже без секса можно обойтись (стоило только послать на.. как через 4 месяца захотела детей, может и с этой попробовать также). Но я же, идиот, ляпул что может быть уеду в другой город, хотя можно сказать что в командировку.

Занялся собой. На время летнего перерыва в баскетболе решил походить в тренажерку. Прикупил шмоток, сменил прическу почти под 0. Шмотки заметила, оценила взглядом (типа никак по бабам нарядился), но ничего не сказала, причёску не видела. Сказала жил же нормально чё это тебя вдруг по утрам на зарядку потянуло.

Вопросы:

1. Как вести себя с ней при встрече? Быть веселым пофигистом, или пожалеть её, посочувствовать. А то подумает «падонок, забил на меня когда мне плохо и я болею», хотя нафиг мне это гамно кушать, у меня его уже с запасом.

2. У неё остался мой винт и подошва от штатива, вещи вроде как нужные, как их правильно использовать? Просто забрать и свалить ссылаясь на занятость или подождать когда сама позвонит.

3. Стоит ли ехать к бывшей? Просто не знаю как отреагирует когда узнает что меня нет в городе, конечно, скажу что в командировке был, но скорее всего отморозится по полной (догадается).

4. Стоит ли начать разговор об отношениях и послать её?

5. Стоит ли появляться на публике с другими девушками? Город маленький заметят и доложат сразу же... подумает изменяю и будет посыл (т.к. бывший часто изменял и врал ей).

6. Надоели её депрессы, стоит ли поддерживать её, или вообще не обращать на них внимания.

Ошибки, которые осознал:

1. Закормил вниманием и сюсюканием;

2. Потерял чувство собственного достоинства и начал делать всё, чтобы ей было комфортно;

3. Четко не показал что хочу создать семью с ней… да и как создавать ведь мало встречаемся и не уверен я в семье, если отношение ко мне такое мутное.

После того как она мне несколько раз обещала позвонить и не позвонила, надо делать игнор. Хотя я уверен, что она мне первая не будет звонить. Включила стерву по полной, со всеми ругается всех удаляет, потом снова добавляет. Вообще ощущение, что ей не 24 а 17, вечно мечется от одного к другому, то хочу, то не хочу… хотя и сам не лучше раз опустился до такого уровня.

Наругайте меня, чтобы не звонил ей!!! А то так и подмывает… Хотел подарить букет цветов, пригласить на ужин, и просто поболтать... но не стоит, не заслужила.

Цель – вернуть отношения которые были до того как она меня спросила про пожить вместе, в дальнейшем может построить семью.

Привести мысли в порядок.

ЗЫ: писал на эмоциях, если что не так делайте замечание - поправлю

Posted

ОЖП ничего из себя не представляет.

Это подтверждается тем, что:

- вести себя не умеет

- не может элементарно решить проблемы со своей работой и личной жизнью

Единственное на чем она держится - эта вот такая стервозность.

Что тебя собственно и цепляет во всей этой истории.

Что делать?

1. больше общаться с адекватными ОЖП

(чтобы почувствовал всю никчемность этой "стервы")

2. не рассматривать отношения с ней, как реально имеющие переспективу. "Только секс"

3. В общении с ней - смелее отзеркаливать. Не бойся давать ей мега- Дальше.

(такие ОЖП хорошо понимают разговор именно в таком ключе)

Posted

Автор это ты Дата рег: 16-June 08 ? и тебе 28?

Для тебя ТФН это комплимент. В контакте добавила , не добавила удалила...пипец.

У нее кто то есть однозначно. Она сейчас делает выбор и не в пользу тебя потому что ты в жо*е.

В игнор ее. Т10Д.

P.S. Девушки НИКОГДА на пустом месте не морозятся.

Posted

вообще не вижу смысла вваливать какой-либо ресурс в неё.

девочка банально поимела Автора, развела дурашку по полной программе.

у Автора полностью отсутсвует калибровка девочки и раппорт с ней

отношения тоже отсутствуют, он слит по тайм-ауту

ни любви, ни каких-либо других чувств у девочки нет и не было.

Метания Автора - люблю давай жить вместе - тфнская реакция на Дальше, когда девочка начала сливать его.

остальное - контакт и прочее - детсад.....28 лет, просто ппц.

Вопросы:

1. Как вести себя с ней при встрече? Быть веселым пофигистом, или пожалеть её, посочувствовать. А то подумает «падонок, забил на меня когда мне плохо и я болею», хотя нафиг мне это гамно кушать, у меня его уже с запасом.

2. У неё остался мой винт и подошва от штатива, вещи вроде как нужные, как их правильно использовать? Просто забрать и свалить ссылаясь на занятость или подождать когда сама позвонит.

3. Стоит ли ехать к бывшей? Просто не знаю как отреагирует когда узнает что меня нет в городе, конечно, скажу что в командировке был, но скорее всего отморозится по полной (догадается).

4. Стоит ли начать разговор об отношениях и послать её?

5. Стоит ли появляться на публике с другими девушками? Город маленький заметят и доложат сразу же... подумает изменяю и будет посыл (т.к. бывший часто изменял и врал ей).

6. Надоели её депрессы, стоит ли поддерживать её, или вообще не обращать на них внимания.

Здравствуй тфн ведомый....

1. боюсь быть самим собой

2. боюсь забрать свои вещи

3. боюсь жить своей жизнью, а то вдруг "мамка заругает"

4. боюсь боюсь слово сказать

5. ваще всего боюсь, буду теперь дрочить

6. дерьмо мне не нравится - пахнет плохо и не вкусно, но я буду жрать его - боюсь, вдруг мамка расердится

Posted

Автор

не прошло и 3 месяцев и я снова тут.

не хочешь подумать почему это так?

опустился до уровня тряпки.

нет работы, нет изменений и ты топчешься на месте,поэтому ты 100%

Но я же, идиот,

и тобой пользовлись, пользуются и будут пользоваться в качестве запасного аэродрома

Зато на горизонте замаячила бывшая, вся такая веселая, хочет замуж и детей от меня.

думаю что в качестве спосносра

В апреле съездили отдохнуть на горнолыжку – море позитива, секса, масса впечатлений

думаю что в качестве ходящего члена без мозгов.

не забывай только, что

мне 28 лет

поменьше ляпай, а лучше думай что собираешься делать и зачем тебе это...

все остальное - +1 парням.

удачи

Posted

Здравствуй тфн ведомый....

1. боюсь быть самим собой

2. боюсь забрать свои вещи

3. боюсь жить своей жизнью, а то вдруг "мамка заругает"

4. боюсь боюсь слово сказать

5. ваще всего боюсь, буду теперь дрочить

6. дерьмо мне не нравится - пахнет плохо и не вкусно, но я буду жрать его - боюсь, вдруг мамка расердится

эта пять ! :lol:

Posted

Да не ТФН я, хуже - тряпка ))) расслабился чуток и тут же постелили на пол ))

То, что есть другой подозрения есть, даже есть догадки что это бывший вернулся. Хотя не поняно когда с ним встречается потомучто либо сидит вконтакте либо со мной. Или кто-то втирает ей про высокие чувства вконтакте раз там живет почти круглосуточно.

А то что пишут в контакте мне до лампочки и никак не реагирую, не отписываюсь. Да и взломать её аккаунт не составит проблем, но не хочу портить себе лишний раз нервы. У меня там вообще написано чтобы все шли на... однакож никто никуда не идет ))

Про метания правильно подмечено, сам осознал.. причем осознавал но делал - идиот!

Из телефона удалил, чтобы не было соблазна звонить. Ещё 2 недели назад решил что поеду к бывшей потусить сейчас время подгадываю и бронирую билеты.

Всеравно ревность небольшая есть, как так её игрушка куда-то без её ведома ездит. Спрашивает с кем ходил, с кем был... в машине замечает каждую мелоч, что за фантик кого возил, что за волос? Недавно сидела загруженная в машине, начала смотреть на меня с таким видом как будто я тебя не люблю и ухожу (знакомо мне такое выражение) я ей сказал что никого не держу иди уже и нечего жалеть меня я не 5 летний ребенок, округлила глаза, удивилась, но осталась сидеть... вобщем не понял я чо она пялилась. На мои утверждения типа ты меня всеравно не любишь и я тебе безразличен отвечает "кто тебе это сказал, с чего ты это взял" (просто подбивал чтобы сказала что всё прошло).

Вещи я не боюсь забрать, сейчас не охота её видеть и разговаривать с ней. Да и она сама не спешит их отдавать, держит для чего-то.

Если заведет разговор про отношения то наверное будет лучше сказать чтобы анализировала своё поведени сама, сам не буду опускаться до перечисления мелочей.

Бывшую я посылал сильно. Она даже опустилась до того

- а можно я к тебе приеду?

- нет

- ну можно я хоть позвоню тебе если буду в твоём городе

- не надо

- всёравно я хотела приехать с друзьями повидаться и на тебя посмотреть хоть из-за угла

- не надо, пока (кладу трубку)

Потом её ещё больше понесло. Хочу своиз детей, хочу замуж за тебя бла, бла, бла. Сейчас зовёт в гости к себе. Сразу её предупредил что не знаю как буду относиться к ней, но то что тр..у её это точно )))) Довольна и сидит ждет. То, что бабки с меня не стрясет она это уже знает точно, я уже не тот

Posted

То, что есть другой подозрения есть, даже есть догадки что это бывший вернулся. Хотя не поняно когда с ним встречается потомучто либо сидит вконтакте либо со мной. Или кто-то втирает ей про высокие чувства вконтакте раз там живет почти круглосуточно.

Тебе должно быть глупоко ПОХУДЕТЬ, на то кто к ней вернулся, или кто общается в контакте.

Постелили тебя на пол, провафлил всё, встал, отряхнулся, подумал: Я Же мужик! И гордно пошёл по жизни дальше.

А то что пишут в контакте мне до лампочки и никак не реагирую, не отписываюсь. Да и взломать её аккаунт не составит проблем, но не хочу портить себе лишний раз нервы. У меня там вообще написано чтобы все шли на... однакож никто никуда не идет ))

Вобще ты не о том думашь, ну не о том! Ставишь статус: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Себя на аватару

с пивом и улыбкой во все 32 и забиваешь! Пусть все считают что у тебя всё хорошо, не нада

показывать свою слабость, вспомни короля Леонида(300 спартанцев) вот этот мужик Альфа как Альфа,

шёл на смерть, ито не обронил ниодного лишнего слова!

Всеравно ревность небольшая есть, как так её игрушка куда-то без её ведома ездит. Спрашивает с кем ходил, с кем был... в машине замечает каждую мелоч, что за фантик кого возил, что за волос?

Это ревность на уровне: куда мой цепной бобик без меня побежал? Тебе нужна такая роль? Если да -

то вперёд, если нет - то ЗАБЕЙ на неё :angry: Не ищи поводов, что она передумает на твой счёт,

твоя роль уже давно строго определена - подстилка.

Вещи я не боюсь забрать, сейчас не охота её видеть и разговаривать с ней. Да и она сама не спешит их отдавать, держит для чего-то.

Это женщины, пойми, и те женщины, которые расставляют точки над И - не женщины. Они самки, они

выбирают варианты для вскармливания потомства, поэтому если есть запасной аэродром - это круто.

Только самые отмороженные срутся со всеми и сидят в одиночке. Восприми это как стандартное поведение женщин. Не думай, что это твой ШАНЦ!

Posted

Жестко... Я все читал и не мог понять, что она дает автору, такого что он так за неё держится?!

Это сопли стори отличное подтверждение теории, чем больше вложили, тем ценнее становится и страшнее терять. Идет вкладывание опять и ценность все выше и выше. Автор "твоя" ОЖП полный ноль и в том что она такая это твоя заслуг, ты сделал из неё фабрику по производству "дерьма" для твоего кормления, потому как кушаешь ты его очень много и постоянно добавки просишь.

Posted
вспомни короля Леонида(300 спартанцев) вот этот мужик
кхе кхе....помимо того, что нужно отделять самого Джерарда Батлера и его героя в фильме-комиксе "300" от самого Леонида, так ещё и слухи о сильной любви спартанцев друг к другу как-то мешают использовать этот образ в качестве иконы "настоящего мужика"

ПС. и Спратанцев было не 300 и всё было не так. Точнее их самих было 300, и ещё было 6000 самых разных греков. И когда предатель провёл персов в тыл грекам, то 5000 отступили, а 300 спартанцев с Леонидом, а также 400 фиванцев со своим "бригадиром" и 700 чуваков из другой банды (не помню с какого района) со своим бригадиром, остались прикрывать отступление греков

и только инерция распиаренного имиджа крутых чуваков из города Спарта, оставила их в истории, при этом другие парни, менее раскрученные, были забыты.

всего кстати погибло порядка 4000 человек.

и кстати - одного Спартанца обслуживало несколько слуг-рабов, которых история вообще не учитывает и которые также сражались и также погибли

Это я восстанавливаю историческую справедливость

Posted

Самое интересное что понимал что нельзя так делать, но делал... всегда другим правильно советовал, а сам на те же грабли наступал. Ладно хватит лирики, надо действовать.

Просто сейчас одни эмоции, если что не так поправьте.

Итак, если будет звонить, то трубку звонка 4 (не важно за 1 день или за неделю) не беру и не перезваниваю? Так? Потом звонок на 5 можно ответить. Спросит почему не брал скажу занят был или "пиво пил"

На сообщения вконтакте вообще не отвечаю и не появляюсь там - это даже не обсуждается.

СМСки в игнор.

Она ноль потомучто плывет по течению как гамно, я ноль потомучто это гамно берегу, ел и просил добавки.

Posted

Ваще не вижу проблемы. Автор, тебя отправили. Все, забудь. Ищи новую... Но что-то мне кажеццо, что тебя опять через время сольют, такого всего "продуманного", веселого, и внимательного :))) 28 лет... Пипец... Может, все же 18 ? Ашипка вкралась ?

Posted

Ваще не вижу проблемы. Автор, тебя отправили. Все, забудь. Ищи новую... Но что-то мне кажеццо, что тебя опять через время сольют, такого всего "продуманного", веселого, и внимательного :))) 28 лет... Пипец... Может, все же 18 ? Ашипка вкралась ?

Да, моя беда что всегда закармливаю вниманием. С ней хотел по-другому, в итоге она не могла понять моего отношения к себе пока я ей прямо не сказал что она мне нравится. Решил поменять отношение. Начал вести отношения примерно как у неё в семье. Просто влиятние её отца на неё велико и она ищет себе такого же внимательного, заботливого и который все может. Но одно, я только сейчас понял - он в любой момент мог послать всех на... и, не смотря на возражения, уехать на рыбалку или охоту. Если ему что-то не нравилось он мог обидется и они все бегали перед ним на задних лапках. Вот тут я просчитался и постелил себя на пол.

Всё-таки с каждым разом я делаю выводы и из этой ситуации тоже сделал и сделаю выводы. Опыт не дается без пота и шишек и таких как я, тут 99% только кто-то раньше понимает это а кто-то вот к 30 годам :)

Posted
Да, моя беда что всегда закармливаю вниманием. С ней хотел по-другому, в итоге она не могла понять моего отношения к себе пока я ей прямо не сказал что она мне нравится. Решил поменять отношение. Начал вести отношения примерно как у неё в семье.

Ужоз просто, хуже твоего вот этого рассказа - тока рассказ моего друга ТФНа:

"Я планировал серьёзные отношения, поэтому не стал продавливать её на секс! Она была не готова тогда, я ходил за ней и говорил ей, что она мне нравится, я узнал про неё всё, и всё про себя рассказал. В итоге в постели сделал ей куни, а секса она мне не дала" :lol: Мля я плакал! У него 5-й ДоД подряд.

Просто влиятние её отца на неё велико и она ищет себе такого же внимательного, заботливого и который все может.

Чувак, убей себя об стену! Зачем ты занимаешься чнением чужих мыслей!?

Ты медиум? :blink: Откуда ты знаешь что у неё на уме? Твой психоанализ никчёмен! Каждая ОЖП ищет себе просто настоящего мужчину!

Мужика, а не тряпку!

Но одно, я только сейчас понял - он в любой момент мог послать всех на... и, не смотря на возражения, уехать на рыбалку или охоту. Если ему что-то не нравилось он мог обидется и они все бегали перед ним на задних лапках. Вот тут я просчитался и постелил себя на пол.

Когда ты поймёшь, что жить нужно для себя, и делать то, что хочется тебе, а

не кому - то ещё. Перед отцом все бегали, потому что он мужик.

Кто тебя будет уважать, если ты сам себя не уважаешь? :angry:

Всё-таки с каждым разом я делаю выводы и из этой ситуации тоже сделал и сделаю выводы. Опыт не дается без пота и шишек и таких как я, тут 99% только кто-то раньше понимает это а кто-то вот к 30 годам :)

Это верно.

Прочти топик 200 раз, чтоб дошло, что любить нада себя.

Posted

Sage4+1,автор ты наделал очень много косяков,нереально много:)!советую забить на неё и найти новую ОЖП!Автор зачем тебе она?Она уже нашла другого,а ты для нее просто "друг"!

P.S автор тебе 28 лет,пора уже искать будущую жену:)!

Posted
И с тех пор начался полный отмороз, оказалось, что это она меня не просто спрашивала, а предлагала начать жить в месте

Нашла таки за что зацепиться... Уверен, она дооолго до это внимательно вглядывалась в тебя всего такого замечательного и искала к чему бы придраться.

депрессия из-за того что поправилась

Клево! Просто супер! Она поправилась, стала некрасивой, естессно расстроилась и слила весь свой негатив тебе на голову.. Клево!

ничем не занята, так с друзьями сижу (хотя сидит со мной)

Ты когда-нибудь бил человека? Думаю да.. Ах, блин, забыл - женщина же не человек... Ну тогда послал бы ее нахер хотя бы! Как ты это сожрал?!! Такой кусок дерьма мало кому в глотку влезет...

На мой вопрос, если мне вот также позвонят и я при тебе буду также говорить, тебе это понравится - молчит.

Ох и напугал ты ее.. Надеюсь она не обоссалась. Пойми, своим вопросом ты ясно дал понять, что понимаешь, что так делать по отношению к ней нехорошо. А так как ты делаешь ей только хорошо, то так никогда не сделаешь. И не нужно! Месть не к лицу. Есть масса других способов ;)

На все мои «я тебя люблю», «я скучаю» тупо молчит.

Твою мать! Ты что совсем там?! Я себе просто представить такое не могу! Ты ей талдычишь всю эту муть, а она раз за разом молчит?! ппц какой-то..

праздники проводим каждый сам по себе она в деревне якобы болеет, я на работе – трубку не берет

Ух.. Ну ты понял и сам как она там болеет. Ты хоть поболел там с кем-нить после работы?

а вот возьми и сам найди мне работу… ну что молчишь? Слабо?

Ты ей работу, а она тебе.. Слабо?

я болею, мне плохо, всю ночь не спала, а ты даже не поинтересовался

Тут нужно просто широко улыбнуться и искренне спросить как ее самочувствие. А не оправдываться!!! Что за да я, а ты?! Думаешь у нее склероз, или она что не видит как ты к ней относишься? Так с чего ты взял, что твои словесные упоминания этого сильнее, чем сами действия?!

даже без секса можно обойтись

А вот этого не нужно. Если хочется - трахайся.

Хотел подарить букет цветов, пригласить на ужин, и просто поболтать...

О да.. поболтаете вы...

Короче так, есть один способ все исправить быстро. Встань, глубоко вдохни, поднимая вверх руку, замри на секунду.. резко опусти руку, выдохни и громко скажи: "Да пошла она в @опу!"

И все у тебя, старик, будет хорошо! ;)

Posted

Лицо каменное, семечки с остервенением грызет, жевачку жует, походка резкая… ну классическая стерва.

Автор, для полноты образа не хватает бижутерии из Союзпечати, аццких стрелок на глазах, блестящих черных лосин и вываливающихся сисек из драной майки. Маразм какой-то.

Posted

ещё одна ведьма околдовала молодого мальчика своими чарами)

Цель – вернуть отношения которые были до того как она меня спросила про пожить вместе

у вас до этого не отношения - а секс, хочешь онли-секс?

автор, ну раз ты сам видишь свои ошибки, почему бы тебе самому не открыть ФАКи, не почитать их и не понять что и как делается в случае твоих косяков, разве что то мешает, ты самовоспламенишься? я так не думаю.

и так, твоя ведьма начала кормить тебя обильно гавном, делая незамысловатые проверки, начала ломаться как целка (dont be a pussy), а ты начал бегать и кушать её дерьмо, забывая, что ты самец, самому не стыдно? ты хочешь вернуть и снова заТФНить? вобще прут авторы которые знают как к ним относятся их пассии, бросая, игноря, изменя, обманывая их, но все равно пытаются топать ножкой по полу и кричать "я тебя верну, я самец!!!", накосячил, будь добр проведи работу над ошибками и в бой, только не смей назвать "работай над ошибками" выявление косяков и поверхностное изучение нейтрализации их,

для начала:

- осознай все свои косяки

- рапорт девушки

- че вы так торопитесь кидаться на баррикады? 28 лет, желание остепенится конечно очень хорошее, но потом сам жалеть будешь, да и к тому же ты не так хорошо знаешь человека, чтоб соглашаться на "может нам пожить".

Posted

И так рассталис мы. Втихаря свалила играть в ЕН, хотя говорила что дома будет сидеть. Ну меня это разозлило, т.к. не выношу лжи. Вызвонил всякими правдами и неправдами .....

- всё, между нами всё кончено

- да кончено.

- Мне надо забрать у тебя мои вещи

- я тебе их отдам не влонуйся (с такой интонацией как будто я ей их подарили теперь требую обратно)

- я утром еду на природу, они мне там будут нужны

- не гунди а... если хочешь заедь, мама тебе отдаст.....

понял что ещё разок на прощанье себя постелил под ноги, перебил сказал "чао детка", не стал дослушивать положил трубку (псих и неадекват во мне победил)

Тут же позвонил подружкам, с которыми можно замутит, поболтал, договорился о встрече, естессно по очереди... полегчало )). Поехал на вокзал купил билет, скатаюсь к бывшей на 2 недели, теперь-то я знаю как вести себя с ней ))))

Вопрос как грамотно забрать шмотки? Забирать наверное буду после поездки к бывшей... отъемся, отдохну и телом и душой, шоб быть как огурчик )) Если спросит где был, так и скажу что ездил в другой город отдыхать (она всё поймет сразу к кмоу и куда ездил).

Быть на позитиве, быть погрубее, безразличным, взять шмотки, пожелать удачи и свалить?

Если про отношения заведет разговор как быть? Конечно не стоит разводить базар я тебя любил, за тебя , всё делал, проблемы решал, развлекал а ты плыла как какашка по течению и меня кормила какашками... Пускай думает что вела себя нормально, мож со следующим такую же шишку набьет, причем узнал что с предидущим парнем тоже не долго встречалась и тоже плыла по течению...

Ну, а затем штудировать форум, развиваться, развиваться и ещё раз развиваться.

Posted
Забирать наверное буду после поездки к бывшей... отъемся, отдохну и телом и душой, шоб быть как огурчик )) Если спросит где был, так и скажу что ездил в другой город отдыхать (она всё поймет сразу к кмоу и куда ездил).

Быть на позитиве, быть погрубее, безразличным, взять шмотки, пожелать удачи и свалить?

молодец, возьми пирожок с полки)

не, по грубее не обязательно быть, простое поведение альфы, уверен в себе, у тебя все хорошо, на такие маленькие проблемы как она тебе пох.

если спросит - отдыхал с другом, а с кем и где - не её дело.

будь дружелюбен, но и не давай собой руководить.

начнет про отношения спрашивать(в чем я сомневаюсь) - сливай, она тебе никто.

а так же может пригласить погулять, на это скажи что занят, у тебя уже вечер забит.

полный ДОД с элементами игнора.

Posted
если спросит - отдыхал с другом, а с кем и где - не её дело.

так говорить что я в другом городе был или нет? и что к бывшей заезжал?

погулять может не позвать, т.к. она меня боится... сам звал а она всякими отговорками отказывалась

ЗЫ: вконтакте открыл фотки, там есть фотка где я в обнимку с девушкой к которой она ревновала меня (ну просто открыл, теперь-то я свободный человек свободной страны), в ответ она утром выставила фотку с ЕН в обнимку с каким-то уродом. Я не преувеличиваю, как шрек - зеленый толстый да ещё какой-то таджик... ппц )))

Posted
так говорить что я в другом городе был или нет? и что к бывшей заезжал?

повторяю, говорить ничего не надо, просто отдыхал, где с кем, не её дело, хочет знать - пусть гадает сама.

погулять может не позвать, т.к. она меня боится... сам звал а она всякими отговорками отказывалась

не надо звать, ТФНишь ты этим, тебе пох на неё.

а то что боится, вряд ли, просто не придает тебе внимание, которое ты хотел бы видеть, а ты принимаешь это за страх.

ЗЫ: вконтакте открыл фотки, там есть фотка где я в обнимку с девушкой к которой она ревновала меня (ну просто открыл, теперь-то я свободный человек свободной страны), в ответ она утром выставила фотку с ЕН в обнимку с каким-то уродом. Я не преувеличиваю, как шрек - зеленый толстый да ещё какой-то таджик... ппц )))

знаешь, это детский сад, ты разрисовал ей картинку, а она в ответ твою, но использовала на это меньше сил.

зачем тебе вообще нужно следить за её поведением, как ты и сказал, ты - свободен, тебе пох, она же, в ответ кинула маленький кусочек дерьмица и ты схавал его уже в полете, да пусть она хоть трахается с брэдом питом и джонни деппом на фотографии, тебе вобще пох, у тебя свои анджелины джоли не вытраханные есть, займись ими.

Posted

да я без задней мысли открыл всё, а у неё реакция моментально ))

Нееее завать я её больше никуда не буду, т.к. 2 раза звал - не пошла, чё стелится. Ладно раз не получилось, но второй - уже тенденция однако.

Через месяц у не ДР, думаю часов в 10 вечера СМС поздравить, типа "С ДР. Желаю всего наилучшего" всё. Звонить имхо не стоит. А через 2 дня после её - моё )))

Posted

Думаю, тебе надо взять сейчас санчас месяца на 2 и очень активно заниматься личностным ростом.

Возможно, хотя маловероятно, после этого тебя не будут терзать идиотские мысли типа

...Вопрос как грамотно забрать шмотки?..
...Быть на позитиве, быть погрубее, безразличным, взять шмотки, пожелать удачи и свалить?..
...Если про отношения заведет разговор как быть?..
...Через месяц у не ДР, думаю часов в 10 вечера СМС поздравить, типа "С ДР. Желаю всего наилучшего" всё...

И т.д. и т.п.

Реально думаешь, что неделя с бывшей что-то изменит в тебе?

Posted

Нет, не изменит. А что, предлагаешь оставить ей винт, который мне нужен и башмак от штатива, который нужен штативу. на несколько месяцев? В итоге она сама мне позвонит со словами: "забирай своё барахло". И прийдется идти и забирать и она опять подумает "о какая я крутая только сказала забирай и эта тряпка уже бежит забирать".

Хотя можно и без них прожить ))

Posted
А что, предлагаешь оставить ей винт, который мне нужен и башмак от штатива, который нужен штативу.

вообще звучит как оправдание желания увидится с ней.

звони, заезжай, забирай, без разговоров, заговоришь - ты проиграл.

Через месяц у не ДР, думаю часов в 10 вечера СМС поздравить, типа "С ДР. Желаю всего наилучшего" всё. Звонить имхо не стоит. А через 2 дня после её - моё )))

ты её вернуть хочешь, что ли такими глухими методами?

звонить не стоит??? ну знаешь...писать смс не стоит!

есть желание позвони через месяц, на позитиве поздравь, скажи что все хорошо, главное опять же, тема отношений с ней - табу.

за месяц:

- кури форум, ВЕСЬ!!!11

- трахай девок, можешь бывшую в их число включить(но не стоит останавливаться только на ней).

сейчас у тебя поведение уверенного в себе ТФНа, пытающегося каким то образом зацепить её, вместо этого лучше работай над собой, она пока прошлое, пусть почувствует это.

Posted

Вопросик появился. (Сразу говорю что вконтакте появляюсь редко и если появляюсь, то тока когда уверен что её там нет её..... ну чё греха таить захожу на страничку, понимаю что это только вредит мне)

Уехал таки я в другой город, звонила или нет я не знаю, тел. у меня другой теперь. Родителей попросил чтобы говорили что уехал отдыхать с друзьями, на работе попросил чтобы говорили тоже самое. Через неделю видать у неё началось угрызение совести - вконтакте создала фотоальбом "прости..." и фотки туда накидала когда я её фотал в первые дни нашего знакомства + создала фотоальбом закрытый от меня, видать с новым чуваком.

Не в этом суть, у неё теперь своя жизнь, у меня - своя, но всёравно прийдется с ней пересечься забрать вещи. И вот если начнет разговор типа: "прости я тебе сделала больно..." или что-нибудь в этом роде, то как лучше слить тему? Может вообще на встречу приехать с подружкой (есть пара моделек знакомых) и машину оставить в сторонке, но чтобы видно было что там далеко не крокодил сидит. Взять вещи, сказать мне некогда и укатить

Posted
Не в этом суть, у неё теперь своя жизнь, у меня - своя, но всёравно прийдется с ней пересечься забрать вещи
Как я понимаю - цели касательно данной ОЖП нету ? Если боишься завалить забор вещей сам, попроси друга/подругу, сам даже не суйся.
Может вообще на встречу приехать с подружкой (есть пара моделек знакомых) и машину оставить в сторонке, но чтобы видно было что там далеко не крокодил сидит. Взять вещи, сказать мне некогда и укатить
Если целей нет, каков смысл показухи с подругами ?
Posted

Цель есть - вернуть или снова заинтересовать в себе. По поводу что у неё своя,а у меня своя жизнь - не буду же я ей мозг выносить "с кем это ты гуляешь там, пока я тут по тебе сохну и в истерике рыдаю на полу..." Пока я исчез с горизонта, но срок маленький - всего неделя. Пока меняю себя...

Posted
Пока я исчез с горизонта, но срок маленький - всего неделя. Пока меняю себя...
Цель есть - вернуть или снова заинтересовать в себе.
Вот теперь понятно. Правильно, развивайся; Займись СОБОЙ. Неделя - не срок. Придешь за вещами сам, скорее всего наТФНишь, будешь послан и потом будет "мучительно больно и горько...". Вот когда почувствуешь, что она одна из миллионов, а ты - в единственном числе, тогда можешь и сам с ней встретиться (если, конечно, сам увидишь в этом смысл). Насчет подруг в машине: ты уверен, что при встрече с ней слезы на глаза не выступят ? Тогда пофиг кто там у тебя где сидит - запалишь себя по полной.
Posted

Итак... бывшую из другого города даже желания не было тр..ть :) как увидел сразу понял что значимость её для меня почти равна нулю, ничерта не изменилась и все слова о семье и детях была секундная дурость. Попыталась по старинке тянуть с меня ресурс. Поругались, оказывается в её понимании мужик долен отдавать все деньги чтобы она их тратила как захочет, послал её на.., сказал "ты не тот человек с которым я хотел бы построить семью... спасибо тебе, будь счастлива" развернулся и уехал. Она даже не поняла что я всё серьезно, потом звонила - не брал трубку, щас тишина оно и к лучшему.

А ОЖП из-за которой все это написано уже нашла себе чувака покрасивее и на машине подороже... быстро однако. Стало противно :) Выхожу в поля, работа над собой ведется во всю :) возвращаюсь в старые веселые компании и завожу новые

Возникает вопрос: если она уже себе нашла кого-то там, то стоит щас забрать шмотки или лучше прокачаться и через месяцок когда у них страсти поутихнут и они предятся друг другу, появиться всему такому позитивному.

Posted

Если мужчина имеет голову на плечах и некоторый опыт, то и через год ничто у них не утихнет и никто никому не приестся. А вещи забирай тогда, когда тебе это надо.

Posted

А ОЖП из-за которой все это написано уже нашла себе чувака покрасивее и на машине подороже... быстро однако. Стало противно :)

Ну вот видишь еще один факт что девушки НИКОГДА на пустом месте не отмороживаются. Это было ясно еще с 19 мая.

У нее кто то есть однозначно. Она сейчас делает выбор и не в пользу тебя потому что ты в жо*е.

В игнор ее. Т10Д.

P.S. Девушки НИКОГДА на пустом месте не морозятся.

Ее разговор про то что вместе пожить, она скорее всего не целенаправленна задала,но так как ты ответил неоднозначно,то она перевернула как ей удобно, и свалила всю вину на тебя, и со спокойней душой пошла тра*атся дальше.А тебе кормила словами что все хорошо. Ну да видно уже что все хорошо у нее, только вот она крайне непорядочная.

Автор радуйся,что свободен и делай выводи.

• 2 weeks later...
Posted

Итак... девку потерял однозначно, но решил идти до конца, чисто ради эксперимента да и ради мести. Поиграл я в ЕН и Дозор - игры ради которых она меня бросила и парня тамже себе нашла нового, причем когда мы ещё встречались (то-то я чувствовал что что-то не то).

Отомстил чуток ей.Записался в качалку, вширь вырос немного, хотя мало времени прошло присматриваться надо )) Поиграли в дозор и поехали на брифинг. Надо было видеть её рожу когда я подъехал и припарковался в 4 метрах от неё и её хахаля - смесь ужаса и удивления, такое впечатление что челюсть отвалится и глаза выкатятся :D сразу отвернулась начала рожу прятать. Хотя знала что я её видел и я знал что она меня... я делаю вид что вобще не знаю её - для меня она пустое место (просто как вспомню как она ко мне отнеслась и как со мной поговорила впоследний раз, сразу злость накатывает... ненавижу лгунов и трусов которые не могут ничего сказать). Решил ни в чем себя не ограничивать, подошел к народу из её команды (вообще никого не знаю, вижу впервый раз) на позитиве поболтал, шутки удачные поотпускал.. все поржали, поглядел на нового хахаля -стоял руки в брюки как тормоз, как будто бы его даже и нету, меня это даже ещё больше подняло в своих же глазах, ещё давай "умничать" втерся во все команды и пошел в машину спать (плюсик в карман....она наблюдала). Смотрю она тоже решила походить... чё-то там бутылку пинают, песни поют НО оооочень заметно что все движения скованны и улыбка наигранная (уж я-то знаю когда она искренне улыбается, а когда нет) На награждении я опять шутил, уже ржали всем дозором - ещё один плюсик в свою копилку. Потом обратил внимание что когда они фотались, то он обнимал её сзади, а она при этом держала под ручку подружку и другой рукой обнимала другого друга, получается он как третья нога :D И другие фотки нашел в нете где он такая же третья нога. (Вконтакте он написал вские нежности кароче почти такой же ТФН как и я был с ней :D , солнышко я тебя люблю бла бла бла) и вообще я не заметил что она к нему как-то сама не липнет, везде тока он её обнимает. Наверное рано или поздно тоже как и мне ему скажет "мне не нравится что ты на мне висишь"

Наша новичковая команда заняля 3 место - тоже круто по их меркам (ещё один плюсик). Потом я устроил небольшую дискотеку опэн эйр, после расставания с ней прокачал тачку по звуку, такчто стыдно не было, грохотало хорошо... В общем я и моя машина стали центром небольшого веселья, она это тоже заметила, шла с ним и рожа была ну оочень недовольная, даже злая (исчо плюсик). Они сели и укатили, меня же ещё не хотели отпускать ))) Все это время вокруг меня крутилось много девчонок из команды + ещё другие глазки строили.

Не знаю, разрушил ли я шаблон домоседа и скромного мальчика (хотя таким я был только для неё, на самом же деле всегда любил компани... стал домоседом тока из-за того что она плохо идет на контакт с новыми людьми, с трудом вытягивал в свои компании, предпочитала гулять вдвоем) в её глазах, но лично для себя я вынес кучу полезностей. Может конечно у них там супер любовь и я своим появленеим ничего не изменил, НО я показал что я не сижу и не плачу дома в подушку, что я веселый и коммуникабельный, что у меня куча друзей, девушки обращают внимание, новая прическа, одежда, машина похорошела, делаю хорошие успехи в игре в которую она меня не звала и из-за которой кинула ))) Маленькая мстя удалась, это принесло в мою душу некое спокойствие )))

Возникли вопросы:

1. За всё это время ни я к ней ни она ко мне не подошли и даже взглядами не перескаилсь, я делал вид что она пустое место (отвратительна она мне была в тот момент, да и потом об меня вытерли ноги а я должен бежать и здороваться). Кто что скажет? может подумала "фуууу какой обидчевый" или наоборот "какой хам, а раньше ползал передо мной"

2. через месяц у неё ДР, а через 2 дня - мой.. поздравить по телефону или вообще не поздравлять?

3. я пока так и не забрал свои вещи ))) ну не чувствую я себя пока на 100%, да и рельеф заметный пока ещё в спортзале не накачал. Наверное не стоит торопить события?

Posted

Респект, отлично все проделал.

Поздравлять ее не нужно совсем. Равнодушие - цепляет больше всего! Ее для тебя каГбЭ нет.

Вещи заберешь, когда они тебе действительно понадобятся, а не ради увидеть ее хоть глазком. Удачи )))

Posted

Все просто великолепно, за исключением одного но - ты очень верно заметил

...я делал вид что она пустое место...

Ты действительно делаешь вид, что тебе человек безразличен. На самом деле это не так. К сожалению, пока что ты где был - там и остался. Те же вопросы, те же стремления.

Posted

Значит есть над чем поработать. И как сделать чтобы не делать вид что она мне безразлична? Т10Д?? Есть подружки, есть поклонницы, знакомлюсь, но всё это не то, всё это легкодоступное. Таких хоть Т20Д хоть Т40Д а будет как 0. Может у меня какая психическая болезнь но я измеряю не количеством а качеством. Хочется позавоевывать, а они сразу "Ваня, я Ваша на веки!!!".

• 2 months later...
Posted

Господа, а где можно скачать "Санчас" целиком? Человек загибается, спасайте, братья!

Можно ссылку в личку или на почту!

• 4 weeks later...
Posted

Тема не забыта.

Т10Д так и не делал, т.к. не могу даже целоваться без чувств - мне минус. Но за это время раскачался, сменил имидж, стал лидером в компаниях (все говорят что я сильно изменился внешне и стал наглее), поназнакомился с кучей девушек, причем всяких разных . И с которыми можно на 1 раз и с которыми можно серьезно, но всем отказывал т.к. не охота отношения строить, пока ни сил, ни желания ни времени.... ох и как же они бесятся когда им парни отказывают ))) мне даже понравилось.

Ближе к делу. Примерно месяца 4 месяца с бывшей вообще никак не разговаривал, кроме как на ДР позвонил и поздравил, в ответ на свою днюху получил СМС и вконтакте по три слова с днем рождения. В отпуске отдыхал со знакомой девушкой на курорте, который далеко от города. За день до отъезда знал что бывшая со своим парнем будут играть в ЕН, а я отказался и укатил отдыхать с девушкой и прихватил с собой велик. На следующий день гуляли по курорту, было очень жарко и я скинул футболку, сразу столько девичьих взглядов (спасибо качалке :) ) К вечеру приходит от бывшей СМС "привет! велик!! классно". Ну я думаю не может быть... как так за 500 км и в одном месте оказаться или может видела как накануне катался с другой подружкой. Ответил что-то нейтральное, а потом показалось что увидел её но чувак другой был. Потом в городе уже она отписалась вконтакте что видела меня и была там с папой, что надо бы вернуться и дойти до места где загадыавют желания и что у неё есть одно желание... нейтрально попереписывался, она давай по старинке ставить статусы типа "хочу в горы" "хочу в лес", раньше я клевал, а сейчас 0 внимания на её статусы, потом она закрывает свою страничку. Потом ещё пару раз переписывались СМС. От неё постоянно нытье что болеет, что дела плохо, что клеща подцепила... сливал и не отвечал (думаю у тебя есть кому ныться, вот и ной ему). Смотрю открыла страничку свою, снова появились альбомы с фотками когда она была со мной и тот самый альбом "прости". Потом как-то после очередных выходных написал в статусе что хорошо отдохнул. Тут же реакция вывешивает фотки со своим парнем и ставит какой-то депрессняковый статус. И вот вчера что-то мне написала, я зашел даже не читал т.к. ни сил ни желания не было и вышел из вконтакта. А сегодня нахожу в сообщениях "так понимаю ты со мной разговаривать не желаешь) хорошо.пожалуйста, прости за всё плохое... и спасибо за всё хорошее... ты замечательный человек и заслуживаешь лучшего)" и удалила меня, удалила все альбомы, поставила другой депрессняковый статус, поставила есть друг. Даааа спасибо уж лучше через полгода, чем никогда не просить прощения за свою сучесть)))

Ну я ей ответил на её предыдущее сообщение, сказал что пришел вчера поздно и уставший и желания писать не было, да и вообще могла бы позвонить, чё сидеть в монитор пялиться и по кнопкам долбить.

Вот пока писал сюда уже раза 3 заходила м выходила из этого вконтакта, но не отписывалась.

Итак вопрос уважаемые гуру.

1. Что это было? Ей защемило хвост или как?

2. Видать с тем парнем тоже не всё складно раз начала на меня выходить. И из разговоров я понял что ей скучно и что она как будто бы одна везде ходит. На моё приглашение начала мазаться что болеет, а не то что "я вообще-то с парнем встречаюсь"

3. Чего греха таить значимость не занизил до конца и после встречи на курорте даже опять вверх поползло. Шмотки свои я так и не забрал и сейчас наверное нет смысла забирать раз я себя по отношению к ней неуверенно чувствую.

Posted

1. Что это было? Ей защемило хвост или как?

2. Видать с тем парнем тоже не всё складно раз начала на меня выходить. И из разговоров я понял что ей скучно и что она как будто бы одна везде ходит. На моё приглашение начала мазаться что болеет, а не то что "я вообще-то с парнем встречаюсь"

3. Чего греха таить значимость не занизил до конца и после встречи на курорте даже опять вверх поползло. Шмотки свои я так и не забрал и сейчас наверное нет смысла забирать раз я себя по отношению к ней неуверенно чувствую.

1. ТЫ ответил на свой вопрос в пункте 2. )

2. Все именно так. Она проверяет на крючке ли ты. Как только ты сделал явное Б она сразу Д влепила, "На моё приглашение начала мазаться что болеет" . Это пинги были.

3. Хренова Васенька хренова. И то что столько баб просрал и ни одной не вжарил ХРЕНОВА... У тебя ладони там еще не в мазолях? Ты проверь.

Posted

Баб не просрал, они рядом. И девчонки-то красивые но достаются они мне как-от без боя, не спортивно поэтому не охота с ними ))

Да, с приглашением я тупанул конечно, сам понял сразу же. Но по части болезни она не врала, потом написала что в больнице лежала

Я так понимаю что её зацепило что я ей не ответил, начала метаться и от испуга что рыбка соскочила перешла в неадекват. Раньше за ней такое было замечено - то удаляла друзей, то снова добавляла их же.

Ну есть ещё, как минимум, одна встреча - забрать шмотки... надо стратегию продумать ))

Posted
Ну есть ещё, как минимум, одна встреча - забрать шмотки... надо стратегию продумать ))

Цель то у тебя какая? Тебе про девочку в 4ом посте все сказали. Нафига она тебе? А шмотки забираешь очень просто. Звонишь, договариваешься что заедешь за вещами во столько-то. Забираешь молча, ничего не говоришь, уезжаешь и ну нафиг эту ОЖП лесом полем.

• 3 weeks later...
Posted

Цель - вернуть из спортивного интереса, а потом наверное поматросить и бросить, т.к. я уже изменился и внешне и изнутри многое изменилось, а она скорее всего нет )) А вообще там видно будет, т.к. когда возвращались предыдущие, то с ними уже ничего не хотелось и вместо обиды уже испытывал жалость и отвращение, даже трахать не хотелось, т.к. я уже становился другим, а они оставались там же где были. Век живи - век учись, т.е. буду на ней учиться и тренироваться возвращать похереные отношения, и одновременно на других тренироваться - строить новые отношения )))

Ещё один пинг и, зная её глубокую принципиальность, сильный... может даже Б.

После того как она со мной распрощалась через вконтакт и удалила меня, удалила все фотки и закрылась у меня начались откаты, цепанули якоря заходил несколько дней туда раз по 100 в день в ожидании увидеть сам не знаю чего, потом "протрезвел" и забил на этот сайт и не появлялся там почти месяц.

Вчера вот решил глянуть что там творится, мож уже страничку взломали и угнали, или спамом друзей засыпают. Смотрю сообщение от неё, отправленное несколько дней назад: "привет! как дела? )) пишу тебе от всей души ;) может ответишь))) "

Её игнорю (не считая 1 моего тел. звонка на ДР, пары СМС по её инициативе и пары сообщений вконтакте опять же по её инициативе)уже 4 месяца. Виделись только издалека, взглядами не пересекались.

Небольшое лирическое отступление: когда встречались с ней, говорила что она стерва и принципиальная во всем, никогда не признает своих ошибок, никогда не просит прощения, никогда первая не звонит и не пишет, но "как встретила тебя решила меняться". Ну да менялась, но под конец отношений опять сукой стала и сказала что это навсегда и ей так легче жить.

Я не спец в таких делах и скорее всего заблуждаюсь, но что это было пинг или Б если учитывать что она вся такая мега принципиальная.

Если бы просто так из праздного удовольствия то написала бы просто "привет как дела", а тут:

"...пишу тебе от всей души..." - толи оправдание, толи подлизывается;

"может ответишь" - вообще какой-то прогиб, а может мета "ответишь - молодец песик, нет - ну и куй с тобой"

С ответом не тороплюсь, отвечу ей дня через 3-4 типа всё зашибись. Надоел этот вконтакт до чертиков, попробую вытащить её на СМС, потом с СМС на тел. звонки ну и дальше по нарастающей.

Вобщем, товарисчи, снимайте срочно с меня розовые очки, пока опять сопли не потекли!!! Да и надо учиться понимать этих "ужасно ушлых животных - женщин" )))

Posted

Как-то ты сильно засуетился от одного сообщения вконтакте. А если ты забыл пароль и больше не можешь зайти на свою страницу? Думаю забей, здесь ближе значительно дальше чем ты думаешь.

Posted

Брось эту идею , ты не готов .

Posted

Боже мой, Автор. Это был бы не пинг, если бы там было написано следующее:- Автор, я переживаю и скучаю по тебе, пишу в контакте, потому что мобильник у меня украли, твой номер телефона я плохо помню, постоянно путаю цифры когда набираю его с домашнего, но звоню не туда, домашний твой не знаю, опросила всех знакомых, но безрезультатно. Другого способа достучаться до тебя нет. Напиши мне свой номер, я тебе позвоню так как очень хочу узнать как у тебя дела!!!"

Выводы делай сам.

• 2 months later...
Posted

Тут вопросик назрел.

Игнор держу, нигде с ней не общался и не пересекался. В соцсети не хожу, ей разборки и истерики не устраивал в общем игнор держал как мог.

На выходных погуляли с девушкой по лесу и поехали в кафешку перекусить, подъезжаю и вижу машину чувака бывшей и они стоят разговаривают. Я своей девушке говорю давай не пойдем туда, потому что там люди, которых я не хочу видеть и портить себе настроение. Она поняла про кого я имею ввиду и сразу накинулась на меня целоваться... молодец, круто отмочила :). Судя по всему бывшая все это дело увидела и начала тоже со своим заигрывать, а он как в штаны наклал... ходит как тормоз. Ну ладно, развернулись и уехали в другое место. Через полчаса СМСка в стиле "привет как дела?" (значит все таки заметила машину) Пишу что все отлично, дела лучше всех. В ответ несколько СМС с нытьём что всё плохо что устала работать, что хочет отдыхать и завидует мне белой завистью т.к. я отдыхаю и пинаю балду. Отвечал не сразу, а минут через 30-40 занят я был другой ))) Глянул вконтакт у неё чё-то все там про смерть да про печаль, у чувака тоже статусы депрессивные всякие (прям бальзам на душу) Но самая фишка была вчера вечером по СМСкам

- глинтвейн согревает душу и тело

- ага, тоже давно не пил, надо бы сварить. Ещё поцелуй согревает

- поцелуй...

- где так замерзла что аш и телом и душой?

- в жизни

- а жизнь вообще-то прекрасная штука. Тока это прекрасное надо замечать

- ) .

- или все так печально?

- Прости за все

- нууу вообще-то это не СМСочный разговор

- да

Сейчас внутренне состояние на подъеме - отпуск, новая девушка и т.д. Можно и шмотки свои забрать у бывшей. Так вот задумался над вопросом прощать или нет. Почему-то хочется ответить: "подобные вещи никогда не прощаются". Прощу - буду чувствовать себя тряпкой (дорогая я тебя прощаю, если тебе надо будет ещё вытереть об кого-нибудь свои прелестные ножки, то я к твоим услугам), не прощу - обиженным ребенком (меня обидели и я буду дуться на весь мир до конца своих дней). Или ответить в стиле "у тебя теперь новая жизнь, живи ею. А у меня и так всё прекрасно"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...