Jump to content
пикап.Форум

Помогите! как быть в такой ситуации?

Recommended Posts

Posted

Отмечали с одногруппниками майские праздники на даче. Мы с одной девочкой уединились в одной из комнат, и когда дело дошло до секса она мне говорит что у неё есть парень(парень действительно есть) и что она не может утром уходя из дома целовать любимого человека,а вечером заниматься сексом с другим. Как быть в такой ситуации, посоветуйте на будующее?

Posted

Плохо возбудил :) ели бы возбудил быстренько и сильно у нее бы голова о парне даже не думала :)

Posted

на форуме тема есть "метафоры " называется там посмотри ну и конечно :lol: Переступить порог верности – это страшно, это пронзительно страшно, но почему? Только ли потому, что ты не хочешь причинить боль любимому человеку, даже если он об этом не узнает (что скорее всего). Есть еще одна причина для страха. Ты боишься сделать больно себе и прежде всего себе, нанести удар своему самолюбию, образу Святой Непорочной Девы которой ты себя иногда представляешь. Может также оказаться, что ты совсем не любишь своего Любимого, обманываешь и себя и его. Верность – это клетка для чувств, сквозь ржавые прутья которой не видно кого в ней держат. Может быть там птица, томящаяся и задыхающаяся без высокого синего неба? И есть только один способ проверить…- это по Богачеву, рекомендую почитать есть где улыбнуться :D

Posted

Слил =(

Если пошла, значит хотела. Потом что-то пошла не так и она парнем отмазалась. =) До этого же момента она его не вспоминала, следовательно было увлечена чем-то другим..........

Хотя вдруг подумала, что она так может и самооценку свою поддерживать, типо: "Несмотря на то, что у меня есть парень, меня все еще хотят!". В такой ситуации следовало бы её резко расхотеть, что её зацепило и через полчаса она бы уже стонала от удовольствия (стоит уточнить, что расхотеть тоже грамотно надо, а то можно в категорию "импотенты" быстренько попасть!).

Одним словом, ориентироваться все равно по ситуации придется!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...